- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
загнётся как апорт, будете иметь ноль копеечки.
Не загнётся, если во всех офисах единороссов будет по умолчанию стоять.. ;)
Ваще не понимаю таких недальновидных событий, какие происходят с Рамой и Апортом (и произошло с Вебальтой)...
Народ тупо жмёт деньги на рекламу, на зарплату профессионалам и т.д. Ведь при грамотном подходе - можно мульёны получать, особо не парясь. Наберите вы команду профи, за нормальные бапки, они вам конфетку сделают, супердиагональный поиск с *** релевантностью. Обратитесь к грамотным пиарщикам - результат превзойдёт все ожидания. А то такое впечатление, что всем всё пох*й, и что все работники и начальники давно уже знают, что их работодатель (детище) зангётся и походу подыскивают тёплые местечки. Бесит!
Когда всю Россию по кусочкам америкосам продадут, чем будете торговать, задницами своими, безнесмены недоделанные?!
(прошу прощения за эмоции, наболело)
Не загнётся, если во всех офисах единороссов будет по умолчанию стоять.. ;)
Вот уж пох что там будет стоять у великоросов в офисе. Честно говоря уже задолбал этот рисовочно патриотический свист. Рамблер уже давным давно существует на забугорный баблос... и доход уходит туда же. Если перестать рисоваться патриотом, то в сухом остатке для СЕО останется только Я и Г, что лично мне очень симпатично. Меньше игроков - проще работать.
ЗЫ. Я глубоко в душе тоже не чужд патриотизма, поэтому был бы рад, если Рама продалась Яндексу, а не Гуглю... но реалии часто вступают вразрез с нашими желаниями... приходится как-то с этим жить.
Честно говоря уже задолбал этот рисовочно патриотический свист.
Надеюсь это не в адрес меня сказано, уважаемый.
Рамблер уже давным давно существует на забугорный баблос... и доход уходит туда же.
Ага. А вместе с ним Лужков, Чубайс, Газпром, Сибнефть, Норильский никель и пр.
Меньше игроков - проще работать.
Кому как.
Я глубоко в душе тоже не чужд патриотизма
Надеюсь это не в адрес меня сказано, уважаемый.
Напрасная надежда. :)
Ну уж как есть. Патриотизм он не в том заключается, чтобы плакаться о том, что ещё один "русский" поисковик продался буржуйскому Гуглю. :)
jorevo,
Напрасная надежда.
Я глубоко в душе тоже не чужд патриотизма
Видимо очень глубоко, где-то ближе к ж*пе 😂
Патриотизм он не в том заключается
Поведайте многоуважаемый гуру, новичку истину. :) "В чем правда, брат?" (с)
чтобы плакаться
Ну если злость от плача отличить не можем, то это точно к дохтуру 🙄
Поведайте многоуважаемый гуру, новичку истину. :) "В чем правда, брат?" (с)
Ну уж точно не в рисовке на форуме.
Да не суть - злость это, розовые сопли или что-то ещё. Рама стремительно загиналась, русская она постольку-поскольку там кадры наши... а бабло чужое. Щаз хуть дизайн нормальный вывесили, а не педрестические розовые пуфики, что там были. Стало сново похоже на поисковик + информационный портал.
ЗЫ. Я не против чтобы Раму купил Яндекс, а не Гугл. Результат один - исчезновение из поиска стремительно хиреющего игрока.
Ну уж точно не в рисовке на форуме.
Возможно со временем придёт способность отличать рисовку от искренности ;)
А может время придёт одно :)
ЗЫ. Я не против чтобы Раму купил Яндекс, а не Гугл. Результат один - исчезновение из поиска стремительно хиреющего игрока.
Да могут они и сами выкарабкаться, и сделают это, если захотят... (сугубо имхо разумеется)
А исчезновение столь крупного конкурента Яши в Рунете, ни к чему хорошему не приведёт. 100%
У меня в Ramblere все не очень, а вот в Google все замечательно, и пока ничего не изменилось хотя по-моему Rambler-у просто накидай на страницу побольше ключевых слов и все он выйдет в ТОР, я уже жду не дождусь когда механизм Рамы заметиться на Google🚬
уже жду не дождусь когда механизм Рамы заметиться на Google🚬
вот я тоже о том же. считаю, что алгоритм Google наиболее правильный на данный момент. но это означает переворот в Рунете, который начался несколько лет назад, когда Google пришёл в Россию.
А может возьмем шире ???
Я считаю, что Раму не нужно продавать, а сохранить всеми известными методами.
Причины очень просты.. информ война,, формирование общественного мнения.(Ниже расскажу подробнее). Так же считаю что Яндекс с его ИПО. - тоже врятли уйдет с молотка. Правительство нашей страны(в лице Путина) сознательно или безсознательно, сделав заявление, затронул очень щепетильную тему.
Предположим худщий из сюжетов. Продажа и Рамы и Яндыкса.
- И к чему мы придем ? Конечно, к поисковику гугл. Да ,никто не спорит, что в этом нет ничего плохого, а многие даже увидят наоборот положительное, не увидев корень проблемы.
Мы проиграем информационное пространство интернета. К информ войнам мы не готовы, это показали недавние события в Осетии. А теперь представим картину:
Человек лет 23-27(продвинутый пользователь сети интернет) лезет узнать мнения специалистов, новости почитать про войну.. и что ему выдает тот-же гугл ? http://www.google.ru/search?hl=ru&q=%D0%B2%D0%BE%D0%B9%D0%BD%D0%B0+%D0%B2+%D0%BE%D1%81%D0%B5%D1%82%D0%B8%D0%B8&btnG=%D0%9F%D0%BE%D0%B8%D1%81%D0%BA+%D0%B2+Google&lr=&aq=2&oq=djqyf+
- сейчас мы видим это. А если информ война пойдет пожесче... а если правительство США подергает за рычаги ?
Да это может от части наивный и наигранный пример. Но в данных условиях.. я думаю показательный.
Нельзя сдавать рынок..ну никак.
Конечно же ИМХО. Конечно не настаиваю. Конечно уверен, что в чем-то не прав..
Но на данный момент мои мысли приводят меня к таким неутешительным выводам.