- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Уважаемая аудитория! Появился я - Дмитрий Юзвяк.
Теперь рассказываю про всю случившуюся трагедию. Наш офис находится под влиянием Wi-Fi интернета. Есть сервер, который вещает именно на нас. Так вот, администратор этого сервера лег на операцию. В этот момент случился какой-то глюк (не мне судить - возможно вирус, возможно перебои электричества). Кроме него никто доступа не знает. В итоге - на 6 дней я без интернета. Заказчик слишком разволновался и написал на форум.
В принципе, я его вполне понимаю и соглашаюсь со всеми высказавшимися здесь. Из-за таких проблем люди начинают думать, что я их кидаю. Как следствие - под подозрение попадают все.
Я искренне проше прощения перед всеми. С заказчиком я переговорю завтра и надеюсь, что это недоразумение решится.
Насчет реквизитов - они вполне реальны. Каждый день на свой номер я получаю звонки. Сайт - можете проверить, он вполне рабочий. Если кто живет в Киеве - могу встретиться, дабы развенчать все мифы.
Единственный нюанс - временно не работает указанный адрес почты.
В общем, всем спасибо за внимание. Я вас пойму, если на меня посыпятся сейчас маты, но ничего не поделаешь - в жизни случаются форс-мажорные обстоятельства.
Надеюсь, скоро эта проблема решится...
Дмитрий Юзвяк, я тут по карте посмотрел... Похоже твой офис в студенческом общежитии находится. Студгородок нархоза, если не ошибаюсь?
Это насчет доверия. А теперь насчет извинений... Инеткафе по городу много. Мысль понимаешь? Зашел, отправил письмо, пусть даже с левого мыла, объяснил ситуацию, успокоил заказчика. А то такое впечатление, что хотел кинуть, но заела совесть. Или даже (боюсь предполагать, так как сам часто людям верю, но все же...) не заела, а возникла мысль "отмазаться" и "срубить еще капусты" с заказчика. Очень хочу думать что я не прав.
разве это должно волновать клиента? Снять трубку, позвонить и объяснить - пять минут. Раскошелиться на международную связь - так копейки ведь.
Но в любом случае хорошо, что Вы отписали в этой теме
Господа, не стоит кидать камень не разобравшись.
по крайней мере клиент так и не объяснил в чем был кидок, если человек и молчал в течении 6 дней - что с того...
то что офис в общаге - что с того.. общаги часто сдаются под это дело. поэтому не стоит скоропалительно делать выводы.
со стороны клиента я услышал только пока один довод - пропал (тем более что объявился). на сколько, чего и как - не сказано. какие условия договора были - не сказано.
надеюсь все уладится и были действительно тех проблемы.
так я не понял, телефонная связь в городе тоже отрубилась? Дома интернета нет? :) Нет, я не против, я наоборот очень рад, что виновник торжества здесь отписал, но, на мой взгляд, неделю не выходить на связь при оплаченной клиентом работе - не дело
так я не понял, телефонная связь в городе тоже отрубилась? Дома интернета нет? :) Нет, я не против, я наоборот очень рад, что виновник торжества здесь отписал, но, на мой взгляд, неделю не выходить на связь при оплаченной клиентом работе - не дело
А почему д.б. обязательно телефонная связь?
Если человек(заказчик) готов рискнуть n-ной суммой ради дешевизны выполнения заказа, то можно и договоры не писать, да и не звонить - интернет на что?
Вот не выходить на связь - это плохо...
Что за "удаленный" исполнитель такой, у которого нет резервного канала связи?
Бросайте на фиг такого :)
для экстренных случаев, разумеется :)
Так интернета-то как раз нет :)
Млин... суд присяжных, а не форум... ;)
для экстренных случаев, разумеется :)
т.е. если контактный телефон исполнитель не знает, то виноват заказчик? ;)
Так интернета-то как раз нет :)
как нет? а это что за форум такой? он без интернета живет? :)
у нас люди товары заказывали аж из Анадыря, там посылки по месяцу с почты в поселок доставить не могут - оленя не бежит, пурга аднака.
А интернет у них есть и пурга не мешает :) и телефона тож есть и работает :)
Тяжело, видать после революций разноцветных...
/ Ух ёпрст, куда унесло :)/
Открою вам небольшой секрет: "оптимизация сайтов", особенно удаленно, это кидалово в 80% случаев. Причем как со стороны "оптимизаторов" так и со стороны работодателей. Процент приведен тех, кто первый раз заказывает оптимизацию у случайных людей и фирм и для новичков оптимизаторов, работающих без предоплаты. Часто люди получают предоплату и исчезают или что-то делают, но у них не получается. Бывает, что до клиентов не доходит, что для продвижения сайта нужен не один месяц, и они прекращают платить, несмотря на то, что был устный договор, скажем на пол года. Выбирать оптимизатора нужно более тщательно. Возьмем например www.noxbuz.com Дизайн на уровне пятого класса средней школы, кривые шрифты. Оптимизатор не обязан быть дизайнером, но у них все-таки "студия веб дизайна". Пейдж ранк ноль. Ссылок в гугле 0. На сайте линкопомойка. Несколько десятков ссылок в яндексе. Домен в СПАМ листе! Сайт зарегистрирован в конце июля на один год. На сайте нет портфолио. Статьи украдены и подписаны другим именем! Причем передрали их тупо. Чего стоит скажем фраза: "Например сайт работает, только под браузером «Internet Explorer 67»". В контактной информации домена указан мобильный телефон и бесплатный имейл. Если брать совокупность этих факторов, то просто глупо заказывать продвижение сайта у подобной конторы.
ЗЫ: Никого не хотел обидеть, просто констатация фактов.