- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
GTS, угу, таких примеров много
значит это нормально если много ссылок с одного сайта с разных страниц, и с разными анкорами.
Если я не прав ПОПРАВЬТЕ МЕНЯ. Анкор в ссылке учитывается если она идет с донора одна, если больше чем одна то передается статический вес а все анкоры игнорируются, но вес то передается. Сквозняки для того и нужны что бы вес передавать, а если хотим "слово" продвигать то: только одна ссылка с одного донора
вот для размышления , наткнулся после последнего апа. Запрос высокочастотный. Сайт компании висит на первом месте в выдаче, её сателит (реально сайт с переделанным контентом, той же компании , но чуть чуть дизайн проще) висит в выдаче на 4 месте. На втором сайте стоят на всех страницах ссылки с разными анкорами, но все видут на главную страницу сайта , который висит на первом месте. Я подчёркиваю что на всех страницах сателита висят разные анкоры , но ведут все на главную страницу они.
Тему палить зачем ?
Динамические анкоры это.
Nicola добавил 07.10.2008 в 00:48
Nicola, по момему вы путаете с ссылками с одинаковым анкором ведущими на 1 урл.
Как можно выбрать какую-то ссылку если они все разные, стоят на разных страницах и ведут на разные страницы?
И что это такое - релевантная ссылка?
Есть такое. Спешно прочитал, немного спутал. Чтож прошу прощения.
Nicola добавил 07.10.2008 в 00:51
Ну давайте попробуем рассуждать логически, отбросив экстремальные варианты. Рассматриваем варианты только уникальных анкоров. В остатке имеем:
1. Ссылки с разных страниц донора на одну страницу акцептора. (типа микро-сквозняк)
2. Ссылки с одной страницы донора на разные страницы акцептора. (обычный многолинк)
3. Ссылки с разных страниц донора на разные страницы акцептора.
Я не вижу причин не учитывать ПС любой из этих вариантов ссылок. Ну по-поводу 2-ух первых вариантов ещё есть некоторая сомнительность, но по поводу 3-го варианта никаких причин не учитывать ссылки я не вижу. Зело опция "Не покупать ссылки на сайтах, уже купленных в рамках этого проекта" была сделана "сапёрами" в угоду страждущим. Народ захотел - сделали. Кто что думает "не так"?
А Вам не кажется, что по сути при наличии уникальных анкоров ВСЕ варианты рабочие ?
:)
Я подчёркиваю что на всех страницах сателита висят разные анкоры
Динамические анкоры это.
А разные теперь = динамические?
Анкор в ссылке учитывается если она идет с донора одна, если больше чем одна то передается статический вес а все анкоры игнорируются, но вес то передается.
Правда чтоль?
А Вам не кажется, что по сути при наличии уникальных анкоров ВСЕ варианты рабочие?
Мне кажется. Сомнения были у ТС. А я просто задумался в угоду кому в сапе есть опция "Не покупать ссылки на сайтах, уже купленных в рамках этого проекта"?
А разные теперь = динамические?
Мне кажется. Сомнения были у ТС. А я просто задумался в угоду кому в сапе есть опция "Не покупать ссылки на сайтах, уже купленных в рамках этого проекта"?
Давайте не будем придираться к словам, если смысл их одинаково понятен Вам и мне.
А вот на счет САПы это весьма интересно, для кого и для чего это. Понимая смысл вышеизложенного сейчас там новое течение наверное откроется.
Для Вашей пользы. А вообще некоторые говорят что sape не так хороша :) В любом случае выбор ссылок не должен ограничиваться одной биржой. (потому что) :)
Для Вашей пользы
Ну и в чём же польза этой опции?
Анкор в ссылке учитывается если она идет с донора одна, если больше чем одна то передается статический вес а все анкоры игнорируются, но вес то передается.
На основе чего был сделан сей вывод?
А в итоге, к чему пришли?
Очень интересуюсь этим вопросом, никто не может ответить однозначно...