Сайт рокгруппы. Как раскрутить?

12
pro-maker
На сайте с 08.12.2003
281
aalexeev:
Я не делал, мне заказали ТОП1 во всех ПС по "официальный сайт" и т.п.
Далее солист проникся идеей раскрутки и просит баннерную рекламу 😕
Я ему попытаюсь объяснить что лучше все таки крутануться по "рок" и "рок группа" - явно несложные слова а трафа очень много с них.

Сначала надо определиться с приоритетными задачами. Например, повышение известности, взаимодействие с фанатами, организация концертов, промоушен альбомов и т.п. И потом в зависимости от задач определяться с методами продвижения. Вполне возможно, что ссылочное продвижение избыточно, а критична работа в социалках.

T.R.O.N
На сайте с 18.05.2004
314

aalexeev,

Всегда, в начале, стоит определится, что Вы двигаете:

- магазин "АЛЕНЬКИЙ ЦВЕТОЧЕК" в котором можно купить пепси

или

- ПЕПСИ которая продается в магазине "аленький цветочек"

В Вашем случае, как я понимаю, сама групка - широко известна в узких кругах. Название песен - эще более "узкая" тема. На мой взгляд, остается вести рекламу через вид деятельности. Скорее всего - проведения корпоративов или тусовок.

Естествено пытаться "светится" на тематических сайтах и форумах.

На счет социалок и блогов - модная тема, но имхо, я бы этого не делал. Как-то это "грязновато".

От воздержания пока никто не умер. Хотя никто и не родился! Prototype.js был написан теми, кто не знает JavaScript, для тех, кто не знает JavaScript (Richard Cornford)
Big Mak
На сайте с 08.09.2008
5

на самом деле для музыкальной группы нет ничего лучше чем социалки.

денег не надо а отдача существенная.

A
На сайте с 11.05.2007
155
pro-maker:
Сначала надо определиться с приоритетными задачами. Например, повышение известности, взаимодействие с фанатами, организация концертов, промоушен альбомов и т.п. И потом в зависимости от задач определяться с методами продвижения. Вполне возможно, что ссылочное продвижение избыточно, а критична работа в социалках.

Ну у них есть промоутер, я то так - сбоку припеку, у меня узкая задача. Или Вы о том что промоутер должен дирижировать всем Пиаром и СЕО в частности?

T.R.O.N:
aalexeev,
В Вашем случае, как я понимаю, сама групка - широко известна в узких кругах. Название песен - эще более "узкая" тема.

Наоборот, ее все знают (ну и я и вы думаю тоже) но всего пара песен хитовых, поэтому начали забывать уже.. 😕

Елистратов
На сайте с 21.04.2007
229

Гыыыыыыыы...

Не челы жгут...Хотят популярными стать за счет инета.

Да ни как вы их больше не раскрутите...Пока об них народ говорить не начнет на лавочках:)

Объясните им енто...

соц сети и форумы...только тематические разделы рокеров, баннерная реклама - выхлоп практически нулевой(по опыту раскрутки рок сайта)...

Конечно есть наиболее эффективный вариант для раскрутки в инете - скандал в офлайне. Но это скорей шоу бизнес чем SEO.

C уважением, Евгений. Покупаю аккаунты AdSense ()
Big Mak
На сайте с 08.09.2008
5
Елистратов:
Гыыыыыыыы...
1Не челы жгут...Хотят популярными стать за счет инета.

2соц сети и форумы...только тематические разделы рокеров

1. и могут это сделать!)

2. поясните плиз

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий