- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
У меня знакомые открыли кадровое агентство, и ищут работников через вконтакте. Говорят - успешно.
МБ через Вштате.ру?
А через "Мой круг" не пробовали? :)
Мой круг для интеллектуалов =) А у них вакансии грузчиков и т.п.
Мой круг для интеллектуалов =) А у них вакансии грузчиков и т.п.
Гм. Ну если грузчики, то, конечно, в контакте. :) Объявления на заборе не пробовали? :)
Гм. Ну если грузчики, то, конечно, в контакте. :) Объявления на заборе не пробовали? :)
Больше толку будет. Грузчики реже в интернет заглядывают, чем в соседний ларёк за пивком и сигаретами!🚬
Я тоже слыхал что там успешно вакансии ищат. Не все же финансовые директора=) Есть вконтакте и грузчики=)
Скоро появится специализация "SEO-шник выдачи социальных сетей":)))
Написал на эту тему статью, где рассказал всё подробно
http://webplanet.ru/review/service/2008/09/22/vkontakte.html
Не могу ничего сказать против реальных цифр продаж, но имхо поиск вконтакте по группам - это одно из самых гиблых занятий. Минусов слишком много - поиск работает из рук вон плохо, если сделать сортировку по числу участников, результаты будут просто ошеломляющие. Плюс ко всему, содержимое тем (которые можно создавать внутри групп, что-то вроде форума, но без разделов) в поиске не участвует, насколько я понял.
Приглашение в группу... хмм... здесь двоякое впечатление. С одной стороны радует поиск по пользователям: можно искать по ключевым словам и получать на руки список людей, которых интересует именно то, что вы готовы им предложить, это радует. Другое дело, что как показывает практика, большинство пользователей уже имеет в списке 100 групп и больше - заходят они естественно далеко не в каждую. Многие добавляются в группы, но вообще не смотрят, куда они добавились.
Сейчас полным ходом идет строительство похожей сети, http://locals.ru - ее явное преимущество в том, что она открытая и ее видят поисковики.
Не могу ничего сказать против реальных цифр продаж, но имхо поиск вконтакте по группам - это одно из самых гиблых занятий. Минусов слишком много - поиск работает из рук вон плохо, если сделать сортировку по числу участников, результаты будут просто ошеломляющие. Плюс ко всему, содержимое тем (которые можно создавать внутри групп, что-то вроде форума, но без разделов) в поиске не участвует, насколько я понял.
Приглашение в группу... хмм... здесь двоякое впечатление. С одной стороны радует поиск по пользователям: можно искать по ключевым словам и получать на руки список людей, которых интересует именно то, что вы готовы им предложить, это радует. Другое дело, что как показывает практика, большинство пользователей уже имеет в списке 100 групп и больше - заходят они естественно далеко не в каждую. Многие добавляются в группы, но вообще не смотрят, куда они добавились.
Сейчас полным ходом идет строительство похожей сети, http://locals.ru - ее явное преимущество в том, что она открытая и ее видят поисковики.
Зря Вы так, если группа интересная, народ будет заходить, тем более если обеспечить постоянный поток людей.
Проблема еще в том, что там максимально можно 40 человек в день пригласить. Я создал штук 10 виртуалов, тогда количество участников стало быстро расти, но через некоторое время все виртуалы были прибиты, в группе отписалась администрация в том смысле что еще раз и в глаз :)
Хорошо хоть, реальную анкету не прибили.