- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Заинтересовался сегодня нервно скачущими вокруг цифры 20 показателями моей «репутации» (oh my!)… Заглянув в раздел «персональная информация» в поисках интересующих меня сведений я был несколько раздосадован: надежда увидеть, кто же имеет противоположную точку зрения, возведённую до степени неприязни, разбилась о суровые скалы реальности.
В подавляющем большинстве случаев подписывались лишь авторы «положительных» отзывов (очевидно – зелёные картинки), а для моего тщеславия, которому, безусловно лестно видеть похвалу в свой адрес, собственно автор похвалы как такового интереса не представляет (простите, если кого обидел).
Всё дело в том, что я достаточно ленив для того, что бы очертя голову стремится при первой же возможности отблагодарить автора положительного отзыва, хотя бы потому, что я не владею этой волшебной технологией (а на самом деле потому, что это противоречит сути идеи, в том виде, в котором я её понимаю).
Но довольно прелюдий – угадайте, сколько участников конференции, оставивших негативный отзыв (а таковых большинство, впрочем, как и всегда), подписались своими именами? Я думаю, по такой витиеватой преамбуле всем уже очевидно, что ответ 0 – ни один из них не подписался, предпочтя гаденько напакостить и избежать возможных ответных действий (мне даже интересно, каких: опять таки, возможно боязнь ответного минуса?).
Безусловно, далеко идущие выводы делать на основе одного моего опыта было бы опрометчиво, но тенденция, при которой участники форума, раздосадованные высказываниями оппонента до степени реализации желания испортить ему «репутацию» «стесняются» открыто обозначить себя и свою позицию несколько смущает. В общем случае подобные явления характеризуют совокупную степень непрофессионализма сообщества.
Хотя, на самом деле, c'est la vie…
не осилил.
bad1, pr и Тиц вас испортили :) У меня кстати часто люди подписывают отрицательные отзывы, так что не волнуйтесь так, и приятных вам снов :)
утро вечера мудрее .. :)
greenwood, я извиняюсь, у Вас в Самаре спят когда-нибудь? :)
bad1, что ж поделаешь...
Доброе утро. Думаю, имеет смысл уточнить – никакие колебания «репутации» меня угнетать не способны, в конце концов, это же не карма ;) Просто сама модель поведения людей настораживает.
Ну раз автор так просит - оставил ему минус с подписью :D
А вообще ставлю только плюсы за ценную информацию, очень редко за размышления. Очень часто не дают - говорят ещё 20 человек надо облагородить.
Сдаётся мне, что если я не первый день оптимизацией занимаюсь, то очередные 20 оценок я не скоро ещё наставлю :(