- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
У Коперника специальность — прикладная информатика в экономике. Причем прикладываться я научился еще до того, как поступил в ВУЗ, но экстерном получить диплом не удалось :(
Есть еще корочки продавца неорганических товаров... эээ... т.е. непродовольственных ))) Когда-то давно компакт-диски и книги продавал в супермаркете )))
Есть еще корочки продавца неорганических товаров... эээ... т.е. непродовольственных
ну, тада у меня есть корочка ударника коммунистического труда. трепетно храню. ))
ну, тада у меня есть корочка ударника коммунистического труда. трепетно храню. ))
А у меня почетные грамоты за прохождение школьных курсов, удостоверение юного моряка и секретаря, а еще прививочное свидетельство. Вот.
У меня есть вымпел, или как эта штука советская называется — лучшей свинарке, но это не мое 😂
У меня есть вымпел, или как эта штука советская называется — лучшей свинарке, но это не мое 😂
Блин.....лезу в загашник, пардон, на антресоли, где-то там хранились сокровища: прописи с "пятёрками", почётные грамоты, пионерский галстук и сертификаты всякие разные... А ещё значки всяких обществ (совсем не анонимные) :)
Нагрудный знак ЦК ВЛКСМ есть "За отличную учебу" - с удостоверением, номерной. Дали в 1979 году. И медаль тоже есть "золотая" - 6 микрон покрытия - за школу, только она у мамы. А мама боится, что я в ней дырку просверлю и собаку свою награжу, поэтому на родину не отдает. Это в металле. А из грамот самая прикольная - за второе место на российской олимпиаде по сольфеджио. Когда "с помпой" пригласили на вручение, думала, велик дадут. Одно из первых детских разочарований - дали пластинку с вальсами Шопена. Умела бы ругаться в те свои 12 лет - все бы им сказала....
А у меня есть значок донора. Я кровь сдавал однажды))
второе место на российской олимпиаде по сольфеджио
О, респект! Сольфеджио - это на редкость нелюбимый мною предмет. За исключением диктантов...
О, респект! Сольфеджио - это на редкость нелюбимый мною предмет. За исключением диктантов...
А я диктанты никогда не любила, а экзамен на отлично сдала :)
Закончила муз. школу по классу скрипки
Закончила муз. школу по классу скрипки
Ага. Я тоже: скрипка и фо-но :)