- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
03.12.08 (при смене цены на su) брались на аукционах и перехватывались несколько доменов. Вот не знаю, нужны они мне или продать кому-то, думаю выставить на аукцион.
На один домен из списка еще в 2008 году было предложение о покупке за 150$. Тогда ехать переоформлять не особо хотелось, к тому же человек был из другого города.
Вот домены
360.SU 360 градусов, Xbox 360 например
DAT.SU дата (данные), датинг (свидания)
ISU.SU I SU.SU
MDA.SU мда..
MNE.SU мне
OSU.SU О SU.SU
PPA.SU Pay Per Action - я брал честно говоря этот домен под такой проект, но не реализовал..
PRE.SU Пре..
SUDA.SU - не знаю точно, как сюда вписался)
TAM.SU Там
TAD.SU СогласнаяГласнаяСогласная T Ad (реклама)
AME.SU A me.
эти в руцентре.. еще несколько подобных есть у другого регистратора вроде.
Буду рад выслушать оценку с примерной стоимостью, а так же возможно желающие приобрести что-то найдутся - знаю многим нравятся трешки su, подобного качества доменов уже давно нет.
Попробуйте поставить на аукцион со стартом в стоимость официальной регистрации!-)
Думаю будет спрос!-))
Лично мне приглянулось две, озвучивать сейчас не буду - на случай если будет аукцион!
Но мне кажется торопитесь!-)) Дождитесь хотя бы полуторагодичной выдержки!-))
Дропы в начале декабря покажут стоимость трешек - дропы будут более 100 доменов, то можно и продавать, если будет меньше, то стоит держать! Пока цена на трешки в SU не сформировалась, реально цены пляшут в 3-4 номинала, что естественно Вам не очень интересно!-)) Ждите!
ЗЫ
будет дроп - буду очень внимательно за ним следить!-))
Попробуйте поставить на аукцион со стартом в стоимость официальной регистрации!-)
Думаю будет спрос!-))
Лично мне приглянулось две, озвучивать сейчас не буду - на случай если будет аукцион!
Но мне кажется торопитесь!-)) Дождитесь хотя бы полуторагодичной выдержки!-))
Дропы в начале декабря покажут стоимость трешек - дропы будут более 100 доменов, то можно и продавать, если будет меньше, то стоит держать! Пока цена на трешки в SU не сформировалась, реально цены пляшут в 3-4 номинала, что естественно Вам не очень интересно!-)) Ждите!
ЗЫ
будет дроп - буду очень внимательно за ним следить!-))
Но вообще держать как-то все не хочется.. Продал бы половину по 3-4 номинала если оптом. На аукцион просто Руцентра выставлять не удобно, т.к. там при выставление даже за 100$ мне перепадет что-то около 35-40$..
Так если дропов будет много цена немного уменьшится на трехи.. хотя думаю их все перехватят. К тому же придется тогда еще за продление их отдать на год. Ну в-принципе, наверное Вы правы, лучше подержать их еще.. Пока их постепенно разбирают. И подобных доменов в свободной реге давно уже нет.
PS.
Дропа точно не будет. Уж несколько тысяч руб на продление точно найду)