- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Спор был явно лишён смысла. По теме: у меня всё по старому.
О, госпади. Топик однозначно палит спецов. Может слышали мельком:
Спор был явно лишён смысла.
Не я его начал, вообще не люблю спорить, но иногда молчать не могу.
О, госпади. Топик однозначно палит спецов.
Невозможно быть спецом во всем, но всегда интересно узнать что-то новое, по другому это можно назвать опытом.
Может слышали мельком:
Не слышал, я так понимаю это и обьясняет причину?
О чем спор? -= Serafim =-, прочитайте
Не слышал, я так понимаю это и обьясняет причину?
Представьте себе. Это стиль оформления посещенной ссылки, выдранный из таблицы стилей Яндекса. А еще там html есть, это с его помощью Яндекс сделали. Круть!
Вывод: Все, кто знает html, могут сделать свой Яндекс.
О чем спор?
Сначало было простое наблюдение, потом заварился спор благодаря некоторым товарищам, подпортили конечно настроеннице.
Я в армии не служил и не собираюсь. Не думаю, что в армии становятся мужчинами и преобритают ум... Хотя сначала получать 3,14зды, мыть унитазы зубными щётками без ручек, а потом давать 3,14зды вновь прибывшем...ммм... это любого сделает настоящим мужчиной! вот она школа жизни!имхо.
+ 1. Даже слово офицер. Раньше это подразумевало честь, силу и отвагу. А сейчас это сборище идиотов, которые не могут найти себе применение в жизни. Страшно становится, что они еще и руководят солдатами... И что потом из этих солдат получается.
А кто меряется письками, вот я служил столько, а я столько... - у меня не вызывает особого уважения. Кто думает иначе - берите гармошку и фуражку с цветком, возвращайтесь на 30 лет назад, едьте в колхоз и там Вас все будут уважать.
Кстати, я был курсантом 4 года, затем лейтенантом еще 1.5. года. И гордиться мне не чем. Абсолютно зря потраченное время для интеллектуального развития личности!
О чем спор? -= Serafim =-, прочитайте
Куки здесь не при делах. История посещений рулит.
Кстати, я был курсантом 4 года, затем лейтенантом еще 1.5. года. И гордиться мне не чем. Абсолютно зря потраченное время для интеллектуального развития личности!
Ну не сказать, я например получил кроме звания 1 класность по своей специальности, изучил связь как при полку так и дальнюю связь, это мне пригодилось и в жизни даже. Я горд тем, что я связист! Очень жаль что вам не о чем вспомнить! Если случится война я буду рад тем, что помогу своей родине и своими военными знаниями. Хотя я только за мир!
Поржал ребят, чесноком поржал :) ТС, вы htmlbook какой-нть почитайте про стили css и т.п. :) Это в пятничное, в курилку, полюбасу.
З.Ы. Цаплюк спасибо за то, что перестал спамить форум картинками :) оч. любезно с твоей стороны (ничего что на "ты"?)