Несколько проблем с adsense. Кто что подскажет.

123
[Удален]

Хорошо попробую прогу

Alexey Levin
На сайте с 17.07.2007
188
Maximus777:

А теперь ещё одна беда нарисовалась, в системе три сайта (числа не соответствуют, но передают общую картину). С одного сайта, если смотреть по каналам, выходит 4$, со второго 2$, с третьего 1$, а общая 5$, это ещё что за номер?

Вот такие дела кто что скажет?

Вы уверены, что у Вас все каналы 100% не пересекаются?

Один поисковый запрос занимает больше вычислений, чем отправка человека на Луну.
RR1
На сайте с 04.02.2007
269
RR1

Я прогу и юзаю...потому и писал,что сортируют сайты на более темтаичные..с большим цтр и не етматичные..но с большой стоимостью клика. Но не первое и не второе уже не помогает... это тоже самое,что сначала таблетки помогают ..а когда все уже запущено... уже поздно. Хотя что я имею ввиду под словом "запущено " ...скорее всего это лишь то,Что теперь не мфа не помогает ничего.Сижу вот в шоке и гадаю.

если не сделаешь ты, то кто?
[Удален]
Alexey Levin:
Вы уверены, что у Вас все каналы 100% не пересекаются?

Ну если, я смотрю на трех разных доменах, то они могут пересекаться? Хотя есть блоки, которые стоят и на одном и на другом сайте, это может влиять?

TeamCore
На сайте с 18.04.2006
89

Конечно. Если один и тот же блок стоит на разных сайтах, то клиентский канал 100% пересекается

[Удален]
TeamCore:
Конечно. Если один и тот же блок стоит на разных сайтах, то клиентский канал 100% пересекается

Ну допустим, а как вам вот такой пример. Доход с канала max.ru 10$, а с max.ru/index.html 150$ (Доменное имя max как пример). Я уже ничего не понимаю.😡

FantomZx
На сайте с 21.05.2008
131

похожая проблема (( в августе в день приходило около 400 посетителей, снимал по 7-15$, раз за клик дали 1,81 бак. В сентябре как порчу наслали- посещаемость и кликабельность увеличилась в двое, а получить больше 3.5$ в день не как...

появляются сомнения что гугл работает не чесно - как в азартной игре сначало выиграл, вошел в азарт, а теперь полоса проигрышей

может с таким сталкивались, как вышли из ситуации

N
На сайте с 14.08.2008
22

Данная тема поднималась уже. Почитайте форум. Если кратко, то после прочтения вы поймете, что гугл любит всех своих клиентов =) никого не обижает. Проблемы возникают, как без них, но они решаются. Сюпорт у них хороший, обратитесь туда. Падение в августе наблюдал на своих сайтах, щас все выровнялось.

Недорогой хостинг на российских серверах E-Planet (https://my.e-planet.ru/mancgi/partnerprogram?partner=30241&project=1).
FantomZx
На сайте с 21.05.2008
131

neive, спасибо за утешение надеюсь что так оно и есть. Если вспомните что нибудь еще вкратце напишите, буду лопатить форум.

N
На сайте с 15.06.2007
155

Пересечение клиентских каналов, это что плохо? Как это можно понимать?

123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий