диплом писателя?

Kopernik
На сайте с 17.09.2006
78

У Коперника специальность — прикладная информатика в экономике. Причем прикладываться я научился еще до того, как поступил в ВУЗ, но экстерном получить диплом не удалось :(

Есть еще корочки продавца неорганических товаров... эээ... т.е. непродовольственных ))) Когда-то давно компакт-диски и книги продавал в супермаркете )))

Эксклюзивный контент в промышленных масштабах (/ru/forum/555117) "Наши за границей" (http://zagranicey.ru/) На краю Земли. Блог копирайтера (http://www.kopernik.name/)
Torero
На сайте с 30.01.2008
158
Kopernik:
Есть еще корочки продавца неорганических товаров... эээ... т.е. непродовольственных

ну, тада у меня есть корочка ударника коммунистического труда. трепетно храню. ))

Продавец Синергии слов | Web контент-Консалтинг
lap09
На сайте с 17.12.2007
192
Torero:
ну, тада у меня есть корочка ударника коммунистического труда. трепетно храню. ))

А у меня почетные грамоты за прохождение школьных курсов, удостоверение юного моряка и секретаря, а еще прививочное свидетельство. Вот.

Kopernik
На сайте с 17.09.2006
78

У меня есть вымпел, или как эта штука советская называется — лучшей свинарке, но это не мое 😂

dingoweb
На сайте с 07.08.2008
18
Kopernik:
У меня есть вымпел, или как эта штука советская называется — лучшей свинарке, но это не мое 😂

Блин.....лезу в загашник, пардон, на антресоли, где-то там хранились сокровища: прописи с "пятёрками", почётные грамоты, пионерский галстук и сертификаты всякие разные... А ещё значки всяких обществ (совсем не анонимные) :)

Главное - не дороги, которые мы выбираем, а то, что внутри нас заставляет их выбирать. (О.Генри) Прописка - SE. (/ru/forum/255163) Место работы - SE. (/ru/forum/384008)
Dolli_Jackson
На сайте с 22.11.2007
88

Нагрудный знак ЦК ВЛКСМ есть "За отличную учебу" - с удостоверением, номерной. Дали в 1979 году. И медаль тоже есть "золотая" - 6 микрон покрытия - за школу, только она у мамы. А мама боится, что я в ней дырку просверлю и собаку свою награжу, поэтому на родину не отдает. Это в металле. А из грамот самая прикольная - за второе место на российской олимпиаде по сольфеджио. Когда "с помпой" пригласили на вручение, думала, велик дадут. Одно из первых детских разочарований - дали пластинку с вальсами Шопена. Умела бы ругаться в те свои 12 лет - все бы им сказала....

Я теперь антисоветчик и советов не даю. ICQ482435881.
three
На сайте с 10.12.2007
39

А у меня есть значок донора. Я кровь сдавал однажды))

Продающие тексты. Дорого! (http://ab-text.ru/) (в том числе и SEO)
GeorgeWhite
На сайте с 27.05.2008
131
Dolli_Jackson:
второе место на российской олимпиаде по сольфеджио

О, респект! Сольфеджио - это на редкость нелюбимый мною предмет. За исключением диктантов...

Dara_White
На сайте с 05.05.2008
77
GeorgeWhite:
О, респект! Сольфеджио - это на редкость нелюбимый мною предмет. За исключением диктантов...

А я диктанты никогда не любила, а экзамен на отлично сдала :)

Закончила муз. школу по классу скрипки

GeorgeWhite
На сайте с 27.05.2008
131
Dara_White:
Закончила муз. школу по классу скрипки

Ага. Я тоже: скрипка и фо-но :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий