- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Сразу скажу, что лично у меня, пока к ним серьезных претензий нет и доменов там всего штук 50, но зато есть очень ценные, блокировка или потеря которых для меня, выльется в существенные финансовые потери.
У меня домены зарегистрированы на точные контактные данные, по запросу я готов предоставить документы, спамом я тоже не занимаюсь. Но почитав форум, у меня пропало чувство уверенности, что завтра, я не окажусь на месте безвинно пострадавших.
Я ни сколько не призываю уводить всем домены от Эстов, это пусть каждый решает, для себя сам. Тем более, что подобные претензии есть и к Directi и Godaddy. Просто хочется заранее найти такое место, где можно напрасно, не беспокоиться за свои домены.
К nic.ru, но это очень дорого. :D
К nic.ru, но это очень дорого. :D
абузы идут от реестра, так что реально пофиг какой регистратор. 🙅
абузы идут от реестра, так что реально пофиг какой регистратор.
Зато я уверен, что nic не кинется блочить все что угодно, лишь бы только ни кто не подумал что у них попка попачкалась, они в любом случае разберутся. Самое ценное держу в РуЦентре и плевать что дорого, скупой платит дважды.
Зато я уверен, что nic не кинется блочить все что угодно, лишь бы только ни кто не подумал что у них попка попачкалась, они в любом случае разберутся. Самое ценное держу в РуЦентре и плевать что дорого, скупой платит дважды.
Так заблочит тогда реестр, конечно с nic будет намного проще вести переговоры но все же домен будет в дауне.
абузы идут от реестра, так что реально пофиг какой регистратор. 🙅
Мне кажется что дело не в абузе, а то как на них реагирует регистраторы Directi блочит и прощай домен, Godaddy блочат и деньги вымогают за перенос, EstDomains тоже начали блочить без разбора, но хоть перенести дают. Есть такие регистраторы, которые прежде чем блокировать домен разбираются что к чему?
Если домены не нарушают законы РФ, то зачем их держать на западных регистраторах, Nic.ru и webnames.ru вполне должно хватать, это дороже, но зато стабильнее, и в случае чего можно и судом вопрос решить.
moniker.com
Nic.ru и webnames.ru вполне должно хватать
webnames.ru - это так, чтобы совсем жизнь сладкой не была? :)
абузы идут от реестра, так что реально пофиг какой регистратор.
Не в абузах столько дело, сколько в реакции регистраторов.
И не так все просто. Если американцу за такую абузу домен заблочат, то любой окружной судья так поимеет регистратора, что потом придется ему всю оставшуюся жизнь окна мыть. :D А русских за Вебмоней можно банить, потом отчёт - вот, среагировали, забанили. Ну, поругают на форуме. Всё равно в суд не подадут. В американский не подадут, а на русский суд - плевать.
Мне кажется что дело не в абузе, а то как на них реагирует регистраторы Directi блочит и прощай домен, Godaddy блочат и деньги вымогают за перенос, EstDomains тоже начали блочить без разбора, но хоть перенести дают. Есть такие регистраторы, которые прежде чем блокировать домен разбираются что к чему?
мы не блокировали без разбора, всем заранее высланы предупреждения, кто не успел уж извините.
при наличие жалобы ни один регистратор не будет с тобой советоваться и связываться, это общая практика. специально для тех кто хочет жить спокойно и ничего нелеагльно не держит у себя мы сделали решение и оно озвучено в нашем посте.
Blazeman добавил 18.09.2008 в 15:17
webnames.ru - это так, чтобы совсем жизнь сладкой не была? :)
Не в абузах столько дело, сколько в реакции регистраторов.
И не так все просто. Если американцу за такую абузу домен заблочат, то любой окружной судья так поимеет регистратора, что потом придется ему всю оставшуюся жизнь окна мыть. :D А русских за Вебмоней можно банить, потом отчёт - вот, среагировали, забанили. Ну, поругают на форуме. Всё равно в суд не подадут. В американский не подадут, а на русский суд - плевать.
Ошибаешься, у нас есть американцы клиенты и есть те, кому мы по жалобам домены суспаем. Думаешь суспенды без доказательств были? В какой суд кто пойдет, если это обязанность регистратора делать это?
мы не блокировали без разбора, всем заранее высланы предупреждения, кто не успел уж извините.
при наличие жалобы ни один регистратор не будет с тобой советоваться и связываться, это общая практика. специально для тех кто хочет жить спокойно и ничего нелеагльно не держит у себя мы сделали решение и оно озвучено в нашем посте.
Blazeman добавил 18.09.2008 в 15:17
Если под решением, вы понимаете “более серьезные гарантии” про которые вы писали в своих “официальные разъяснениях“, то мне кажется давать их по аське не очень серьезно. А в случаи каких-то недоразумений, я что буду, на лог аськи ссылаться? Это уверенности, честно говоря, не прибавляет.