- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева

Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Прошел у ТС курс, было познавательно, доступно, легко воспринималась информация, поскольку она выдавалась блоками, чтобы успевать все понять и не запутаться в превидущей информации. Вобщем благодаря ТС, я понял, теперь я в основном буду продвигать свои сайты только статьями, ну может еще для разбавки колорита сапой. Вобщем советую!
Прослушал курс. ТС крайне учтив, отвечает на все вопросы. Курс интересный, подан живым и простым языком (есть даже примеры). Советую не только как "курс молодого бойца", но и как некий конспект для систематизации уже имеющихся знаний
ТС, вы имеете опыт в работе с лиекс?
Почитайте здесь - /ru/forum/373187 и ответьте здесь или в той теме, пожалуйста.
Проконсультировался у ТС. Все здорова.
БОльшую часть информации уже встречал на этом форуме, но так как она была написана среди кучи недостоверной информации, то не особо я верил всему этому, другое дело, когда авторитетный человек (по моему мнению) говорит проверенные факты, то этим точно стоит пользоваться. А то, на форуме много любителей повесить лапши вида "да я сто раз так делал"..
Написать можно много, но все сводится к тому, что консультация ТС точно не будет лишней. Рекомендую.
Спасибо, ТС. все грамотно и структурировано. мне понравилось.
Постучался к ТС, надеюсь на качественную помощь... :)
РусИван добавил 12.07.2009 в 18:13
Проконсультировался у ТС.
Человек без сомнения знает свое дело, разложил все по-полочкам, крайне дружелюбный и общительный...
Дал массу полезных советов, крайне рекомендую!
Большое спасибо за столь увлекательную беседу.
Большой бизнес состоит из мелочей и знанием этих мелочей охотно делится ТС.
Пройдя краткий курс можно смело осваивать просторы статейного продвижения.
Мои рекомендации и благодарность.
ТС, стучусь вам в асю. А там какой-то бот постоянно.
Огромное спасибо за консультацию! Чувствуется большой опыт в продвижении статьями. У ТС подготовлено грамотное введение и бонусная часть. После ознакомления с этим материалом он ответил мне на кучу интересовавших меня вопросов и изменил мое мнение по поводу продвижения статьями. ИМХО, гораздо лучше пройти данный курс, который по цене равен приблизительно 1-2 размещения статьи и сэкономить на этом кучу денег в дальнейшем.
Рекомендую!
Воспользовался услугой ТС.
Могу сказать, что доволен консультацией. Человек доступно все излагает.
Конечно, с одной стороны некоторые скажут, что все можно найти на форуме (не платя деньги за консультацию). И с ними можно согласиться. Однако, часто бывает, что на один и тот же вопрос противоположные ответы. Да и время на поиск, проверку написанного на форумах и т.п. уходит куда больше чем на 30 у.е. Мне же не было желания эксперементировать, смотреть эффект, ждать. Куда лучше я заплачу (причем сумма небольшая) профи и он доступно изложит свою точку зрения.
Я получил ответы на все свои вопросы. Могу сказать, что не потратил 30 у.е. А в будущем "заработал" во много раз больше на том, что не буду тратить продвигаемые деньги на то, что не приносит эффект, а буду делать то, что на самом деле дает выхлоп.
еще раз, спасибо ТС за консультацию