- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
а по теме - бред, т.к. обработкой цветов занимается браузер исходя из кода сайта, в данном случае ya.ru
А почему раньше такого не замечалось? Я же спросил не из за того что первый раз сел за комп, верно?
Chikago добавил 18.09.2008 в 18:59
SFVeles, что тоже посраться решил? Ну давай посремся! Прежде всего не мужик это ты, так как не сдерживаешь свои эмоции, глядя на мою аватару не суди по ней, в армии я уже служил к твоему сведению и не год, а два, кому не помешало бы, так это тебе. А твоего лица я вообще не вижу между прочим.
Chikago добавил 18.09.2008 в 19:02
Терпеть не люблю людей которые сидя за компом за тыщу километров оскорбляют других. Вот это МУЖЧИНА, да!!
кому не помешало бы, так это тебе.
Я три года, тогда так служили.
А мне лица не надо у меня звезда, мне с тобой как ты выразился не интересно, на одном поле не сяду)
Просто при любом скандале, есть фразы и слова, которые мужчина не должен говорить женщине, при любых обстоятельствах.
Тему больше не посещаю ибо не интересно.
Закройте её пожалуйста, ибо ни о чём она.
Просто при любом скандале, есть фразы и слова, которые мужчина не должен говорить женщине, при любых обстоятельствах.
Нда? А ты уверен что это женщина?
Chikago добавил 18.09.2008 в 19:11
А мне лица не надо у меня звезда, мне с тобой как ты выразился не интересно, на одном поле не сяду)
Да мне тоже не особо ты интересен, вот и обменялись любезностями. Не люблю когда на людей ярлыки пытаются вешать.
Chikago, ты чего это на мою аватарку пургу напустил, сразу видно ты не в себе :) ... очень агрессивен и пишешь всякий бред.
За это и минус. Всё правильно.
простите за оффтоп и пусть за это будет минус, но не сдержался...
Вы ещё письками мериться начните- я год служил, а я два, а я три...
По мне так ТС прав. Любой может создать топик на тему его интересующую в нужном разделе.
Тема о яндексе в разделе яндекс- всё верно.☝
и минусы ему давать не за что, а женщинам тоже надо знать меру.
Или она вас посылает, а вы улыбаетесь?
В общем цирк да и только, нужно сдерживать свои эмоции и форумчане не должны страдать если у вас лично, что то не так...
зы Я в армии не служил и не собираюсь. Не думаю, что в армии становятся мужчинами и преобритают ум... Хотя сначала получать 3,14зды, мыть унитазы зубными щётками без ручек, а потом давать 3,14зды вновь прибывшем...ммм... это любого сделает настоящим мужчиной! вот она школа жизни!имхо.
Chikago
Ты бы разными браузерами посмотрел перед созданием темы...
tsapluk и SFVeles
Все мы ошибаемся... давайте не будем сорится и тем более минусовать человеку репу. Она сейчас не так лего зарабатывается.
А вот аваторка шикарная, не спорю ))
Chikago, ты чего это на мою аватарку пургу напустил, сразу видно ты не в себе ... очень агрессивен и пишешь всякий бред.
А что правда глаза колет?
зы Я в армии не служил и не собираюсь.
Ваш выбор не оспаривается, у человека всегда он есть!
Хотя сначала получать 3,14зды, мыть унитазы зубными щётками без ручек, а потом давать 3,14зды вновь прибывшем...
У вас слишком попсовое мнение об армии. ;)
tsapluk и SFVeles
Все мы ошибаемся... давайте не будем сорится и тем более минусовать человеку репу. Она сейчас не так лего зарабатывается.
Репа не показатель и мне все равно какая она, свою точку зрения я всегда выскажу, темнеменее спасибо за поддержку.
Chikago добавил 18.09.2008 в 21:08
Обьясню в чем причина, смотрел я естественно в двух браузерах, но заметил сею странность только сейчас (сегодня глюки у провайдера и скорость невысокая, диалап, пожарный выход в нет - 40 Кбит). У всех у вас быстрая скорость поэтому вы не замечаете. Попробуйте соедениться диалап. Я не гоню, обычно ссылка становится красной сразу при клике и переходе, не дожидаться же пока сайт откликнется? точнее сервер, а если нет, сайт не доступен, то почему она остается синей? Просто вот такое наблюдение, я не собираюсь ни с кем спорить больше.
Ох, и покарают вас всех за обсуждение р...едиски :) А по теме - тема, конечно, вообще не о чем - только повод для раздоров. Ну какая разница когда там ссылка краснеет? Разве это влияет хоть на что-нить? Неужели больше заняться нечем?
Раньше сайты выводились так:
<a tabindex="22" onClick="w(this,'80.22.82','84=105,186=80');" href="
А теперь стали так:
<a tabindex="22" onmousedown="w(this,'80.22.82','84=105,186=80');" href="
:-)
А вот то, что формат выдачи изменился, это я уже ощутил - в язле анализ топ опять не работает...
firefox. Настройки - приватность - снять галочку напротив Хранить историю посещений, и ссылки больше не будут краснеть вообще:)
Ну какая разница когда там ссылка краснеет?
На первой странице тс правильно дал намеком ссылочку, так для размышления.