- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
гугл кушает сайты быстрее чем рама
так гугл и топ дает быстрее чем рама. мне вот не все равно, лучше бы все же гуглопоиск там был.
Вы бы напомнили туркам, как они по территории Ирака курдов гоняют
Ага.. или про армян...
у Яши - mail, у Гугла - рама. Все честно...
Да гугл и без рамы себя нефигово чувствует. Причём тут честность?
Если Рамблер будет использовать поиск Гугла, то можно будет поснимать кучу гссылок, так как они уже будут не нужны. А это уже облегчит продвижение под Яндекс.
Если Рамблер будет использовать поиск Гугла, то можно будет поснимать кучу гссылок, так как они уже будут не нужны. А это уже облегчит продвижение под Яндекс.
Ну не знаю, на раму никогда особо не ровнялся, основной упор был на яндекс, но позиции во всех трех поисковиках примерно одинаковы 1-5. Да бытует мнение что раме нужна туча ГС, но мне кажется это только от его заторможенности, то что яндекс за неделю-две индексирует рама может индексировать 2-4 месяца. У меня в раме вообще позиции не росли, даже после апов, когда написал в суппорт, посоветовали еще раз добавить в аддурилку, "для учета новых ссылок", и действительно через месяц сайт поднялся в топ5.
Уже некоторое время наблюдаю рост трафика с Рамблера. В основном за счет нового поиска и новых новостей.
Уже некоторое время наблюдаю рост трафика с Рамблера. В основном за счет нового поиска и новых новостей.
Да небольшой рост трафика тоже наблюдаю :)
Траффик раньше был по 1-2, а стал по 100-200, чушь какая-то :)
allphp, чему удивляться это же рама. с него траф можно иметь неплохой даже на ГС сделанных под сапу. У меня так недавно ГС по турции попал в топ - я рыдал.
Хм, натолкнуло на мысль, может сделать поисковик в котором будет выборка поисковой технологии? Мне кажется что Рамблер таковым и станет, заходишь и кликаеш "поиск Рамблером", "поиск Гуглом" и т.д. :)
когда-то давно делали проект ragy (rambler aport google yandex) но как-то он не прижился