Куда переносить домены от EstDomains?

123 4
L
На сайте с 03.07.2007
52
3895

Сразу скажу, что лично у меня, пока к ним серьезных претензий нет и доменов там всего штук 50, но зато есть очень ценные, блокировка или потеря которых для меня, выльется в существенные финансовые потери.

У меня домены зарегистрированы на точные контактные данные, по запросу я готов предоставить документы, спамом я тоже не занимаюсь. Но почитав форум, у меня пропало чувство уверенности, что завтра, я не окажусь на месте безвинно пострадавших.

Я ни сколько не призываю уводить всем домены от Эстов, это пусть каждый решает, для себя сам. Тем более, что подобные претензии есть и к Directi и Godaddy. Просто хочется заранее найти такое место, где можно напрасно, не беспокоиться за свои домены.

pauk
На сайте с 26.01.2005
543

К nic.ru, но это очень дорого. :D

Hi!
iBBi
На сайте с 13.02.2007
328
pauk:
К nic.ru, но это очень дорого. :D

абузы идут от реестра, так что реально пофиг какой регистратор. 🙅

ШO
На сайте с 27.12.2005
375
iBBi:
абузы идут от реестра, так что реально пофиг какой регистратор.

Зато я уверен, что nic не кинется блочить все что угодно, лишь бы только ни кто не подумал что у них попка попачкалась, они в любом случае разберутся. Самое ценное держу в РуЦентре и плевать что дорого, скупой платит дважды.

iBBi
На сайте с 13.02.2007
328
ШАНС-ON:
Зато я уверен, что nic не кинется блочить все что угодно, лишь бы только ни кто не подумал что у них попка попачкалась, они в любом случае разберутся. Самое ценное держу в РуЦентре и плевать что дорого, скупой платит дважды.

Так заблочит тогда реестр, конечно с nic будет намного проще вести переговоры но все же домен будет в дауне.

L
На сайте с 03.07.2007
52
iBBi:
абузы идут от реестра, так что реально пофиг какой регистратор. 🙅

Мне кажется что дело не в абузе, а то как на них реагирует регистраторы Directi блочит и прощай домен, Godaddy блочат и деньги вымогают за перенос, EstDomains тоже начали блочить без разбора, но хоть перенести дают. Есть такие регистраторы, которые прежде чем блокировать домен разбираются что к чему?

D
На сайте с 20.05.2001
311

Если домены не нарушают законы РФ, то зачем их держать на западных регистраторах, Nic.ru и webnames.ru вполне должно хватать, это дороже, но зато стабильнее, и в случае чего можно и судом вопрос решить.

domainrealt
На сайте с 09.11.2007
161

moniker.com

Домены с PR4-6.
pauk
На сайте с 26.01.2005
543
Drow:
Nic.ru и webnames.ru вполне должно хватать

webnames.ru - это так, чтобы совсем жизнь сладкой не была? :)

iBBi:
абузы идут от реестра, так что реально пофиг какой регистратор.

Не в абузах столько дело, сколько в реакции регистраторов.

И не так все просто. Если американцу за такую абузу домен заблочат, то любой окружной судья так поимеет регистратора, что потом придется ему всю оставшуюся жизнь окна мыть. :D А русских за Вебмоней можно банить, потом отчёт - вот, среагировали, забанили. Ну, поругают на форуме. Всё равно в суд не подадут. В американский не подадут, а на русский суд - плевать.

B
На сайте с 13.07.2006
37
lrvspb:
Мне кажется что дело не в абузе, а то как на них реагирует регистраторы Directi блочит и прощай домен, Godaddy блочат и деньги вымогают за перенос, EstDomains тоже начали блочить без разбора, но хоть перенести дают. Есть такие регистраторы, которые прежде чем блокировать домен разбираются что к чему?

мы не блокировали без разбора, всем заранее высланы предупреждения, кто не успел уж извините.

при наличие жалобы ни один регистратор не будет с тобой советоваться и связываться, это общая практика. специально для тех кто хочет жить спокойно и ничего нелеагльно не держит у себя мы сделали решение и оно озвучено в нашем посте.

Blazeman добавил 18.09.2008 в 15:17

pauk:
webnames.ru - это так, чтобы совсем жизнь сладкой не была? :)

Не в абузах столько дело, сколько в реакции регистраторов.

И не так все просто. Если американцу за такую абузу домен заблочат, то любой окружной судья так поимеет регистратора, что потом придется ему всю оставшуюся жизнь окна мыть. :D А русских за Вебмоней можно банить, потом отчёт - вот, среагировали, забанили. Ну, поругают на форуме. Всё равно в суд не подадут. В американский не подадут, а на русский суд - плевать.

Ошибаешься, у нас есть американцы клиенты и есть те, кому мы по жалобам домены суспаем. Думаешь суспенды без доказательств были? В какой суд кто пойдет, если это обязанность регистратора делать это?

L
На сайте с 03.07.2007
52
Blazeman:
мы не блокировали без разбора, всем заранее высланы предупреждения, кто не успел уж извините.
при наличие жалобы ни один регистратор не будет с тобой советоваться и связываться, это общая практика. специально для тех кто хочет жить спокойно и ничего нелеагльно не держит у себя мы сделали решение и оно озвучено в нашем посте.

Blazeman добавил 18.09.2008 в 15:17

Если под решением, вы понимаете “более серьезные гарантии” про которые вы писали в своих “официальные разъяснениях“, то мне кажется давать их по аське не очень серьезно. А в случаи каких-то недоразумений, я что буду, на лог аськи ссылаться? Это уверенности, честно говоря, не прибавляет.

123 4

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий