- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Вот задать про Rustelekom LTD можно и очень хочется узнать реквизиты ;)
О, лучше про AS41181 почитать... это те самые мифические пацаны которых так неубедительно отмывали на страницах рускоязычных сетевых СМИ. Паламарчук ща опять там брызжа слюной будет говорить что это наглая ложь, но говорят он не просто так это делает, а по поводу. Я не знаю что заставляет этого человека так поступать, но то что у них между собой де-факто что-то есть, то уже как сколько лет прослеживается... или бухают вместе... х.з. какие у них там отношения.
2rustelekom: Ты знаешь почему я еще не стучусь в gtalk к Джефри и не говорю ему что модератор клуба РУСКОЯЗЫЧНЫХ хостинг провайдеров был напрямую причастен к RBN? Потом в Вашингтон Пост реально польют, конкретно польют... спамхаус там херню какую под замес выкинет... ну чиста патриотизм мой мне такую бяку не позволяет выкинуть.
А вообще прикольно бы было толкнуть версию, что Паламарчук это вечнозанятой flyman... меня смех просто разбирает, потому что можно процитировать одного из участников этого топика... который там с козырной фразой про 50%.
Ps. Петр, ты мне говорил тогда что время покажет, по местам все расставит... оно вот подошло по ходу :) Ты хоть понимаешь на сколько всё серьезно?
Особенно потому что тут некоторых уже забанили(и по нескольку раз), а на ХО они пиарятся, флудят и хамят себе как ни в чем не бывало.
Можно примеры не приводить, все яркие личности думаю всем известны.
Полагаю, каждый вопрос можно и нужно ставить, по крайней мере, на явное хамство можно попробовать пожаловаться модераторам. Хотя сразу подумал о двух людях - с одним я сам тут пообщался на предмет того, что ему же лучше вести себя дружественно по отношению к другим хостерам, и он вроде как проникся, другого не буду поминать ближе к ночи...
Насчет претензий по другим направлениям я как-то не в курсе - но претензий от его клиентов как-то не замечал
Антон, если забыть об этике хостёра, заниматся продажей абузостойких услуг, обеспечивать приют скамерам, спамерам и другой гадости, то не будет жалоб от клиентов, будет только благодарности.
Я пол часика погуглил без особого напряга, и я просто ошарашен. Да эту "компанию" надо здать органам как можно оперативней и пусть разбираются. Слепым нужно быть чтобы не видеть в чём дело..... не совпадения тут, тут система....
При чём тут ППП и ХО, я не совсем врубаюсь. Не хочу верить, что Пётр прямо чем то связан с такой деятельностью, не верю! Я ушёл из Клуба Хостинг Провайдеров (наверно единственный случай когда член КХП просит перевести его в обычные пользователи) по причине того, что не захотел быть в одной компании с некоторыми, когда понял что гиблое дело искать правду, но не верю что ХО впутан глобально. Просто я не могу лезть и искать правды, я же не резидент РФ и я не могу объективно оценить ситуацию. Мой характер такой, что я говорю прямо в лоб что думю и это очень не популярно 😂
О, лучше про AS41181 почитать... это те самые мифические пацаны которых так неубедительно отмывали на страницах рускоязычных сетевых СМИ. Паламарчук ща опять там брызжа слюной будет говорить что это наглая ложь, но говорят он не просто так это делает, а по поводу.
2rustelekom: Ты знаешь почему я еще не стучусь в gtalk к Джефри и не говорю ему что модератор клуба РУСКОЯЗЫЧНЫХ хостинг провайдеров был напрямую причастен к RBN? Потом в Вашингтон Пост реально польют, конкретно польют... спамхаус там херню какую под замес выкинет... ну чиста патриотизм мой мне такую бяку не позволяет выкинуть.
вот хочешь верь хочешь не верь - никого я не знаю из РБН. Нет, может быть кто и стучал и даже арендовал что то но, я об этом не знал. А потом давай уж давай быть точными:
1) я не модератор на ХО уже года два наверное
2) и к тому же это не тот рустелеком. это который:
as-name: RUSTELECOM-AS
descr: Rustelecom AS
org: ORG-RUST1-RIPE
import: from AS20597 accept ANY
import: from AS4589 accept ANY
export: to AS20597 announce AS41181
export: to AS4589 announce AS41181
admin-c: RUST2-RIPE
tech-c: RUST2-RIPE
mnt-by: RUSTELECOM-MNT
mnt-routes: RUSTELECOM-MNT
changed: hostmaster@ripe.net 20060626
source: RIPE
они действительно попали как то с РБН но как видишь пишутся они по другому Rustelecom
Хотя спамхаузу по фигу - для них все что из россии - все подозрительные не исключая ни руцентр ни вебнеймз ни теперь эстдоменйс.
то что рустелекомов много это не моя вина :) их нарегали юристы жадные куда больше 14 штук и всем видно название нравилось вот и расплодились.
он тут ни единого слова своего не подкрепил и обвинил меня во лжи..
Ну, давай, я для тебя помедленнее твою очевидную ложь еще раз проиллюстирирую.
Вот это твои слова?
Других сообщений, говоришь, не было? А это http://forum.hostobzor.ru/index.php?showtopic=8404 что? Я открыл там твои сообщения, которые были удалены по твоей же просьбе только на первой странице, этого вполне достаточно, чтобы твою ложь продемонстрировать.
Ты говоришь, что это не та тема. Как же не та, если ты говоришь, что других не было? Оказывается другие были.
Ты говоришь, что "та" тема была перенесена в закрытый раздел для обсуждения без тебя красивого. Ложь? Естественно. Тема была закрыта, когда находилась еще в отрытом разделе и ты об это видел. Принимать обсуждение в ней никто не мог и не пытался. Здесь куча свидетелей, которые могут пройти по ссылке, указанной мной раньше, и убедиться, что она так закрытая в помойке и валяется.
Ты говоришь, что "та" тема была перенесена в закрытый раздел для обсуждения без тебя красивого. Ложь? Естественно. Тема была закрыта, когда находилась еще в отрытом разделе и ты об это видел. Принимать обсуждение в ней никто не мог и не пытался. Здесь куча свидетелей, которые могут пройти по ссылке, указанной мной раньше, и убедиться, что она так закрытая в помойке и валяется.
Та тема IMHO это где rusltelekom сознался что сервера под грязь продавал. Ты от всех (и от меня)её убрал в закрытый раздел. Зачем?
kostich добавил 26.09.2008 в 00:39
вот хочешь верь хочешь не верь - никого я не знаю из РБН.
Ставлю сотку баксов, что это чистейшей воды правда... даже на полиграфе ничо не покажет. РБН абревеатура придуманная буржуями и они её практически на всех читоров приклеивают. Но вот про гавно с твоих дедиков они чистой воды правду пишут.
1) я не модератор на ХО уже года два наверное
да уже все поняли кто ты там и какую роль выполняешь.
2) и к тому же это не тот рустелеком. это который:
еще пару постов и ты вообще будешь ни разу не Димой.
as-name: RUSTELECOM-AS
descr: Rustelecom AS
org: ORG-RUST1-RIPE
import: from AS20597 accept ANY
import: from AS4589 accept ANY
export: to AS20597 announce AS41181
export: to AS4589 announce AS41181
admin-c: RUST2-RIPE
tech-c: RUST2-RIPE
mnt-by: RUSTELECOM-MNT
mnt-routes: RUSTELECOM-MNT
changed: hostmaster@ripe.net 20060626
source: RIPE
ты думаешь на этом форуме найдется хоть один не анонимный человек который знает тебя лично?
они действительно попали как то с РБН но как видишь пишутся они по другому Rustelecom
да, действительно... твой лебший кореш "абдуленок" тоже пишет по разному.. abdullah, abdula и т.д... он тоже может открыто говорить, что он никакого отношения к РБН не имеет... бугога... у него свой бренд, свой бизнес и т.д... вполне обычно... это как пришли с ордером на обыск в помещение не того юридического лица.
Ps. тебе напомнить сколько ты гавна через свой roboname.cn зарегал?
их я тоже не знаю :) вполне серьезно. это подмосковный ISP и я о них узнал из той же статьи который ты потрясаешь тут :) По поводу РБН - полностью с тобой согласен у меня тоже сложилось впечатление что это миф который просто придумали (ну название надо сказать звучное).
Вот ты все время вспоминаешь там лог то се а я тебе так скажу - такие логи можно найти на почти всех. Просто надо иметь смелость и честность это признавать. Это все равно что говорить "я ни разу ничего не нарушил" - не бывает таких людей в природе особенно в нашей стране. Ошибки надо признавать.
их я тоже не знаю :)
смешно, но и мифического пацана с инициалами Dmitry Ivanov тоже не знают .... 😂
kostich добавил 26.09.2008 в 01:12
это подмосковный ISP
откуда ты знаешь что это подмосковный ISP?
Ps. тебе напомнить сколько ты гавна через свой roboname.cn зарегал?
а что мне напоминать - на что жалобы приходят то блочим без вопросов. от тебя никогда ничего не приходило. нет ни одной жалобы на которую бы не пришел ответ если она поступила к нам.
rustelekom добавил 26.09.2008 в 01:13
ну как откуда - из той же статьи про рбн + гугля. у директора фамилия на М то ли Митяев, то ли Микеев - как то так.
Осилил всю тему.
у владельца помойки нет времени на изучение списка рубрицирующихся на ней отходов... какие тут эмоции? он сам вон выше про нехватку времени пишет.
Насчет "помойки" - громкое заявление. Ничего личного, но свинья везде грязь найдет. Не понравился тон просто - ай такой весь правильный, а на ХО вот такие неправильные сидят, даешь громкие разоблачения, да?
Весь РуНет - это долбаная помойка, состоящая из сателлитов, вареза, порнухи и прочей херни. Реально нормальных сайтов горааааздо меньше. И чего теперь? ХО виноват?
По теме
На ХО есть нормальные люди, с нормальным образованием и культурным развитием, более того, таких там много. Лично мне этого достаточно. Вот никогда не любил сидеть на форумах и т.п. (да и некогда мне по форумам сидеть) и форум ХО практически единственный форум, где бываю регулярно и бываю не ради пиара.
По части ресурса для обзора хостинга - есть лучше? Нету? Тогда идите лесом со своими обвинениями. Ах вообще не нужен? Ну кому не нужен - флаг в руки, но за всех не надо решать.
По части влияния на рынок - приходит школьник-реселлер на ХО и начинает пиариться, кричит я суперхост с супер аптаймом и суперценами. Его там мягко обосрут, ибо люди которые в этом котле варяться таких школьников видят сразу. Если у школьника с мозгами все в порядке - он свои ошибки обдумает, выводы сделает и глядишь честнее-лучше будет. Или вообще бросит это неблагодарное занятие. Один такой школьник конечно погоды не сделает, но сколько их было на ХО? Это ли не благотворное влияние?
Или по вашему хостобзор должен кого-то конкретно ограничивать, регулировать и т.п.? А с чего он вообще кому-то что-то должен? Да не должен он никому и ничего. Соблюдение законов не ХО должен контролировать, верно? Вот тому кто должен претензии и предъявляйте.
Я присутствую на ХО три года и знаю, что скраммеров, спаммеров, порнушников и т.п. там не любят. Знаю, что в клубе там нормальные адекватные люди. И форум там модерируется достаточно жестко и двойные стандарты там не поддерживаются. И если человек реально пострадал от действий говнохоста - именно на хостобзоре человек может получить помощь, в том числе, даже финансовую. Много таких ресурсов в сети? А грязью поливать много ума не надо...
Вы задумайтесь над тем как это стадо жаждующее зеленой бумажки себя оправдывает.
Ай молодца! Громко сказано, браво! Всех стадом обозвал, всех разоблачил, все жаждут зеленых бумажек. Сами то батенька кем будете? Ага - личность! Зеленые бумажки не нужны вам? Так в подписи подправить бы не мешало - бесплатная бескорыстная защита от ддоса и т.п....
А как глобально сказано-то! Надо же одной фразой весь мир стадом обозвать. Ибо весь мир - стадо жаждущее зеленой бумажки и *лять каждый себя личностью мнит. Что нового-то сказал? Америку открыл?
По поводу обвинений.
Много слов - мало фактов.
Если фишинговый (спаммерский и т.п.) сайт по абузе не прикроют - вот тогда уже повод грязь лить на хостера игнорящего абузу, но обоснованно, с фактами и никак не раньше.
Если не прикроют под предлогом законов РФ - чего на форуме воздух сотрясать? Если у тебя зудит - обращайся в органы, пиши заявления и т.п., закрывай сайт по ЗАКОНУ, кто ж тебе мешает? Не хочется? Лень? Нет дела ни до этого хостера, ни до сайта его?
А них*я не делая, тупо грязь лить хочется получается - прально, это ж интереснее, да? А знаешь как таких людей называют?
Домыслы, догадки, кто-то где-то с кем-то наверное как-то связан - звучит громко, пафосно, но голословно и не убедительно. Факты есть? - в студию. Нет? - в тряпочку.
Мораль сей басни такова:
Когда целое сообщество обзываешь помойкой - ты не прав.
Когда представителей какой-то профессии называешь стадом жаждущим зеленой бумажки - ты прав, но ты являешься частью такого же стада.
Когда людей, которые реально помогли другим (и я это видел собственными глазами и мне в свое время помогли существенно, причем бескорыстно) голословно поливаешь грязью - ты не прав.
Сам-то кто будешь? Помог кому реально по этой жизни? А грязью людей поливать много ума не надо...