Продажа это услуга?

1 234
dRiveR.dLL
На сайте с 25.09.2006
79

SotEX - мне чужда Ваша логика. Я плачу за хлеб, а не за то, что продавец пошевелил задницой. Мне не в лом взять эту буханку с прилавка супермаркета самостоятельно и не влом оплатить через терминал, чтобы не тревожить кассира и мне без разницы, сколько молились над этой буханкой в пекарне и как тяжело было грузчикам - я за хлебом пришел! Я его покупаю.

А вот если я открою свою пекарню, то я воспользуюсь услугами пекарей, грузчиков, водителей и т.д.

pelvis
На сайте с 01.09.2005
345

Услуга есть действие , оказанное по требованию заказчика. То есть, услуга - минет, анал и т.д. Когда услуживают.

Продажа - уступка прав на продукт. То есть, передавая сам товар лично в руки, оказываете услугу, а просто переуступив права нет.

Читайте книжки :)

Продаю вывески. Задарма и задорого (https://www.ledsvetzavod.ru/)
MAFIA
На сайте с 09.11.2006
88
pelvis:
Продажа - уступка прав на продукт.

Хорошо, купите вы пиво, я подойду и заберу его у вас. Как вы докажите что оно ваше? Какие у Вас есть права на него? Если чек, то я смогу вам тоже показать чек с того же магазина на тоже пиво(но которое я уже выпил). Продажа товара - это и есть услуга

Продвинуть сайт теперь может каждый (http://seopult.ru/ref.php?ref=dc91600728a9b4e3), попробуйте сами ;) Сдам в аренду топовый сайт (тротуарная плитка, брусчатка).
Jackyk
На сайте с 05.10.2005
342
MAFIA:
Как вы докажите что оно ваше?

MAFIA, а твои методы можно использовать? Ну, там, шины прокалывать, морды бить... Тогда Олегу, думаю, будет проще доказать.

С уважением, Евгений.
talia
На сайте с 03.08.2004
155
MAFIA:
Хорошо, купите вы пиво, я подойду и заберу его у вас.

Таким образом Вы присвоите себе права на продукт. Незаконно. :)

Пацаки! Почему не в намордниках? (ц)
pelvis
На сайте с 01.09.2005
345
MAFIA:
орошо, купите вы пиво, я подойду и заберу его у вас. Как вы докажите что оно ваше

А теперь представим более красочную картинку.

Моя братва пришла к вам домой. Вырвала все ногти из ног и рук, затем перебила бейсбольной битой коленки, отрезала уши, язык, выколола левый глаз, вставила в жопу паяльник , а на грудь положила утюг. А потом захожу я и прошу подписать договор дарения вашей квартиры. Это услуга или переуступка прав собственности?

Я к тому, что примерчик неудачный.

SotEX
На сайте с 14.04.2007
86
pelvis:

Моя братва пришла к вам домой. Вырвала все ногти из ног и рук, затем перебила бейсбольной битой коленки, отрезала уши, язык, выколола левый глаз, вставила в жопу паяльник , а на грудь положила утюг.

Злой вы... 🙅

Хорошо, нет так нет, чего так горячиться то?:)

Бесплатный мониторинг размещенных статей (/ru/forum/438989)
pelvis
На сайте с 01.09.2005
345
SotEX:
Злой вы...

Я наоборот радуюсь :) Но примерчики составляю как надо :) Услуга и продажа - разные вещи, это еще в древнем Риме было известно. В эпоху интернета такие вопросы, наверное, задаются для стеба 😂

MAFIA
На сайте с 09.11.2006
88

pelvis, плохой примерчег, как же я подпишу если руки оторваны то? Вы подали пример услуги, а вот если я продал бы вас в рабство или на органы пустил на черный рынок, хм.. надо подумать

П.С. спрашивалось про пиво а не про избиение с целью завладения квартиры, вы не в теме

pelvis
На сайте с 01.09.2005
345
MAFIA:
спрашивалось про пиво а не про избиение с целью завладения квартиры, вы не в теме

А чем гоп-стоп отличается от промышленного грабежа? К тому же я описал так, что правая рука для подписи осталась пригодной 😂

1 234

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий