- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
У меня нет доверия к только что зарегистрировавшимся юзерам с 1 сообщением, которые специально и только что нашли форум о поисковых системах, чтобы в его хостинговом разделе рассказать всем правду о своем любимом провайдере
+1
Уж больно всё похоже на сказку про злую мачеху ;)
Доказательства в студию.
saarem добавил 23.09.2008 в 14:38
вот скотина-то суппорт. говорит, посидите подумайте над своим поведением, как звоните много раз, а сервер попозже вам включим. просто сволочи.
Ни разу такого не замечал.
Даже когда были проблемы отвечали.
Странно
Может на самом деле Вы что то ни то зделали?
Напишите претензию в арбитраж Webmoney, если оплачивали webmoney, тогда уж точно быстро ответят,
Это самый идиотский способ заставить поддержку работать нормально.
После этого очень часто делается возврат средств и прекращается предоставление услуг.
Вы тоже их клиент?
После этого очень часто делается возврат средств и прекращается предоставление услуг.
Вы тоже их клиент?
Я не их клиент, просто советую ТС, если такое обращение к нему, то почему бы ему не получить бэкап и не съехать?
Всякие клиенты бывают, возможно и наклеветал, хотя иначе представитель кликхоста давно бы ответил.
У меня нет доверия к только что зарегистрировавшимся юзерам с 1 сообщением, которые специально и только что нашли форум о поисковых системах, чтобы в его хостинговом разделе рассказать всем правду о своем любимом провайдере
А если у человека "накипело"? Захочешь жить, и не так раскорячишся (с) :)
Таки наклеп. :)
+1
Уж больно всё похоже на сказку про злую мачеху ;)
Доказательства в студию.
Не поклеп, а вполне правдиво выглядящая информация. Видимо этот пост уже забылся: /ru/forum/comment/3192761. Сам был клиентом этих товарищей и рад, что сбежал. Никому не рекомендую.
Не понимаю ТС, зачем все это терпеть, ведь есть много хостеров с качественной поддержкой.
Суперский суппорт у http://atservers.com Недавно настраивали мне OpenVPN на моем VPS - сейчас летает быстрее чем через любой сервис общедоступный. Отличная поддержка у amhost.net
И все это проверено уже годами.
Не успел из отпуска вернуться и делами заняться, как началось...
Во-первых, данный клиент постоянно оплачивает счета с задержкой в месяц точно. Ещё 2 дня назад у него висели неоплаченные счета, один за август, второй за сентябрь. Соответственно мы его отключили. В ответ на это я услышал гору мата в свой адрес посредством icq. Далее этот, мной уже не уважаемый человек, просто начал "бомбить" мой рабочий телефон. Поставил на автодозвон, что телефон пришлось просто выключить. Это нормально?
А то, что мы в целях воспитания сервер не включили сразу по требованию, то мы плохие.
Иногда самый эффективный :) Все равно если ситуация такова как описывает ТС то терять ему уже нечего :) А просто линять нужно от такого хостера. Вот только доверия к ТС у меня никакого нет, ибо на клона для поклепа или пиара созданного смахивает. Кстати как мне кажется пора бы уже и хостеру объявится и в лучших традициях развеять миф о собственной несостоятельности как мне кажется... ;)
О! и хостер объявился...
VladiZlav добавил 24.09.2008 в 16:55
А то, что мы в целях воспитания сервер не включили сразу по требованию, то мы плохие.
Чет не вкурил - на данный момент сервер оплачен и вы его отключили в воспитательных целях? Или он не оплачен?...
Работал в тех.поддержке. Общение с этим клиентом некогда не доставляло удовольствия, объясняешь все доходчиво, вежливо в ответ гора мата... Не уверен что много хостеров кто будет терпеть подобное. Помнится так же по кривости рук, полетела система у клиента... Все пытался спихнуть на железо и логам, техникам, дц не верил из-за чего его сервер недоступен)