Как делать рерайт?

12
Q
На сайте с 01.04.2006
143
2932

Как делать рерайт статьи чтобы яндексом и гуглом статья считалась уникальной?

1. Нужно изменять почти каждое слово на синоним или можно менять каждое n слово? И чему равно это n?

2. Помогает ли простое переставление слов? (Например, начальный вариант: "Создаю тему на форуме серче", рерайт: "На форуме серче создаю тему"

L
На сайте с 18.02.2008
52

Самый лучший рерайт - это пересказ текста своими словами.

Слова, конечно, должны быть умными :)

K
На сайте с 31.01.2001
737

1) Переставьте слова в каждом предложении в обратном порядке.

2) Переставьте каждое второе предложение местами с соседним

3) Поменяйте каждый пятый глагол на синоним, а каждый второй на антоним.

На выходе у вас будет абсолютно уникальный текст для любого поисковика. Они будут просто в восторге. :)

Выделенные полосы в Москве (http://www.probkovorot.info) привели к снижению скорости до 23%.
подкидыш
На сайте с 02.11.2007
55
querty:

2. Помогает ли простое переставление слов? (Например, начальный вариант: "Создаю тему на форуме серче", рерайт: "На форуме серче создаю тему"

помагает но этого мало

для примера забей оба выражения в поисковик - выдача почти одинаковая, сайты лишь немного меняются местами

Парето прав!
Ausweis
На сайте с 08.08.2006
117

"Что нужно сделать с текстом, чтобы поисковики Яндекс и Google думали, что он уникальный?

1. Может быть стоит изменить все слова, ну, или почти все, на синонимы, а может изменять только отдельные слова, например, каждое x-е. Кстати, чему равен это т x?

2. Выручит ли обычная перетасовка слов друг с другом? ( Допустим, исходная фраза: "Начинаю топик на SearchEngines", переделанная: "На SearchEngines начинаю топик"."

Такой вот рерайт вашей, querty, записи. По методу "прочитал-пересказал";)

Дрозофила
На сайте с 01.08.2007
200
Kost:
Они будут просто в восторге.

Дай бог увидеть это

1. Понимание СЕО приходит после пива. 2. Незнакомый мальчик жестами объяснил, что его зовут Хулио. 3. Причина по которой я на этом форуме https://pressair.ru (https://pressair.ru)
[Удален]

Я делаю так:

1) Заменяю некоторые слова на синонимы (В пределах разумного)

2) Удаляю часть мусорного текста (Слова, фразы, предложения, абзацы)

3) Добавляю предоржения и т.д. которые считаю были бы уместны (Пишу своими словами)

В итоге получается приемлемый текст...

S2
На сайте с 07.01.2008
611
Ausweis:
"Начинаю топик на SearchEngines", переделанная: "На SearchEngines начинаю топик".

Переделанная: Открываю тему на Серчжинесе.

Не надо приписывать мне свои выводы, я имею ввиду только то, что написал. Лучшая партнёрка по футболкам/толстовкам (http://partnerka.kolorado.ru/?ref=1921540) Опрос: Проверить текст на уник - как? (/ru/forum/495885)
Q
На сайте с 01.04.2006
143
Leeroy:
Самый лучший рерайт - это пересказ текста своими словами.
Слова, конечно, должны быть умными :)

Это точно. Но времени больше затрачивается и больше напряжения требует.

Kost:

Смысл текста надо сохранить.

Умников-остроумов попрошу не вводить в заблуждение своими подколами. Острите, пожалуйста, в других темах.

подкидыш:
помагает но этого мало
для примера забей оба выражения в поисковик - выдача почти одинаковая, сайты лишь немного меняются местами

Спасибо. Буду учитывать в дальнейшем.

Dimetr
На сайте с 23.05.2008
74

Какой рерайт необходим для статьи, дабы Яндекс с Гуглом принимали её за уникальную и хавали ?

или так (осилил тока заголовок)

[Удален]
querty:
Сообщение от Kost

Смысл текста надо сохранить.
Умников-остроумов попрошу не вводить в заблуждение своими подколами. Острите, пожалуйста, в других темах.

А счего Вы взяли, что здесь кто-то острит? Использование антонимов не означает изменения смысла текста. Пример: 1) Kost согласился дать пару советов querty. 2) Kost не отказался дать пару советов querty.

Убедил?

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий