- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
народ, предлагаю скрипты автореги на фришных хостингах с капчей, условия:
с Вас:
1. адрес хостинга
2. наличие firefox
3. наличие любого другого хостинга с PHP
4. 100 долларов за комплект скриптов с пояснениями
с меня:
1. Комплект скриптов (если получится сделать для данной фрихи)
2. Любые пояснения по их использованию...
предоплаты не беру - вы светите фриху, я ее обрабатываю, если получаю результат, - Вы оплачиваете, я отсылаю скрипты. Гарантия честности если хотите моя репа. Возможны варианты при которых от заказа я откажусь, т.к. не смогу автоматизировать процесс. Все возможно, сказку не обещаю... В этом случае Вы ничего не платите...
пример до упрощения регистрации , на примере narod.ru (на скрине показано все что осталось вводить для регистрации, после нажатия кнопки показывается такое-же окно для следующего акка...):
[ATTACH]21186[/ATTACH]
используя подобную технологию можно самостоятельно регать до 1К аккаунтов в сутки не сильно напрягаясь...
Все вопросы/заказы/и пр. в личку плиз...
ЗЫ: если будет большой интерес - могу отвечать не сразу, либо отвечать с просьбой отсрочки выполнения...
под комплектом скриптов что именно подразумевается? комплект на сколько именно фрих? или это комплект скриптов на одну фриху? за одну фриху цена более чем заоблачная.
под комплектом скриптов что именно подразумевается? комплект на сколько именно фрих? или это комплект скриптов на одну фриху? за одну фриху цена более чем заоблачная.
комплект на одну фриху (с ценой не туда ткнул в первый раз - поправил)... работаю индивидуально - есть интерес - делаю, нет интереса - не обращайтесь - т.е. в ином случае просто заморачиваться не имеет смысла...
Т.к. предоплат "за обещания" не буру, то думаю это честно.
Если объем фрих большой - всегда готов к обсуждению цены...
Поддержка скриптов будет? Так как регалки живут недолго.
http://www.jonn22.com/sp/index.php?categoryID=89 да и тут есть регалки от довольно известного разраба по более низкой цене.
Регалку студент за копейки пишет за три-четыре часа, сервис на автопробой капчи есть... В чём твоё преимущество?
народ, предлагаю скрипты автореги на фришных хостингах с капчей, условия:
с Вас:
1. адрес хостинга
2. наличие firefox
3. наличие любого другого хостинга с PHP
4. 100 долларов за комплект скриптов с пояснениями
с меня:
1. Комплект скриптов (если получится сделать для данной фрихи)
2. Любые пояснения по их использованию...
предоплаты не беру - вы светите фриху, я ее обрабатываю, если получаю результат, - Вы оплачиваете, я отсылаю скрипты. Гарантия честности если хотите моя репа. Возможны варианты при которых от заказа я откажусь, т.к. не смогу автоматизировать процесс. Все возможно, сказку не обещаю... В этом случае Вы ничего не платите...
пример до упрощения регистрации , на примере narod.ru (на скрине показано все что осталось вводить для регистрации, после нажатия кнопки показывается такое-же окно для следующего акка...):
[ATTACH]21186[/ATTACH]
используя подобную технологию можно самостоятельно регать до 1К аккаунтов в сутки не сильно напрягаясь...
Все вопросы/заказы/и пр. в личку плиз...
ЗЫ: если будет большой интерес - могу отвечать не сразу, либо отвечать с просьбой отсрочки выполнения...
Уважаемый, вы меня конечно извините, но с такой задачей очень даже хорошо справляется вполне бесплатный RoboForm, и отдавать такие деньги за просто так я не считаю рациональным. Приведите, пожалуйста, действительно уникальные способности ваших скриптов.
Таким регописателям надо за даром по идее работать, а жить на спаленные бонусные фрихи :D
ПС. 100 баксов за скрипт реги 1 фришника без распознавания капчи?
за такие деньги можно купить кофеварку, которая будет делать тоже самое.