"Запрос" или "запрос+др.слова" в анкоре?

Ваня Хельсинг
На сайте с 26.09.2007
254
aalexeev:
Единственное где может правомерно говорить про склейку анкора - это сквозняк

И то не всегда и не сразу.

massu:
На своих проектах заметил что интереснее вытянуть не по вч запросу а по сч и нч с вхождением этого запроса. Поэтому и считаю что лучше разбавлять вч анкор, но только реальными запросами с употреблением этого вч. Тогда можно собрать солидный трафик на ту же страницу по нч найденным по ссылке. На моем сайте это дает больше трафика чем если вывести в топ вч запрос.
Запрос запросу рознь. У некоторых ВЧ "расширения" практически нет, по определению, либо эти "расширения" очень малозапрашиваемые.
Качественная работа с репутацией в сети. Ищу постоянных заказчиков https://reputatika.ru/ Отличный хостинг для белых сайтов ( http://goo.gl/o2vSB )
VHS
На сайте с 28.09.2007
142
VHS
Roman Pinkovskiy:
Ну я не думаю, что священное знание настолько секретно, чтобы не знать, что околоссылочный текст в анкор-лист не записывается :)

Ну тогда вперед, вчитываемся в пост, на который дали комент, юзаем поиск по "анкор-лист"

sun99
На сайте с 12.09.2006
108
Redsa:
Мое мнение: склейки нет и вот почему.

Я думаю, никто не будет оспаривать тот факт, что Яндекс учитывает окружение ссылки.
А склеиваются только абсолютно равноценные, с точки зрения Яндекса, вещи.
Тогда вопрос: как можно склеить две ссылки, если окружение будет каждый раз разное? (ответ: никак).

околоссылочной текст не учитывается

sun99 добавил 17.10.2008 в 01:51

alexalinks:
значит разбавляли всё-таки :) вы умейте определять анкорный вес?

как быть с однословным запросом ? :) (или разбавляли?) )

да и сейчас разбавляю энную часть ссылок - про естественность не нужно забывать -все ссылки не должны быть одинаковыми☝

во первых хоть какое никакое подобие естественности

+ придёт новый алго и вес больший будут получать ссылки другого вида - а вы со старыми будете их все менять) и вниз)

нет, конечно) как и все не могут определить сейчас точных весов. а тем более в акор файле и тем более в эмпирическом понятии анкорный вес

и с однословниками похожий принцип, просто коэффиценты на разбавление вида разные

космополитизм каждой голове
VHS
На сайте с 28.09.2007
142
VHS

Повторюсь - о какой склейке идет речь? Вы уже создателям движков сообщили, что копирайты надо создавать уникальные для каждой копии?

2Roman Pinkovskiy

Так может все-таки поделитесь точными алгоритмами работы Яндекса? Я как то задал один вопрос, а получил ответ на другой...

Вопрос не в околоссылочном окружении (спасибо за отзывы, но тупите как раз вы), а именно в мифической склейке.

Разбавление хорошо помогает при сборе НЧ с точным вхождением. А на естественность влияет как раз околоссылочный текст. Хотя это лишь мое сугуболичное мнение.

A
На сайте с 07.11.2006
87

околоссылочный текст для другого нужен )

Roman Pinkovskiy
На сайте с 16.09.2006
51
VHS:

2Roman Pinkovskiy
Так может все-таки поделитесь точными алгоритмами работы Яндекса? Я как то задал один вопрос, а получил ответ на другой...

Что за идиотский вопрос, Садовскому или Сегаловичу стукните в аську :), они наверняка дадут более четкий ответ. Я только у них и спрашиваю.

Вопрос не в околоссылочном окружении (спасибо за отзывы, но тупите как раз вы), а именно в мифической склейке.
Разбавление хорошо помогает при сборе НЧ с точным вхождением. А на естественность влияет как раз околоссылочный текст. Хотя это лишь мое сугуболичное мнение.

"Разбавление и "сбор НЧ" заметьте абсолютно разные понятия и применяются довольно часто в отдельности. И потом хоть кричите клиенту, что бы собрали миллион НЧ, хоть доказывайте, если вас нет по "межкомнатным дверям", то вы не специалист.

А "естественность", придуманная вами, думаю, так и останется всего лишь вашим сугуболичным мнением, не выходящим за рамки предположений.

M
На сайте с 19.03.2008
123
Ваня Хельсинг:
У некоторых ВЧ "расширения" практически нет, по определению, либо эти "расширения" очень малозапрашиваемые.

Конечно тут все зависит от запросов везде своя специфика, у меня сч и нч больше трафа дают чем сам вч, у когото по другому, хотя таких случаев я думаю меньше.

K. Ermakov
На сайте с 10.12.2004
328
Redsa:
Я думаю, никто не будет оспаривать тот факт, что Яндекс учитывает окружение ссылки

Учитывать окружение ссылки можно очень по-разному. Так что шансов нарваться на спор у вас немало :)

С уважением, Константин Ермаков, absite.ru: онлайн кроссворды (http://absite.ru/); searchsuggest.ru: поисковые подсказки доставляют (http://searchsuggest.ru/).
[Удален]
K. Ermakov:
Учитывать окружение ссылки можно очень по-разному. Так что шансов нарваться на спор у вас немало :)

Я нисколько не спорю, что учитывает по разному, я говоришь лишь то, что вообще учитывает.

Если бы не учитывал, то как бы тогда определял тематичность? - представители Яндекса сами говорили, что существует алгоритм автоматического определения тематики.

Roman Pinkovskiy
На сайте с 16.09.2006
51

Окак! Тематика теперь по околоссылочному тексту определяется %), теперь буду знать.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий