Паливо? )

sabotage
На сайте с 14.02.2007
192
Konstantin12:
Кстати, я был курсантом 4 года, затем лейтенантом еще 1.5. года. И гордиться мне не чем. Абсолютно зря потраченное время для интеллектуального развития личности!

Просто превосходно, что вас выперли. Звания, надеюсь, лишили?

K1
На сайте с 21.01.2008
99
sabotage:
Просто превосходно, что вас выперли. Звания, надеюсь, лишили?

Не понял, это стеб или Вы серьезно? Я сам почти год увольнялся - "молодых специалистов" не хотят отпускать. Я вообще с Украины, у нас звания лишают за преступления, а увольнялся по собственному желанию.

Konstantin12 добавил 19.09.2008 в 01:14

Chikago:
Ну не сказать, я например получил кроме звания 1 класность по своей специальности, изучил связь как при полку так и дальнюю связь, это мне пригодилось и в жизни даже. Я горд тем, что я связист! Очень жаль что вам не о чем вспомнить! Если случится война я буду рад тем, что помогу своей родине и своими военными знаниями. Хотя я только за мир!

Все имеет свою цену. Не скажу, что мне абсолютно не пригодились полученные знания. Но 5.5 лет - это слишком много времени, а время - деньги.

По второй части. Война - это страшное горе. И к сожалению в наше время понятие Родина - является инструментом манипуляции в руках политиков. Войны развязывают не народы, а властные мужи, которые при помощи админ. ресурса промывают людям мозги, воздействуя на психику. При этом преследуются чьи - то меркантильные интересы.

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
Chikago:
tsapluk, Я понимаю что у вас возможно пмс, но другие то не виноваты.

Извинись перед девушкой... твои глюки - это проблема твоих кривых рук.

Кому старенького креативного копирайтера? Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)
Chikago
На сайте с 24.10.2007
227

Chikago добавил 19.09.2008 в 03:03

The WishMaster:
Извинись перед девушкой... твои глюки - это проблема твоих кривых рук.

The WishMaster, а с чего это я должен извиняться, после такой наглости со стороны ЕГО или ее??? Какого черта ты вообще лезешь в чужой разговор? Сами решим если надо будет. Какое право ты имеешь вообще обо мне так говорить??? Мы с тобой вообще знакомы сударь??? Твоя проблема - влезать в каждую дырку и совать свой длинный нос куда не надо!

Я в шоке с некоторых участников этого форума! Пытаешся урегулировать конфликт, все забыли, проехали, всякое бывает, на тебе высунется тут какойнибудь идиот с раздутой репой и все по новой!!! Что не спится чтоли??

P.S. Просто накипело!!!

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
Chikago:
P.S. Просто накипело!!!

Думаю, скоро тебя остудят... это помогает, знаю по себе.

Chikago
На сайте с 24.10.2007
227
The WishMaster:
Думаю, скоро тебя остудят... это помогает, знаю по себе.

Я не понимаю, с чего это должны меня остужать? Вот тебе бы не помешало остудиться товарищ сеошник. Или что сейчас так на форуме принято, если у тебя репа большая можешь оскорблять других безнаказанно? Просто по человечески противно, реально от таких участников форума. Нет ну есть же люди как люди! И поговрить приятно и есть много общего. И обязательно найдется на сотню человек, как говрится в семье не без...

Не терплю пафос!

Если есть что личное ко мне, стучи, звони пообщаемся. Просто не понимаю зачем это все выносить на общее обсуждение??

_han_
На сайте с 17.08.2006
247
tsapluk и SFVeles

кричать что ты поставил "-" - ни есть гууд) 😡

ТС, а вам думаю лучше хорошенько подумать, перед тем как создавать темы :) удачи вам

Важно: GoGetLinks - размещение вечных ссылок | Достойный доход для вебмастера (http://gogetlinks.net/?inv=cf45iq) доход от 1К руб. в день. (http://trustlink.ru/registration/117003)
Chikago
На сайте с 24.10.2007
227
_han_:
ТС, а вам думаю лучше хорошенько подумать, перед тем как создавать темы удачи вам

Спасибо и вам всех благ. Согласен тема может и не удачная для данного раздела как говорится. Но зачем выливать столько негатива? Эх, ладно сколько можно.

P.S. Все тему закрываем! Админов прошу удалить. Всем приятной питницы!

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
Chikago:
питницы

Думаю, нетрезвым лучше не садиться на форум... получаются вот такие топики неадекватные.

Chikago
На сайте с 24.10.2007
227
The WishMaster:
Думаю, нетрезвым лучше не садиться на форум... получаются вот такие топики неадекватные.

Для особо внимательных повторю, тему закрыли.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий