- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Кстати, я был курсантом 4 года, затем лейтенантом еще 1.5. года. И гордиться мне не чем. Абсолютно зря потраченное время для интеллектуального развития личности!
Просто превосходно, что вас выперли. Звания, надеюсь, лишили?
Просто превосходно, что вас выперли. Звания, надеюсь, лишили?
Не понял, это стеб или Вы серьезно? Я сам почти год увольнялся - "молодых специалистов" не хотят отпускать. Я вообще с Украины, у нас звания лишают за преступления, а увольнялся по собственному желанию.
Konstantin12 добавил 19.09.2008 в 01:14
Ну не сказать, я например получил кроме звания 1 класность по своей специальности, изучил связь как при полку так и дальнюю связь, это мне пригодилось и в жизни даже. Я горд тем, что я связист! Очень жаль что вам не о чем вспомнить! Если случится война я буду рад тем, что помогу своей родине и своими военными знаниями. Хотя я только за мир!
Все имеет свою цену. Не скажу, что мне абсолютно не пригодились полученные знания. Но 5.5 лет - это слишком много времени, а время - деньги.
По второй части. Война - это страшное горе. И к сожалению в наше время понятие Родина - является инструментом манипуляции в руках политиков. Войны развязывают не народы, а властные мужи, которые при помощи админ. ресурса промывают людям мозги, воздействуя на психику. При этом преследуются чьи - то меркантильные интересы.
tsapluk, Я понимаю что у вас возможно пмс, но другие то не виноваты.
Извинись перед девушкой... твои глюки - это проблема твоих кривых рук.
Chikago добавил 19.09.2008 в 03:03
Извинись перед девушкой... твои глюки - это проблема твоих кривых рук.
The WishMaster, а с чего это я должен извиняться, после такой наглости со стороны ЕГО или ее??? Какого черта ты вообще лезешь в чужой разговор? Сами решим если надо будет. Какое право ты имеешь вообще обо мне так говорить??? Мы с тобой вообще знакомы сударь??? Твоя проблема - влезать в каждую дырку и совать свой длинный нос куда не надо!
Я в шоке с некоторых участников этого форума! Пытаешся урегулировать конфликт, все забыли, проехали, всякое бывает, на тебе высунется тут какойнибудь идиот с раздутой репой и все по новой!!! Что не спится чтоли??
P.S. Просто накипело!!!
P.S. Просто накипело!!!
Думаю, скоро тебя остудят... это помогает, знаю по себе.
Думаю, скоро тебя остудят... это помогает, знаю по себе.
Я не понимаю, с чего это должны меня остужать? Вот тебе бы не помешало остудиться товарищ сеошник. Или что сейчас так на форуме принято, если у тебя репа большая можешь оскорблять других безнаказанно? Просто по человечески противно, реально от таких участников форума. Нет ну есть же люди как люди! И поговрить приятно и есть много общего. И обязательно найдется на сотню человек, как говрится в семье не без...
Не терплю пафос!
Если есть что личное ко мне, стучи, звони пообщаемся. Просто не понимаю зачем это все выносить на общее обсуждение??
кричать что ты поставил "-" - ни есть гууд) 😡
ТС, а вам думаю лучше хорошенько подумать, перед тем как создавать темы :) удачи вам
ТС, а вам думаю лучше хорошенько подумать, перед тем как создавать темы удачи вам
Спасибо и вам всех благ. Согласен тема может и не удачная для данного раздела как говорится. Но зачем выливать столько негатива? Эх, ладно сколько можно.
P.S. Все тему закрываем! Админов прошу удалить. Всем приятной питницы!
питницы
Думаю, нетрезвым лучше не садиться на форум... получаются вот такие топики неадекватные.
Думаю, нетрезвым лучше не садиться на форум... получаются вот такие топики неадекватные.
Для особо внимательных повторю, тему закрыли.