Продвижение статьями. Платные консультации. Новый курс.

ТимуриН
На сайте с 20.01.2009
34

Прошел у ТС курс, было познавательно, доступно, легко воспринималась информация, поскольку она выдавалась блоками, чтобы успевать все понять и не запутаться в превидущей информации. Вобщем благодаря ТС, я понял, теперь я в основном буду продвигать свои сайты только статьями, ну может еще для разбавки колорита сапой. Вобщем советую!

Никогда не бойся делать то, что ты пока не умеешь. Помни, что Ковчег был построен любителем. Профессионалы строили Титаник...
Acca
На сайте с 12.12.2006
39

Прослушал курс. ТС крайне учтив, отвечает на все вопросы. Курс интересный, подан живым и простым языком (есть даже примеры). Советую не только как "курс молодого бойца", но и как некий конспект для систематизации уже имеющихся знаний

Партнерка для строительных сайтов и городских порталов (/ru/forum/449468)
[Удален]

ТС, вы имеете опыт в работе с лиекс?

Почитайте здесь - /ru/forum/373187 и ответьте здесь или в той теме, пожалуйста.

Vergiliy
На сайте с 30.05.2006
185

Проконсультировался у ТС. Все здорова.

БОльшую часть информации уже встречал на этом форуме, но так как она была написана среди кучи недостоверной информации, то не особо я верил всему этому, другое дело, когда авторитетный человек (по моему мнению) говорит проверенные факты, то этим точно стоит пользоваться. А то, на форуме много любителей повесить лапши вида "да я сто раз так делал"..

Написать можно много, но все сводится к тому, что консультация ТС точно не будет лишней. Рекомендую.

maximkuk
На сайте с 14.09.2005
72

Спасибо, ТС. все грамотно и структурировано. мне понравилось.

Just another WordPress weblog (http://maxkuk.ru)
РИ
На сайте с 28.01.2007
178

Постучался к ТС, надеюсь на качественную помощь... :)

РусИван добавил 12.07.2009 в 18:13

Проконсультировался у ТС.

Человек без сомнения знает свое дело, разложил все по-полочкам, крайне дружелюбный и общительный...

Дал массу полезных советов, крайне рекомендую!

L
На сайте с 23.07.2007
70

Большое спасибо за столь увлекательную беседу.

Большой бизнес состоит из мелочей и знанием этих мелочей охотно делится ТС.

Пройдя краткий курс можно смело осваивать просторы статейного продвижения.

Мои рекомендации и благодарность.

K
На сайте с 01.05.2008
52

ТС, стучусь вам в асю. А там какой-то бот постоянно.

http://by-fly.ru (http://by-fly.ru)
elitpack
На сайте с 29.01.2009
166

Огромное спасибо за консультацию! Чувствуется большой опыт в продвижении статьями. У ТС подготовлено грамотное введение и бонусная часть. После ознакомления с этим материалом он ответил мне на кучу интересовавших меня вопросов и изменил мое мнение по поводу продвижения статьями. ИМХО, гораздо лучше пройти данный курс, который по цене равен приблизительно 1-2 размещения статьи и сэкономить на этом кучу денег в дальнейшем.

Рекомендую!

Худший хостер за 8 лет моего опыта. (/ru/forum/935675)
K
На сайте с 01.05.2008
52

Воспользовался услугой ТС.

Могу сказать, что доволен консультацией. Человек доступно все излагает.

Конечно, с одной стороны некоторые скажут, что все можно найти на форуме (не платя деньги за консультацию). И с ними можно согласиться. Однако, часто бывает, что на один и тот же вопрос противоположные ответы. Да и время на поиск, проверку написанного на форумах и т.п. уходит куда больше чем на 30 у.е. Мне же не было желания эксперементировать, смотреть эффект, ждать. Куда лучше я заплачу (причем сумма небольшая) профи и он доступно изложит свою точку зрения.

Я получил ответы на все свои вопросы. Могу сказать, что не потратил 30 у.е. А в будущем "заработал" во много раз больше на том, что не буду тратить продвигаемые деньги на то, что не приносит эффект, а буду делать то, что на самом деле дает выхлоп.

еще раз, спасибо ТС за консультацию

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий