- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Хорошо попробую прогу
А теперь ещё одна беда нарисовалась, в системе три сайта (числа не соответствуют, но передают общую картину). С одного сайта, если смотреть по каналам, выходит 4$, со второго 2$, с третьего 1$, а общая 5$, это ещё что за номер?
Вот такие дела кто что скажет?
Вы уверены, что у Вас все каналы 100% не пересекаются?
Я прогу и юзаю...потому и писал,что сортируют сайты на более темтаичные..с большим цтр и не етматичные..но с большой стоимостью клика. Но не первое и не второе уже не помогает... это тоже самое,что сначала таблетки помогают ..а когда все уже запущено... уже поздно. Хотя что я имею ввиду под словом "запущено " ...скорее всего это лишь то,Что теперь не мфа не помогает ничего.Сижу вот в шоке и гадаю.
Вы уверены, что у Вас все каналы 100% не пересекаются?
Ну если, я смотрю на трех разных доменах, то они могут пересекаться? Хотя есть блоки, которые стоят и на одном и на другом сайте, это может влиять?
Конечно. Если один и тот же блок стоит на разных сайтах, то клиентский канал 100% пересекается
Конечно. Если один и тот же блок стоит на разных сайтах, то клиентский канал 100% пересекается
Ну допустим, а как вам вот такой пример. Доход с канала max.ru 10$, а с max.ru/index.html 150$ (Доменное имя max как пример). Я уже ничего не понимаю.😡
похожая проблема (( в августе в день приходило около 400 посетителей, снимал по 7-15$, раз за клик дали 1,81 бак. В сентябре как порчу наслали- посещаемость и кликабельность увеличилась в двое, а получить больше 3.5$ в день не как...
появляются сомнения что гугл работает не чесно - как в азартной игре сначало выиграл, вошел в азарт, а теперь полоса проигрышей
может с таким сталкивались, как вышли из ситуации
Данная тема поднималась уже. Почитайте форум. Если кратко, то после прочтения вы поймете, что гугл любит всех своих клиентов =) никого не обижает. Проблемы возникают, как без них, но они решаются. Сюпорт у них хороший, обратитесь туда. Падение в августе наблюдал на своих сайтах, щас все выровнялось.
neive, спасибо за утешение надеюсь что так оно и есть. Если вспомните что нибудь еще вкратце напишите, буду лопатить форум.
Пересечение клиентских каналов, это что плохо? Как это можно понимать?