- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Добрый день, уважаемый Kamchess.
Хотел бы воспользоваться платной консультацией, есть вопрос, скольких часов будет достаточно для вникания в метод продвижения статьями, с нуля.
(Хотя бы приблизительно, по опыту...)
Спасибо.
Kamchess,
большое спасибо за консультацию. Очень грамотное введение в статейное продвижение, много информации к размышлению, переосмыслению своих догадок, гипотез и т.д.
Консультация от Kamchess однозначно полезна. За час получаешь выжимку информации по статейному продвижения - не нужно читать кучу разрозненных материалов.
консультация с Kamchess стала для меня очень полезной, узнал все тонкости продвижения, вовсе не желею что нанял именно его! задавал вопросы даже не по темы и он докладно всё объяснял!
Kamchess спасибо! Было очень познавательно!!!
Прошел консультацию. Остался доволен. Было то чего не знал. Подтвердил некоторые свои мысли и по полочкам разложил все в голове
Только что получил консультацию от ТС. Сам курс оказался довольно интересным, даже не смотря на то, что перед ним хорошо изучил теорию из соседних веток SE. ТС ответил на все вопросы, которые возникли по ходу курса и на те, которые не входили в него(довольно специфические). В общем рекомендую ТС как профессионала в этой теме. Консультация будет действительно полезна не только новичкам, но и людям уже имеющим небольшой практический опыт.
Да, можно собирать инфу по крупицами самому. И проверять на практике, методом проб и ошибок. Но, как некто сказал в одном блоге - время, сцуко, дорогая вещь.
Консультацией я остался доволен. Примерно 50% информации - полностью новая для меня.
Денег своих курс однозначно стоит.
Сильно рекомендую :)
Прошёл консультацию, не скажу что узнал много нового, но были и интересные моменты.
Если вы цените своё время и вам нужно быстро войти в тему статейного продвижения, то ТС вам в этом поможет - однозначно.
p.s. Ориентируйтесь на 1.5-2 часа, 1 часа может быть маловато.
*ушёл применять полученные знания на практике*
Возможно ли получить базовый курс на мэйл? В icq бываю крайне редко.
Очень хороший урок))) мне все понравислось.. узнала о своих ошибках. надеюсь, их устранение мне поможет сэкономить бюджет и получить больший эффект!
еще раз спасибо Андрею!))))