диплом писателя?

NRozina
На сайте с 09.03.2007
67

Первое высшее — врач-эндокринолог, работа по специальности, диссертация, книга, научные статьи, потом популярные статьи для журналов и для сайтов....

Второе высшее — психологическое.

Привожу на сайт и поисковики и посетителей: Контент для сайтов. (http://www.seo-copywriting.ru/facility/) Копирайтер выиграл суд против кидал! (http://www.free-lance.ru/blogs/view.php?tr=543415&ord=my&b=all) Всем удачи! Встретимся в топе!
[Удален]
NRozina:
Первое высшее
NRozina:
Второе высшее

и оба высшие??!

Incident
На сайте с 05.08.2008
53

Инженер-проектировщик газотурбинных установок и компрессорных станций. Младший инженер-энергетик, в данный момент получаю квалификационный уровень специалиста :)

Desu.
Talita
На сайте с 25.06.2008
16

Согласно диплому, филолог (преподаватель и исследователь (О_о) языка и литературы). Но работала и журналистом, и пиарщиком. А вот филологом работать не приходилось :)

ICQ 284741187 Valtershmidt@gmail.com
[Удален]
Talita:
вот филологом работать не приходилось

Филолог - это не работа, это - образ жизни! *едрить его туда-растуда* :)

GeorgeWhite
На сайте с 27.05.2008
131

troobadoor, Valeriy, так топ-то о дипломах. Оно и интересно стало: кто-то получал профильное образование?.. :)

А вообще это конечно не столь важно. Вряд ли все известные литераторы и критики - выходцы из Литинститута.

Я сам по диплому спец по связям с общественностью, а работаю в прессе. И непонятно, что больше пригодилось: то ли все 10 семестров pr, то ли 6 журналистики.

[Удален]

Я - Крмымский писатель. Пишу также статьи в газеты и журналы.

Dara_White
На сайте с 05.05.2008
77
Олег Ку:
Я - Крмымский писатель. Пишу также статьи в газеты и журналы.

Ничего себе образование давать стали! :) Крмымский писатель 😂

[Удален]
Dara_White:
Ничего себе образование давать стали! :) Крмымский писатель 😂

эх, еслиб вместе с дипломом давали дарственную на домик в гурзуфе с маааленьким совсем, но своим пляжиком, я бы тут же побежала бы за третьим... :)

[Удален]

Образование: менеджер малого бизнеса, психолог. Работаю: сама себе менеджер и психолог 😂 Объёмы заказов такие, что на пару месяцев вперёд хватает + пишу для своих сайтов; поэтому на темы, не связанные с этими специальностями (или очень близкими к ним) перехожу очень редко. Иногда, просто чтобы отвлечься, хочется написать что-нибудь про окна ПВХ или сантехнику в романтическом стиле :)

Для души - литературное творчество, участие в литобъединениях.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий