Премиум трешки .su оценка-продажа?

searchi
На сайте с 02.12.2006
181
704

03.12.08 (при смене цены на su) брались на аукционах и перехватывались несколько доменов. Вот не знаю, нужны они мне или продать кому-то, думаю выставить на аукцион.

На один домен из списка еще в 2008 году было предложение о покупке за 150$. Тогда ехать переоформлять не особо хотелось, к тому же человек был из другого города.

Вот домены

360.SU 360 градусов, Xbox 360 например

DAT.SU дата (данные), датинг (свидания)

ISU.SU I SU.SU

MDA.SU мда..

MNE.SU мне

OSU.SU О SU.SU

PPA.SU Pay Per Action - я брал честно говоря этот домен под такой проект, но не реализовал..

PRE.SU Пре..

SUDA.SU - не знаю точно, как сюда вписался)

TAM.SU Там

TAD.SU СогласнаяГласнаяСогласная T Ad (реклама)

AME.SU A me.

эти в руцентре.. еще несколько подобных есть у другого регистратора вроде.

Буду рад выслушать оценку с примерной стоимостью, а так же возможно желающие приобрести что-то найдутся - знаю многим нравятся трешки su, подобного качества доменов уже давно нет.

А может 50.ru от X00 тыс. руб ()?
R
На сайте с 08.03.2007
137

Попробуйте поставить на аукцион со стартом в стоимость официальной регистрации!-)

Думаю будет спрос!-))

Лично мне приглянулось две, озвучивать сейчас не буду - на случай если будет аукцион!

Но мне кажется торопитесь!-)) Дождитесь хотя бы полуторагодичной выдержки!-))

Дропы в начале декабря покажут стоимость трешек - дропы будут более 100 доменов, то можно и продавать, если будет меньше, то стоит держать! Пока цена на трешки в SU не сформировалась, реально цены пляшут в 3-4 номинала, что естественно Вам не очень интересно!-)) Ждите!

ЗЫ

будет дроп - буду очень внимательно за ним следить!-))

searchi
На сайте с 02.12.2006
181
Rahap:
Попробуйте поставить на аукцион со стартом в стоимость официальной регистрации!-)
Думаю будет спрос!-))
Лично мне приглянулось две, озвучивать сейчас не буду - на случай если будет аукцион!

Но мне кажется торопитесь!-)) Дождитесь хотя бы полуторагодичной выдержки!-))

Дропы в начале декабря покажут стоимость трешек - дропы будут более 100 доменов, то можно и продавать, если будет меньше, то стоит держать! Пока цена на трешки в SU не сформировалась, реально цены пляшут в 3-4 номинала, что естественно Вам не очень интересно!-)) Ждите!

ЗЫ
будет дроп - буду очень внимательно за ним следить!-))

Но вообще держать как-то все не хочется.. Продал бы половину по 3-4 номинала если оптом. На аукцион просто Руцентра выставлять не удобно, т.к. там при выставление даже за 100$ мне перепадет что-то около 35-40$..

Так если дропов будет много цена немного уменьшится на трехи.. хотя думаю их все перехватят. К тому же придется тогда еще за продление их отдать на год. Ну в-принципе, наверное Вы правы, лучше подержать их еще.. Пока их постепенно разбирают. И подобных доменов в свободной реге давно уже нет.

PS.

Дропа точно не будет. Уж несколько тысяч руб на продление точно найду)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий