диплом писателя?

[Удален]

Интересно, насколько часто приходится копирайтерам писать контент по соответствующей их специальности тематике.

Точка.
На сайте с 24.02.2008
122
gretta:
Интересно, насколько часто приходится копирайтерам писать контент по соответствующей их специальности тематике.

не часто...

к примеру, моя тематика (искусствоведение) зачастую сводится к написанию туристических заметок на 2-3 кило. К сожалению... Поэтому поднимаю свой проект. :)

Интернет-маркетинг
[Удален]
Aqvamarin:
Институт культуры. Библиограф

Привет, коллега! Где учились? Я московский закончила.

Aqvamarin
На сайте с 13.04.2008
104
Gricha:
Привет, коллега! Где учились? Я московский закончила.

Аналогично.:)

Вебледи - женский форум веб-мастеров (http://webledi.club)
[Удален]

Филолог, преподаватель русского языка и литературы. Диплом будет по языковым средствам Интернет-коммуникации.

Профессиональный продавец с большим стажем и базовыми знаниями мерчендайзинга и администрирования бутика.

Чуть менее профессиональный администратор в шоу-бизнесе.

Вполне себе ничего такое школьное училко и хороший частный репетитор.

[Удален]

Aqvamarin, если вы закончили именно ИНСТИТУТ (не университет), то может мы учились даже близко по времени. :)

Aqvamarin
На сайте с 13.04.2008
104
Gricha:
Aqvamarin, если вы закончили именно ИНСТИТУТ (не университет), то может мы учились даже близко по времени. :)

В то время об университетском статусе даже не мечтали.:)

Valeriy
На сайте с 19.04.2007
110
Torero:
Опа! А у меня было бюро технологов-программистов по станкам с ЧПУ!
Приходилось даже за станком стоять-кулаки фрезеровать.
Золотое было время-80-е годы!

О! И оба все же стали писать. Родственные души :) (с)

А может это влияние металлорежущих станков?

Valeriy добавил 18.09.2008 в 22:49

Тигра:

Вполне себе ничего такое школьное училко и хороший частный репетитор.

ай-я-яй!

Уважаемая Тигра Саблезубовна! Вы не считаете возможным попадание на сим форуме в один топик вместе с не самым любимым Вашим учеником? ;)

[Удален]
Точка.:
Вот это и странно, когда не работают по специальности, которая, на мой взгляд, крайне интересна :)

:)

""...ВСЕ работы хороши,

выбирай на вкус... "" , жизнь она такая... даже не круглая... и не кубиком... а вот - энтакая... :)

Политех, "Радиотехника", работаю по специальности лет эдак пятнадцать... , иногда - даже с удовольствием!

[Удален]
Valeriy:
ай-я-яй!
Уважаемая Тигра Саблезубовна! Вы не считаете возможным попадание на сим форуме в один топик вместе с не самым любимым Вашим учеником?

А как они запалят, что я это я? ;) Они ж ника не знають, а фоты тут нету.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий