estdomains только у меня лежит ?

BrokenBrake
На сайте с 03.03.2007
194
Adrenaline:
к сожалению, прямо сейчас домены в зонах .COM/.NET/.TV/.CC от Естов протрансферить не удастся, т.к. сервер whois.estdomains.com недоступен. вот когда заработает, тогда и будет можно.
хотя ,можете попробовать , а вдруг ?

Ёмана. А если он теперь вообще никогда не заработает? Хреново это всё.

Пока вижу ещё такой вариант: регится у одного из реселлеров естов (у того же webst), передать все домены из аккаунта на естах в аккаунт реселлера и уже потом переносить к нормальному регистратору. Или не прокатит?

·
На сайте с 02.11.2007
162

Это уже не первая проблема, но реально затянувшаяся.

С managed dns уже третий или четвертый раз. Однажды просто взяли и сменили ns на свои же парковочные.

И ведь зачем заказывал-то :

1. Не аффилировать сайты, сервера и домены ns-ами. На всякий.

2. Все таки серьезная контора большая - устойчивость должна быть на высоте и при проблемах с серверами можно рулить доменом и dns. Русский суппорт - можно надоедать с проблеами если что.

Удобная оплата.

NS у доменов давно сменил(вчера, как только узнал как зайти в панель), но до сих пор 30% трафика не доходит до серверов.

В итоге все в жопу. Казлы бл*дские. Убытков прямых уже минимум $800, о косвенных даже думать не хочется.

Основные домены уведу от них от греха, чего и всем советую.

duddy
На сайте с 09.01.2007
152

Странно почему нет официального предупреждения, о случившемся, это ж не игрушки?

Boris A Dolgov
На сайте с 04.07.2007
215

Уже почти сутки не работает.

Через 4 дня истекает важный домен там >_<

С уважением, Борис Долгов. Администрирование, дешевые лицензии ISPsystem, Parallels, cPanel, DirectAdmin, скины, SSL - ISPlicense.ru (http://www.isplicense.ru/?from=4926)
BrokenBrake
На сайте с 03.03.2007
194
Boris A Dolgov:
Странно почему нет официального предупреждения, о случившемся, это ж не игрушки?

А они предпочитают давать официальные комментарии этак месяца через два-три после происшествия.

BrokenBrake добавил 22.09.2008 в 08:06

BrokenBrake:
Пока вижу ещё такой вариант: регится у одного из реселлеров естов (у того же webst), передать все домены из аккаунта на естах в аккаунт реселлера и уже потом переносить к нормальному регистратору. Или не прокатит?

И всё же, кто знает, правильно я думаю, или нет? И у всех ли реселлеров будет пятидневная задержка на передачу домена другому регистратору?

A
На сайте с 30.06.2006
80

Здравствуйте.

17 сентября 2008 года регистратором доменов estdomains.com был заблокирован наш основной домен road2web.com. На этом домене были расположены DNS серверы, что привело к неработоспособности тысяч сайтов. Регистратором была озвучена причина - "рассылка спама", но не было предъявлено ни одного доказательства рассылки спама. После переговоров, нам разрешили перенести домен к другому регистратору, но восстанавливать работоспособность домена на время переноса отказались.

Сейчас домен road2web.com находится в процессе переноса к другому регистратору. Но эта процедура займет определенное время, к сожалению. После переноса и делегирования домена road2web.com, работоспособность сайтов полностью восстановится.

Пока будет происходить перенос основного домена, Вы можете использовать следующие NS:

ns1.gate911.com

ns2.gate911.com

К сожалению, мы не можем ускорить перенос домена.

Мы приносим извинения за наплевательское отношение регистратора доменов к данной проблеме.

Очень надеемся на понимание.

С уважением,

Администрация ROAD2WEB

bums
На сайте с 03.07.2006
449
Boris A Dolgov:
Уже почти сутки не работает.
Через 4 дня истекает важный домен там >_<

переведите(пуш) домен(ы) к нормальному реселлеру EST, у него и продлите

BrokenBrake, org/biz/info нормально трансферятся, если домен com/net, то можете попробовать трансфер к реселлеру директи, есть вероятность что это сработает.

P.S.

Вся эта шумиха с отключением привата и массовым суспендом доменов, антиPR на EST в СМИ, массовые акции некоторых регистраторов со скидками на трансфер, а теперь еще и технические проблемы, и все это в одно время или непрерывно друг за другом, это не простое совпадение, а очень может быть спланированная акция направленная на выживание EST'ов из бизнеса.

Недорогая регистрация и продление доменов RU/SU/РФ/COM/NET/ORG/и т.д. ( https://www.regnic.name/?sesign ) в РЕГРУ, РЕГТАЙМ, Р01, РУЦЕНТР. А так же хостинг и SSL сертификаты.
Alexey Levin
На сайте с 17.07.2007
188

-- сообщение удалено --

Один поисковый запрос занимает больше вычислений, чем отправка человека на Луну.
N1k
На сайте с 11.02.2007
197
N1k
BrokenBrake:
давать официальные комментарии этак месяца через два-три после происшествия.

Прямо как в том анекдоте "про Эстонца и Доктора"... Не удержался. 😂

Ч
На сайте с 06.09.2008
17

бесят они, who.is можно тут посмотреть, лично мой домен по сей день трансферится, осталось 2-е суток выжидать. Пока сбоев небыло, тьфу,тьфу,тьфу.

P.S. Estdomains урыги. Переживем как нибудь, но думаю после такого как суспендед безразбору, и невозможность попасть в админку к своему домену я думаю какбы не выпендривался Блязерман, а платежеспособных клиентов у них поубавится.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий