estdomains только у меня лежит ?

шум
На сайте с 10.08.2007
33
aquanox:
Давно уже хотел перенести домены от них к другому регистратору, теперь уж точно это сделаю. У друзей в данный момент не работают домены, которые находятся на dns-серверах этих эстов. Ну как так можно, теряется трафик, который они не будут компенсировать, желаю этим регистраторам исчезнуть как таковым и так больше не подставлять своих клиентов

Ну по идее, если кристаллизовать истину, то лежат только их НС сервера. Те люди, у которых прописаны другие, проблем, очевидно, не имеют.

Но эсту по сабжу все равно незачот, факт 🚬

aquanox
На сайте с 01.03.2007
55

ну у меня на эстах те домены, которые работают, находятся на ns-серверах хостеров, поэтому по крайней мере сейчас они работат

конечно, такая нестабильность работы эстов не радует, домены ведь приносят деньги, поэтому непременно перенесу домены к другому регистратору, чего и всем желаю

content
На сайте с 23.01.2006
103
шум:
Ну по идее, если кристаллизовать истину, то лежат только их НС сервера. Те люди, у которых прописаны другие, проблем, очевидно, не имеют.

К сожалению имеют, мне надо передать покупателям несколько купленных на выходных доменов. Передал, блин... :D

aquanox
На сайте с 01.03.2007
55
content:
К сожалению имеют, мне надо передать покупателям несколько купленных на выходных доменов. Передал, блин... :D

это да, неприятная ситуация, а у меня там несколько доменов с трафом в несколько тысяч уников + домены регистрации 2003 года, остается надеятся на лучшее и перенести домены от них, ибо гарантии повторения ситуации никто не даст 🚬

Strem
На сайте с 13.12.2007
144
шум:
est.webst.ru

Может кто просветит:

Частная регистрация Деактивированный
Текущий Статус Active

У парочки... не скажу что белые и пушистые, но напрямую уж точно ничего не нарушают - и непонятно, вроде и активные, а вроде и тогой...

После отключения приваси данные менял правда, счас вернул взад реальные и в тикеты поплакался... НСки в дауне, траф в опе...

Сижу, охреневаю...😕

С?СѓРј:
Пошел на zoneedit добавил там зоны и вбил NSы в домен. Жду возвращения трафа

Та ж фигня.

duddy
На сайте с 09.01.2007
152

ну посути плохо только щас тем у кого днэсы рулятся через из дефолтовые ну таких я думаю не много клиентов менее 1%, т.к. у остальных людей там нормальные нсы собственных серверов или хостеров,

а во всех остальных случаях просто пока сделки по доменам срываются, на неопределенное время.

·
На сайте с 02.11.2007
173

Вбиваем в файл hosts (\system32\drivers\etc\hosts)

67.15.47.4 estsecure.com www.estsecure.com
67.15.47.4 storefront.estdomains.com

По адресу storefront.estdomains.com можно войти в панель и сменить ns для домена.

N1k
На сайте с 11.02.2007
197
N1k
·Pavel:
По адресу storefront.estdomains.com можно войти в панель и сменить ns для домена.

Браво!....

content
На сайте с 23.01.2006
103
·Pavel:
Вбиваем в файл hosts (\system32\drivers\etc\hosts)

Огромное спасибо за IP!

Bert
На сайте с 04.08.2007
105
Renegade:
Выходной - люди отдыхают, вот и лежит... Надеюсь к понедельнику, то хоть сделают. Не пропадут же как кликеры?, вроде домен в статусе ок...

Кликдомейнс не пропали. У них новый домен http://registryusers.com

По старому логину восстановил пароль и попал в свой акк

Комплексное продвижение сайтов (/ru/forum/762648) Создание и менеджмент интернет-проектов (/ru/forum/697411) Юзабилити- и маркетинг-аудит (/ru/forum/697427).

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий