- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Давно уже хотел перенести домены от них к другому регистратору, теперь уж точно это сделаю. У друзей в данный момент не работают домены, которые находятся на dns-серверах этих эстов. Ну как так можно, теряется трафик, который они не будут компенсировать, желаю этим регистраторам исчезнуть как таковым и так больше не подставлять своих клиентов
Ну по идее, если кристаллизовать истину, то лежат только их НС сервера. Те люди, у которых прописаны другие, проблем, очевидно, не имеют.
Но эсту по сабжу все равно незачот, факт 🚬
ну у меня на эстах те домены, которые работают, находятся на ns-серверах хостеров, поэтому по крайней мере сейчас они работат
конечно, такая нестабильность работы эстов не радует, домены ведь приносят деньги, поэтому непременно перенесу домены к другому регистратору, чего и всем желаю
Ну по идее, если кристаллизовать истину, то лежат только их НС сервера. Те люди, у которых прописаны другие, проблем, очевидно, не имеют.
К сожалению имеют, мне надо передать покупателям несколько купленных на выходных доменов. Передал, блин... :D
К сожалению имеют, мне надо передать покупателям несколько купленных на выходных доменов. Передал, блин... :D
это да, неприятная ситуация, а у меня там несколько доменов с трафом в несколько тысяч уников + домены регистрации 2003 года, остается надеятся на лучшее и перенести домены от них, ибо гарантии повторения ситуации никто не даст 🚬
est.webst.ru
Может кто просветит:
Частная регистрация Деактивированный
Текущий Статус Active
У парочки... не скажу что белые и пушистые, но напрямую уж точно ничего не нарушают - и непонятно, вроде и активные, а вроде и тогой...
После отключения приваси данные менял правда, счас вернул взад реальные и в тикеты поплакался... НСки в дауне, траф в опе...
Сижу, охреневаю...😕
Пошел на zoneedit добавил там зоны и вбил NSы в домен. Жду возвращения трафа
Та ж фигня.
ну посути плохо только щас тем у кого днэсы рулятся через из дефолтовые ну таких я думаю не много клиентов менее 1%, т.к. у остальных людей там нормальные нсы собственных серверов или хостеров,
а во всех остальных случаях просто пока сделки по доменам срываются, на неопределенное время.
Вбиваем в файл hosts (\system32\drivers\etc\hosts)
67.15.47.4 storefront.estdomains.com
По адресу storefront.estdomains.com можно войти в панель и сменить ns для домена.
По адресу storefront.estdomains.com можно войти в панель и сменить ns для домена.
Браво!....
Вбиваем в файл hosts (\system32\drivers\etc\hosts)
Огромное спасибо за IP!
Выходной - люди отдыхают, вот и лежит... Надеюсь к понедельнику, то хоть сделают. Не пропадут же как кликеры?, вроде домен в статусе ок...
Кликдомейнс не пропали. У них новый домен http://registryusers.com
По старому логину восстановил пароль и попал в свой акк