estdomains только у меня лежит ?

Renegade
На сайте с 11.07.2008
104
Bert:
Кликдомейнс не пропали. У них новый домен http://registryusers.com
По старому логину восстановил пароль и попал в свой акк

Да это то я в курсе, толку то регистрировать опять таки ниче не регят. Аккаунт месяц как висит бестолку практически... Конечно если тупо надо под проекты домены покупать может и пойдет, если не засуспендят ;)

Дмитрий
На сайте с 23.08.2006
222

Не подскажите на каком ип находиться pay.estdomains.com? При попытке поплнить счет:

404 Not Found
/main.php was not found on this server.

Resin/3.1.3

Видно не 67.15.47.4......

Разрабатываю и автоматизирую на php http://jonnyb.ru/
Renegade
На сайте с 11.07.2008
104
·Pavel:
По адресу storefront.estdomains.com можно войти в панель и сменить ns для домена.

Домены к сожалению так купить не получилось, т.е. проблема все еще актуальна... 🙅

L
На сайте с 21.09.2008
63

У меня 3 домена там!!!

В админку управления доменов зайти не могу, по вышеуказанным ссылкам тоже. Пишет что логина вообще нет.

Как переехать к другому регистратору? Домены в зонах com, net. Продлены на 3 года.

Renegade
На сайте с 11.07.2008
104
Loperamid:
У меня 3 домена там!!!

В админку управления доменов зайти не могу, по вышеуказанным ссылкам тоже. Пишет что логина вообще нет.

Как переехать к другому регистратору? Домены в зонах com, net. Продлены на 3 года.

Мда, Вы читать то умеете? Изменить hosts как описано выше...

А бежать толку наверное уже нет пока все не уляжется... ;)

Boris A Dolgov
На сайте с 04.07.2007
215

Передать не сможете - хуиз сервер тоже в дауне.

Вообще, за такое хорошо бы аккредитации лишить :)

С уважением, Борис Долгов. Администрирование, дешевые лицензии ISPsystem, Parallels, cPanel, DirectAdmin, скины, SSL - ISPlicense.ru (http://www.isplicense.ru/?from=4926)
Renegade
На сайте с 11.07.2008
104
Boris A Dolgov:
Передать не сможете - хуиз сервер тоже в дауне.

Нынче похоже модны всевозможные глобальные падения и все то, что не поддается нормальной логике стабильной работоспособности. Регистраторы делают, что хотят если честно. Становится даже страшно за дальнейший бизнес... А мы еще яндекса боялись, но тот по крайней мере только банит, а не убивает и отнимает домены... 🙅

iBBi
На сайте с 13.02.2007
323
Boris A Dolgov:

вот этого я сейчас начинаю боятся 🤣

Strem
На сайте с 13.12.2007
144

Ай, ой, параной... господа, питающие лучшие чувства, мы тоже их "любим", дайте время уйти, что ли - очень много людей пострадали...

Adrenaline
На сайте с 26.02.2007
66

ни естхост, ни естдомейнс сейчас недоступны, аськи сапорта и отдела продаж целый день в оффлайне..в онлайне сидел днем (недолго правда) один саппорт, ни на что не отвечал.

почитайте эти топики по поводу естдомейнс, возможно что побеспокоиться стоит.

http://www.master-x.com/forum/topics/109090/page/0/

http://domenforum.net/showthread.php?t=56257

да уж, с естдомейнсами, как мне кажется , работало едва ли не больше половины всех русскоязычных вебмастеров, которые регистрировали домены в gTLD.

скандал получается приличный, репутации нанесен серьезный ущерб.

еще нравился он круглосуточной связью с русскоязычным саппортом.

если бы хоть один из саппорта дал сегодня хоть какие то вменяемые разъяснения, всем стало бы намного легче. Ведь ОНИ то знают что на самом деле происходит, но молчат вот уже больше суток. Причина молчания ? думаю если бы было что то несерьезное, уже давно бы ответили и успокоили б народ.

нравилось работать с Естами, ибо это единственный иканн аккредитованный регистратор с самыми низкими ценами и оплатой по вебмани. панель правда глючила иногда и тормозила безбожно.

низкие цены - на оборотах работали. демпинг помогал их набирать. все таки 270 тыс доменов и место в топ 50 заимели.

посему, уверен, иканн не допустит, чтобы с ними что то нехорошее произошло.

так что следим за новостями!

а, имхо, именно изза возможности оплаты вебманями да ихней анонимности и была у естов в множестве клиентура адалтщиков, дорвейщиков, спамеров да кидал..

адалтщики щас больше всех ругаются матом, ибо простои сайтов и серваков оборачиваются убытками, которые ,непонятно, будут ли компенсированы.

повода для паники все равно пока нету. однако, сам рекомендовал бы перенести от них свои домены.

думаю, они как то все-таки разрулят ситуацию.

домены все мои пока работают, вот только в панель по человечески не зайдешь.

между тем, все их реселлерские панели должны работать.

к сожалению, прямо сейчас домены в зонах .COM/.NET/.TV/.CC от Естов протрансферить не удастся, т.к. сервер whois.estdomains.com недоступен. вот когда заработает, тогда и будет можно.

хотя ,можете попробовать , а вдруг ?

зато можно пробовать трансферить прямо сейчас .ORG/.BIZ/.INFO/.IN/.EU/.US/.MOBI/.WS

на всякий случай советую сделать хотя бы следующее - зайдите в панель управления каждого из ваших доменов и скопируйте себе куда нибудь коды авторизации каждого домена - это пригодится , на случай дальнейшего трансфера.

он находится здесь -

Секрет домена - Click here to view your Domain Secret over a Secure Connection.

меня больше интересует какая скотина и на каком основании отключила блок ихних айпи адресов? тем более что без предупреждения ?

неужели этот кое кто не понимает, что нанесен колоссальный ущерб третьим лицам - клиентам.

на основани какого законодательства и каких таких правил это возможно вообще ?

и еще интересует куда весь саппорт чухнул сегодня, начиная от руководства заканчивая технарями ? неужели пакуют чемоданы с баблом - и на Канары ? :)

а вообще, искренне хочется пожелать команде Естов скорейшего разрешения всех трудностей и дальнейшей успешной работы!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий