Нужен копирайтер для написания отличного текста, около 20$ / тыс зн

13485120
На сайте с 14.07.2008
137
746

Разыскивается дорогой и ну очень качественный копирайтер на выполнение данной работы.

Задача №1 - текст, объём можно оценить в районе 3 страницы печатного текста, оплата 3000 российских рублей.

Текст пойдёт в конкретный буклет по строительному проекту.

В качестве ТЗ я предоставлю:

0) Описание видения структуры текста;

1) Шаблонный скан буклета другого проекта, по которому можно понять как примерно это должно выглядеть в результате;

2) Информацию о проекте в виде уже накопирайченного текста со своими комментариями.

Задача №2 - мега-гениальный радиоролик. Хронометраж - 15-20 секунд. Оплата 2000 российских рублей. Проект тот же.

Тексты не предназначены для интернета, плевать на ключевые слова, но это должна быть Сказка (т.е. с большой буквы). Просто перечислить технические характеристики проекта я могу сам. Говнотексты за 5 баксов, предназначенные для ГС не интересуют в принципе. Нужны реально по-пушкински красивые великие гениальные тексты. Но, несмотря на всю оффлайновость, проверку программкой praide тексты всё-таки пройдут.

Не ругайтесь, но требования очень высокие, поэтому 95% исполнителей (включая меня) скорее всего не справятся. Мне очень стыдно, но оценивать работу мы будем со своей точки зрения (на самом деле так поступают все заказчики). Готов оценивать работу поэтапно, на ваших условиях: например вы можете написать абзац о нашем проекте и я сразу скажу стоит продолжать или нет, или предложите ещё какеи-то пути.

Очень полезно показывать свои готовые работы, но здесь существуют нюансы, текст ведь можно прислать чей-угодно, поэтому готовые работы желательно смотреть в опубликованном состоянии.

Описал как есть то что нужно, мог бы написать сам - написал бы, но так как работу выставляю - думаю понятно, что и сам не в силах, поэтому нужен волшебник(-ца), художник(-ца) и писатель(-ница) в одном лице. Удивите и будет вам счастье в виде последующих подобных заказов =)

Сладкое слово - оплата

Деньги находятся в кармане. В идеале - оплата наличными в Москве у нас в офисе. Имеется в наличии рабочий терминал ОСМП, могу засунуть деньги туда, говорите на что нажимать. Способ похуже - Яндекс-деньги (Яндекс в последнее время очень нестабилен, платежи не проходят, сайт грузится не всегда, ненадёжная короче система в целом и их деньги в частности, это была антирекламная пауза, не переключайте канал). Самое нежелательное - вебмани, вообще не люблю эту систему, но если Сказка продаётся только за эти полуденьги, то помучаемся, правда часть гонорарного фонда в этом случае уйдёт на различные комиссии, робокс и т.п..

Спасибо за то, что дочитали до этого места.

[Удален]

13485120, все бы ничего, да только москвичей-копирайтеров катастрофически мало, поэтому к вам в офис мало кто сможет прийти.

Второе. Вообще-то существует возможность перевода на карту напрямую.

И третье. Проценты комисии традиционно платит тот, кто отправляет средства.

RR
На сайте с 18.09.2008
20

Ваши требования подходят, с радостью готов взяться за весь Заказ! Пожалуйста, напишите мне все детали в личку!

troobadoor
На сайте с 19.07.2007
59

Здравствуйте! Оччень интересное задание. Не знаю, вхожу ли я в мегаталантливое и сверхкучерявое семейство пушкиных, тем паче, пушкиных-копирайтеров. Но попробовать хотелось бы. Вот только Ваши условия ("Напишите абзац, а там посмотрим, стоит ли продолжать") не вдохновляют.

Предлагаю Вам другой вариант. Вы даёте мне всю инфу, подробное ТЗ и пять дней сроку. В это время можете работать с другими авторами, выбирая себе аса из асов.

Затем, когда работа будет готова - Вы её оцениваете. Говорите, что не так. Если не подходит - Вы мне ничего не платите: мне важно лишь Ваше мнение. И тогда я спокойно гуляю себе со своим текстом и сценарием. Ну что, по рукам?

З.Ы. Строительство - мой профиль. А ваять "продающие" тексты я только учусь.

В кои-то веки выбрался на Сёрч:). Моя Школа успешного фрирайтинга (http://profreelance.ru/).
Valentina1888
На сайте с 17.07.2008
56

Уважаемый ТС, имела честь ознакомиться с творчеством troobadoor-а, теперь могу только сказать, что пишет он прекрасно! Думаю, это один из тех немногих авторов, которые могли бы справится с заданием. А вот о радиоролике (наберусь наглости и...) попрошу подробнее рассказать. Очень интересно!

Калинин
На сайте с 20.06.2006
310

13485120, не демпингуйте. 3 страницы печатного текста это около 9900 знаков. Получается - по 12 бачков за 1000, а не по 20, как в заголовке.

Мегагениальные тексты не за эти деньги генерятся.

Готов на 9900 знаков не за 3, а за 7,5 тысяч. $100 страница. Срок - день. И Вы не в накладе особо, и мне не стыдно.

Будет литературно. В высокой степени. Главное - ключевиками не мучайте.

Покупка антиквариата: /ru/forum/868704 ()
ЛС
На сайте с 02.09.2008
18
Калинин:
Главное - ключевиками не мучайте.

Читаем внимательнее:

Тексты не предназначены для интернета, плевать на ключевые слова

;)

Пишу красивые, уникальные статьи: Рерайт - 2$, Копирайт - 3.5$ (/ru/forum/265001) ICQ: 3-999-44-968
Torero
На сайте с 30.01.2008
158
Калинин:
13485120, не демпингуйте.

я всё-таки, считаю ключевым 20 за 1000.

Страница странице рознь.

Продавец Синергии слов | Web контент-Консалтинг
Калинин
На сайте с 20.06.2006
310
Torero:

Страница странице рознь.

А вот Лев Николаевич не парился: назначал 500 рублей золотом за страницу - и генерил... со страшной силой! 😆

13485120
На сайте с 14.07.2008
137

Спасибо огромное всем отписавшимся! Пытаюсь изучить все варианты, глаза разбегаются ))

1) По поводу сроков - тут всё просто, пятница следующей недели

2) По поводу процентов - бюджет выделен в обозначенном количестве. я подскажу как вам прислать мне статью так, чтобы ни одного слова по дороге не потерялось, а как вам передать деньги - говорите вы )))))

3) Согласен со многими, что в реале это стоит в разы, в порядки дороже, но жизнь научила: какую бы сумму ты не назвал, этого будет мало. Полгода назад, чуть больше, мне писали статьи в газету, очень много, политика, жёстко. Цена: 2 рубля / 1 буква. Исходная информация предоставлялась мной, человек работал дома, не под пулями, не лазил по подвалам в поисках инфы. Скажу честно - писал отлично. Так что вы думаете? - Был очень недоволен уровнем оплаты! Друзьями не остались, потому что на повышение цены он нас так и не уломал. От Москвы это было далеко и не в сторону Европы. Тут тактика такая: цифра есть, небольшая, ну уж какая есть, теперь задача получить лучшее что за это можно купить.

4) Объём текста не столь важен, две страницы или три, всё-равно, главное слёзы счастья потенциальных клиентов от прочтения сказки =)

Пошёл разгребать почту ))

wildstorm
На сайте с 27.10.2007
111

13485120 Буду, наверно, не первым, и даже не десятым, кто предложил свои услуги ТС :) Но все-таки имею храбрости набраться)

Готов написать (сиречь "попробовать написать") для вас строительную Сказку на все возможные сюжеты. Готов исправлять текст в некотором количестве раз, выслушивать предложения и генерить, генерить, генерить... Готов получать оплату даже нестабильными яндоденежками. В общем, во всем готов.

За качество текста и его продающую красоту можете не беспокоиться, а по субъективным и персональным требованиям нам поможет договориться великий и могучий русский язык. Жду вас в личке или в аське. К написанию текста могу приступить прямо сейчас.

Руководитель отдела по борьбе с клиентами.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий