- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Если будет разный контент и дизайн, то вам бояться абсолютно нечего.
А не палено ли, что даже при разном контенте и (пока) без перелинковке и (пока) разный АйПи все сайты сетки ссылаться будут только на 1 продвигаемый ресурс?
Знающие челы, как вы делаете? Можно ли так или нужно обязательно разбавлять ссылками на другие?
Лучше ссылаться и на другие сайты. Посмотрите на сетку глазами ПС и придут тогда идеи, как сделать, чтобы сетку не забанили.
Сколько читал про сетки, не мог никак понять, причём тут диз, я понимаю что он не должен точь в точь повторяться на всех сайтах, но и париться и менять структуру сайта тоже будет глупо, если сетка у меня на одном движке, я шапки визуально только меняю, и делаю упор на контент, проблем не будет, до той поры пока не начинаешь продавать места под ссылки на различных биржах, вот тогда и происходит слив по стуку завистливых блюстителей чистоты инета... В любом случая я имею право сделать сеть сайтов с использованием нескольких тегов и без картинок,но забить читабельным контентом, и кто посмеет загубить таланта? Так что я рекомендую начинающим сделать хотя бы 10 сайтов и подождать, так как чужое мнение не всегда объективно...
+ уникальный и читабельный текст
+ аккуратная продажа на биржах
+ медленное заполнение сайта, не стоит спешить залить тысячи страниц
По поводу IP и т.д. то и банили тех кто размещал сайты на уникальных IP и тех кто все размещал на одном... Только не забудьте закрыть от просмотра имя и фамилию (мыло), домены com, info позволяют вообще скрыть все данные о владельце...
посмотрите на сетку глазами ПС.
пара мыслей