Сетка сайтов - как не лохонуться?

12
arsenk
На сайте с 25.09.2007
142
Korew:
Если будет разный контент и дизайн, то вам бояться абсолютно нечего.

А не палено ли, что даже при разном контенте и (пока) без перелинковке и (пока) разный АйПи все сайты сетки ссылаться будут только на 1 продвигаемый ресурс?

Знающие челы, как вы делаете? Можно ли так или нужно обязательно разбавлять ссылками на другие?

Человека больше убеждают утверждения, до которых он додумался сам, чем те, до которых додумались другие
SX
На сайте с 02.06.2008
3

Лучше ссылаться и на другие сайты. Посмотрите на сетку глазами ПС и придут тогда идеи, как сделать, чтобы сетку не забанили.

mas7777
На сайте с 06.11.2006
93

Сколько читал про сетки, не мог никак понять, причём тут диз, я понимаю что он не должен точь в точь повторяться на всех сайтах, но и париться и менять структуру сайта тоже будет глупо, если сетка у меня на одном движке, я шапки визуально только меняю, и делаю упор на контент, проблем не будет, до той поры пока не начинаешь продавать места под ссылки на различных биржах, вот тогда и происходит слив по стуку завистливых блюстителей чистоты инета... В любом случая я имею право сделать сеть сайтов с использованием нескольких тегов и без картинок,но забить читабельным контентом, и кто посмеет загубить таланта? Так что я рекомендую начинающим сделать хотя бы 10 сайтов и подождать, так как чужое мнение не всегда объективно...

+ уникальный и читабельный текст

+ аккуратная продажа на биржах

+ медленное заполнение сайта, не стоит спешить залить тысячи страниц

По поводу IP и т.д. то и банили тех кто размещал сайты на уникальных IP и тех кто все размещал на одном... Только не забудьте закрыть от просмотра имя и фамилию (мыло), домены com, info позволяют вообще скрыть все данные о владельце...

Настройка и ведение РК в Яндекс Директ и Google Adwords
R
На сайте с 03.04.2008
90

посмотрите на сетку глазами ПС.

пара мыслей

ICQ: 577-662-540 продвижение сайтов за еду (/ru/forum/480944) продвину Ваш сайт за 3000/мес. Портфолио по запросу
12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий