- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
оба виноваты
я имел ввиду - нет интернета у исполнителя (сломался он), поэтому надо бы позвонить..
Мы с Вами немного о разных вещах говорим ;)
Я бы 800 долларов иначе потратила, наняла хотя бы ******** или ****** или тому же **** предложила. Выбор ваш, мне не совсем понятен.
В принципе Дмитрий Юзвяк просто несерьезно отнесся к работе.
Вот например у меня был случай - телеком отключил полностью район на месяц - меняли кабеля. Следуя по схеме Дмитрия я должен был вообще пропасть из эфира, но мои клиенты этого и не заметили т.к. я на время работ перевез технику в сьемную квартиру и мы продолжили работу без каких либо потерь в качестве работы. Даже если бы отключение было на 5 дней, все равно работа бы не встала ни на день.
Из любой ситуации можно найти выход, если ты дорожишь клиентом.
А по поводу того, что офис в общаге, телефон мобильный и т.д. это далеко не показатель, можно вообще дома одному работать и успешно продвигать сложные сайты.
Конечно тонкостей взаимоотношений в данном случае мы не знаем, но тот факт, что предоплата произведена, говорит о порядочности заказчика, а тот факт что уже 3 (!) месяца вообще нет результатов говорит не в лучшую сторону о исполнителе, как ни стараться его оправдать.
во первых, это возможно дешево для темы страхования,
это к вопросу
во вторых что-либо обещать он в принципе не мог - оптимизаторы в не являются сотрудниками поисковых систем
Прошло 3 месяца, результатов 0 и главное, страшный негатив у роководства.
что-то я не понял... прошло 3 месяца а результатов оптимизации ноль? ну тогда надо бы аванс то вернуть....
или я что-то не так понял? простите, если что...:)
добрый день. Это снова я.
Почитал я ваши сообщения и начну отвечать:
1) "студенческая общага" - да, это действительно так. Почти так. Некий Базилевич В.Д. (декан экономического факультета КНУ им.Шевченко) дал разрешение на открытие офиса в здании общежития №10. Кому интересно - приезжайте в гости.
2) Насчет того, что должен был появиться в инет-кафе - признаю, ступил. Просто была надежда, что инет отключили на несколько часов, а все закончилось неделей.
3) Насчет "хотел кинуть, но вернулся, чтобы срубить капусты" - поверьте, убегать куда-то для меня нет смысла. У меня в данный момент есть 7 рабочих проектов (разрабатываемых в данный момент) + 6 готовых. Если у кого-то возникнут вдруг вдруг сомнения - могу дать контакты заказчиков.
4) Теперь про наш сайт (www.noxbuz.com). Вы слышали фразу "сапожник без сапог"? это как раз про нас. Сайтом не занимался никто уже очень продолжительное время. Была попытка поднять сайт по ключевым фразам "раскрутка сайтов, создание сайтов". Причем, для этого был нанят человек (один знакомый момего знакомого :)), который завалил сайт по всем позициям, устроив линкопомойку и направив сайт в спам-лист. Насчет пейджранка=0, то см. выше
5) Теперь рассказываю, как все было на самом деле про сайт страховой компании. Работа началась резко и успешно. Мы подняли сайт по 4 среднечастотникам. После этого действительно был застой (когда почти на месяц уехал заказчик, не подавая ни слуху ни духу). В тот момент на форум я не писал, а просто слегка прекратил работать по проекту. И вот заказчик приезжает (причем, я успел про него уже довольно позабыть) и тут начинается спешка. Заказчика уже били по голове его начальники. Somca ессно начинает требовать с меня. Для продолжения работы я прошу установить скрипт обмена ссылками (точнее, не скрипт обмена, а скрипт каталога - никаких автофункций он не выполняет, просто сортирует по 10 ссылок на страницу - это так, к слову, чтобы не начали обвинять в автообмене). Для этого я связываюсь с администратором сайта, который тянет установку в течение 4 дней. После установки скрипта я вижу, что я допустил маленькую ошибку при настройке, поэтому мне нужно поменять одну строчку в тексте скрипта - администратора же на месте нет. А потом произошла эта история с интернетом.
6) Невыполнение договоренностей. Во-первых, договор был на вывод 6 фраз в Топ. Уже выведено 4 фразы. Вы хотите сказать, что заплаченных мне 20% от стоимости проекта я уже не отработал? К тому же, работу я готов продолжить.
В общем, жду ответа заказчика.
- это кстати совсем не фоктор. Я вот на прошлой неделе видел общагу не в центре своего города которая сдавала офис дороже!!! чем мой почти в центре и с евроремонтом (но это так оффтоп.)
А по делу: тут просто проявилась безответственность. как сто стороны заказчика так и исполнителя (причём кого больше - не понятно:) ). Не берусь конечно никого судить... но по рассказам о ситуации я не понимаю зачем было выносить такой сор из избы? если Ноксбус говорит правду, то он вправе даже "обидится" на заказчика. если действительно 60% работ и 20% оплата...
Всё это похоже на Комсомольское собрание.
не хочу ни кого обидеть, но не кажется вам что вопрос не втом что,
кто-то кого-то обидел не выполнив свои обещания, всё не правильно изначально, так сказать по нашему "ПО РУССКИ"
-на тебе деньги за то что ты сделаешь.
(что сделаешь, когда сделаешь, как сделаешь)
Зачем эти "глупые" капиталисты тратят деньги на юристов, которые портят бумагу описывая что случится если та или иная сторона будет иметь "расстройство желудка" и не сможет выйти из сортира.
Многие возразят, -какой смысл мог подписывать с ним договор, если у него офис под "мостом", и взять с него не чего?
А брать с него, ничего не надо!
Нужно своего на потерять! Обезопасить свои инвестиции.
Как?! -это знают люди, которые хотят денег за то чтобы вы спокойно спали!
Как?! -это знают люди, которые хотят денег за то чтобы вы спокойно спали!
точно, надо было все застраховать 😆
если серьезно, noxbuz, читать, что Вы написали постом выше без умиления не возможно. Кстати, а как с тем, что сказал alexseo? Вы же действительно где-то даже на доске позора вывешены 🙄
а слова о сломанном интернете напоминают недавние истории с достаточно известным в дизайнерских кругах перцем Владиком Ганабой (он же Sun_Technik, он же [Assasin], он же Iramitsu, он же х.з._кто_сейчас), у которого через какое-то время после получения предоплаты начинаются перебои с интернетом, горят винты, блоки питания, ломается нога и даже гибнут родственники.
и телефон тоже +3805.... :)