- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Мне Гугль больше нравится. Блоги туда залетают просто на ура. Сначала в поиск по блогам, а потом и в основную выдачу. А вот с Яндексом борюсь-борюсь. Всё равно возьмёт и какой-нибудь проект выкинет. А потом стандартный ответ Платона о том, что всё в порядке.
В Гугль же, слава Богу, пока ещё ни разу не писал, не было проблем. Даже не знаю, какой у них адрес почты и есть ли свой Платон Щукин.
Кстати, ко мне на сайт ходят с Гугля и Рамы. А Яндекс всё никак не хочет дружить. Так что чем скорее Гугль станет лидером в Рунете, тем лучше (для меня).
не знаю, что решат по Рамблеру, а вот покупку Бегуна заблокировали
Чем больше конкуренции тем лучше для рынка, а петь дифирамбы гуглю не очень разумно. Гугл ещё большее зло чем микрософт(с). Я рад, что сделка по покупке бегуна заблокирована и поиск рамблера останется рамблеровским.
Чем больше конкуренции тем лучше для рынка, а петь дифирамбы гуглю не очень разумно. Гугл ещё большее зло чем микрософт(с). Я рад, что сделка по покупке бегуна заблокирована и поиск рамблера останется рамблеровским.
Есть достоверная информация что поиск останется от Рамблера?
Если не трудно, поделитесь информацией. Оч интересно.
Есть достоверная информация что поиск останется от Рамблера?
Если не трудно, поделитесь информацией. Оч интересно.
Я думаю, что учитывая новый подход рамблера в том, что он собирается стать просто оболочкой для других ресурсов, то поиск он все таки на гугловский поменяет.
не знаю, что решат по Рамблеру, а вот покупку Бегуна заблокировали
Судя по всему всетаки останется поиск от рамы. Гугл круто обломался.
Я думаю, что учитывая новый подход рамблера в том, что он собирается стать просто оболочкой для других ресурсов, то поиск он все таки на гугловский поменяет.
Рамблер в поиске откручивает рекламу от бегуна, который почти пренадлежит рамблеру. В свете отмены сделки бегун остается у рамблера, гугл врятли согласится чтобы на его поиске крутилась реклама бегуна. А бегун остается у рамблера.
Получается что у Рамблера не получиться отказаться от существования(а может и развития:)) в качестве поисковой системы?
И чему тут радоваться?! Сегодняшний Рамблер - мертвая система! Сделка с Гуглом могла хоть как-то спасти его от неминуемой "гибели". А теперь Рамблер как терял трафик, так и продолжит его терять, причем с каждым месяцем все стремительнее...
Думаю все помнят что было с Апортом :)
И чему тут радоваться?!
Что статистика запросов Рамблера останется.