Паливо? )

1 234 5
Боб Губко
На сайте с 19.01.2008
108

Спор был явно лишён смысла. По теме: у меня всё по старому.

sabotage
На сайте с 14.02.2007
192

О, госпади. Топик однозначно палит спецов. Может слышали мельком:

a:visited {color:#800080}
Chikago
На сайте с 24.10.2007
227
Боб Губко:
Спор был явно лишён смысла.

Не я его начал, вообще не люблю спорить, но иногда молчать не могу.

sabotage:
О, госпади. Топик однозначно палит спецов.

Невозможно быть спецом во всем, но всегда интересно узнать что-то новое, по другому это можно назвать опытом.

sabotage:
Может слышали мельком:

Не слышал, я так понимаю это и обьясняет причину?

IndexSa
На сайте с 23.12.2005
205

О чем спор? -= Serafim =-, прочитайте

мозг находится в мире, а мир находится в мозгу
sabotage
На сайте с 14.02.2007
192
Chikago:
Не слышал, я так понимаю это и обьясняет причину?

Представьте себе. Это стиль оформления посещенной ссылки, выдранный из таблицы стилей Яндекса. А еще там html есть, это с его помощью Яндекс сделали. Круть!

Вывод: Все, кто знает html, могут сделать свой Яндекс.

Chikago
На сайте с 24.10.2007
227
IndexSa:
О чем спор?

Сначало было простое наблюдение, потом заварился спор благодаря некоторым товарищам, подпортили конечно настроеннице.

K1
На сайте с 21.01.2008
99
El_grapaduro:
Я в армии не служил и не собираюсь. Не думаю, что в армии становятся мужчинами и преобритают ум... Хотя сначала получать 3,14зды, мыть унитазы зубными щётками без ручек, а потом давать 3,14зды вновь прибывшем...ммм... это любого сделает настоящим мужчиной! вот она школа жизни!имхо.

+ 1. Даже слово офицер. Раньше это подразумевало честь, силу и отвагу. А сейчас это сборище идиотов, которые не могут найти себе применение в жизни. Страшно становится, что они еще и руководят солдатами... И что потом из этих солдат получается.

А кто меряется письками, вот я служил столько, а я столько... - у меня не вызывает особого уважения. Кто думает иначе - берите гармошку и фуражку с цветком, возвращайтесь на 30 лет назад, едьте в колхоз и там Вас все будут уважать.

Кстати, я был курсантом 4 года, затем лейтенантом еще 1.5. года. И гордиться мне не чем. Абсолютно зря потраченное время для интеллектуального развития личности!

sabotage
На сайте с 14.02.2007
192
IndexSa:
О чем спор? -= Serafim =-, прочитайте

Куки здесь не при делах. История посещений рулит.

Chikago
На сайте с 24.10.2007
227
Konstantin12:
Кстати, я был курсантом 4 года, затем лейтенантом еще 1.5. года. И гордиться мне не чем. Абсолютно зря потраченное время для интеллектуального развития личности!

Ну не сказать, я например получил кроме звания 1 класность по своей специальности, изучил связь как при полку так и дальнюю связь, это мне пригодилось и в жизни даже. Я горд тем, что я связист! Очень жаль что вам не о чем вспомнить! Если случится война я буду рад тем, что помогу своей родине и своими военными знаниями. Хотя я только за мир!

DmitryShustov
На сайте с 27.11.2004
259

Поржал ребят, чесноком поржал :) ТС, вы htmlbook какой-нть почитайте про стили css и т.п. :) Это в пятничное, в курилку, полюбасу.

З.Ы. Цаплюк спасибо за то, что перестал спамить форум картинками :) оч. любезно с твоей стороны (ничего что на "ты"?)

1 234 5

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий