Сетка сайтов - как не лохонуться?

12
arsenk
На сайте с 25.09.2007
142
1446

Народ, подскажите. Леплю сейчас сетку. Как максимально обезопасить себя от бана и получить максимальную отдачу от сетки на акцептор? Сетку не перелинковываю (хочу прогнать по катам), распределяю по разным IP, но реселлинг у меня у одного провайдера и тут у меня возникли 2 вопроса:

1/ не стремно ли для ПС будут разные IP, но видa

195.189.168.139

195.189.168.140

195.189.168.141 и т.д...

2/ ns-сервера у всех-то одинаковые даже при разных IP

Стоит ли мне париться?

Человека больше убеждают утверждения, до которых он додумался сам, чем те, до которых додумались другие
Brand from Amber
На сайте с 18.08.2007
293
arsenk:
Сетка сайтов - как не лохонуться?

Научиться пользоваться поиском.

Лучший способ понять что-то самому - объяснить это другому.
marrtin
На сайте с 25.11.2005
125

Стандартный ответ - IP только один из многих факторов, могущих подвести сетку под лохотрон.

Считайте, что это один лишний камешек из двадцати/тридцати на соответствующую чашу весов.

Если все остальные факторы в норме - то не парьтесь, если не в норме - то разные хостинги вас не спасут... Вылетит не сетка в целом, а сайты по отдельности - результат в принципе одинаковый.

Сказочный контент для соцсетей! Напишу сказку, детектив, фантастику, романтический рассказ... (https://kwork.ru/creative-writing/193526/napishu-rasskaz-skazku-istoriyu) Обращайтесь через кворк или в ЛС
MyOST
На сайте с 22.01.2006
559

arsenk, приглашаю - приходите :)

/ru/forum/265869

Блог (http://seom.info/) | Ты уже SEO профессионал? (http://www.key-collector.ru/) Развиваем семантику более 8 лет! ()
S
На сайте с 24.12.2007
85

MyOST, коротко и ясно.:)

ХЗ
На сайте с 31.08.2008
155

ТС у Вас айпишники все с одного класса, лучше возьмите с разных классов, а днс сервера вроде как не сложно сделать индивидуальные, а по большому делайте полезные сайты.

-S
На сайте с 10.12.2006
1354
Х.З.:
ТС у Вас айпишники все с одного класса, лучше возьмите с разных классов, а днс сервера вроде как не сложно сделать индивидуальные, а по большому делайте полезные сайты.

IP не являются определяющим фактором. А разные ДНС - вообще параноя.

Воспользуйтесь поиском, сто раз уже объясняли.

ХЗ
На сайте с 31.08.2008
155
-= Serafim =-:
IP не являются определяющим фактором.

при расчете ПР вроде как айпи являются определяющим фактором, если я заблуждаюсь то поправьте

[Удален]

Эх ...сетка, сетка. В принципе бан от ПС он определяеться техфакторами, а вот бан по стуку , эт как бы другое дело. Первым делом естественно это диза твоих проектофф должна быть по максимуму иметь различные способы художественной реализации - ну не похожа, короче друг на друга , как два брата акробата. Кто есть хто - само сабой на разные морды. Ипы пусть и из одной подсети но разные. Контент - он и в продвижении не маловажная часть - РАЗНЫЙ - УНИКАЛЬНЫЙ. Надёжный оптимизатор и продвиженец( если работаете не сами - доверительные отношения дорогого стоят). Вообще сетко великая сила с ратио извесным на данный момент мне 1/15 ))), х.з. может есть и более интересные тематики.

-S
На сайте с 10.12.2006
1354
Х.З.:
при расчете ПР вроде как айпи являются определяющим фактором

Я такое первый раз слышу.

На 1 IP может висеть до десятка тысяч сайтов и нормально (напимер фрихост ho.ua, который дает возможность прикреплять свои домены).

Korew
На сайте с 31.12.2007
195

Если будет разный контент и дизайн, то вам бояться абсолютно нечего.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий