В октябре поиск Рамблера заменят на Гугл

G
На сайте с 21.01.2008
224

Мне Гугль больше нравится. Блоги туда залетают просто на ура. Сначала в поиск по блогам, а потом и в основную выдачу. А вот с Яндексом борюсь-борюсь. Всё равно возьмёт и какой-нибудь проект выкинет. А потом стандартный ответ Платона о том, что всё в порядке.

В Гугль же, слава Богу, пока ещё ни разу не писал, не было проблем. Даже не знаю, какой у них адрес почты и есть ли свой Платон Щукин.

Кстати, ко мне на сайт ходят с Гугля и Рамы. А Яндекс всё никак не хочет дружить. Так что чем скорее Гугль станет лидером в Рунете, тем лучше (для меня).

K
На сайте с 15.04.2006
48

не знаю, что решат по Рамблеру, а вот покупку Бегуна заблокировали

invoice
На сайте с 06.07.2006
49

Чем больше конкуренции тем лучше для рынка, а петь дифирамбы гуглю не очень разумно. Гугл ещё большее зло чем микрософт(с). Я рад, что сделка по покупке бегуна заблокирована и поиск рамблера останется рамблеровским.

redbadcat
На сайте с 02.10.2008
10
invoice:
Чем больше конкуренции тем лучше для рынка, а петь дифирамбы гуглю не очень разумно. Гугл ещё большее зло чем микрософт(с). Я рад, что сделка по покупке бегуна заблокирована и поиск рамблера останется рамблеровским.

Есть достоверная информация что поиск останется от Рамблера?

Если не трудно, поделитесь информацией. Оч интересно.

Limonat
На сайте с 15.05.2008
62
redbadcat:
Есть достоверная информация что поиск останется от Рамблера?
Если не трудно, поделитесь информацией. Оч интересно.

Я думаю, что учитывая новый подход рамблера в том, что он собирается стать просто оболочкой для других ресурсов, то поиск он все таки на гугловский поменяет.

V
На сайте с 30.01.2008
130
Kokos:
не знаю, что решат по Рамблеру, а вот покупку Бегуна заблокировали

Судя по всему всетаки останется поиск от рамы. Гугл круто обломался.

invoice
На сайте с 06.07.2006
49
Limonat:
Я думаю, что учитывая новый подход рамблера в том, что он собирается стать просто оболочкой для других ресурсов, то поиск он все таки на гугловский поменяет.

Рамблер в поиске откручивает рекламу от бегуна, который почти пренадлежит рамблеру. В свете отмены сделки бегун остается у рамблера, гугл врятли согласится чтобы на его поиске крутилась реклама бегуна. А бегун остается у рамблера.

redbadcat
На сайте с 02.10.2008
10

Получается что у Рамблера не получиться отказаться от существования(а может и развития:)) в качестве поисковой системы?

$
На сайте с 26.09.2008
2
$ky

И чему тут радоваться?! Сегодняшний Рамблер - мертвая система! Сделка с Гуглом могла хоть как-то спасти его от неминуемой "гибели". А теперь Рамблер как терял трафик, так и продолжит его терять, причем с каждым месяцем все стремительнее...

Думаю все помнят что было с Апортом :)

Anton111
На сайте с 13.08.2005
138
$ky:
И чему тут радоваться?!

Что статистика запросов Рамблера останется.

Актуальный seo'шный old school (http://miralinks.ru/users/registration/from:341)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий