- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
kgt, не по тому пути идете. Сначала - сделайте прибыль организации по не очень конкурентным запросам. Потом растите. А потом и самые конкурентные возьмете (если захотите, что вряд ли, потому что будете понимать, глупость это).
kgt, а создание сайтов относится ??? 😂 Это тот же бизнес, взаимосвязанные запросы.
1. Нужен ли мне этот запрос - какова будет от него отдача, каковы затраты и дивиденды? Возможно стоит ориентироваться на другой запрос? Может низкочастотники приоритетнее?
Посмотрел, отдача будет нормальая, дивиденты тоже, :) низкочастотники не катят :(
А есть ли у меня то, что нужно людям, вводящим этот запрос? Готов ли я удовлетворить их потребности?
К счастью, есть :)
Тогда другой вопрос, а сколько примерно это стоит?*
Выход в пятерку?
это уже в другой раздел
kgt, у вас нет причин мне верить, и, тем не менее, очень рекомендую вам оставить эту затею. Если вы таки наберёте озвученные Мишей 1500 USD, то после полной их растраты останетесь с 3-мя проектами по 600 USD, которые будете тянуть 8 месяцев. А запросы у вас проваляться через месяц.
Anyway, удачи.
P.S. Про опыт - поправил. Хотя я знаю очень немного компаний, обладающий 7-ми летним опытом разработки сайтов, и ни одна из них в промо не нуждается.
kgt, а создание сайтов относится ??? 😂 Это тот же бизнес, взаимосвязанные запросы.
Ну не знаю... 7 лет работаем, а фирменный стиль разрабатывать не приходилось.
Не сразу понял смысл Вашего ответа, прошу прощения.
Да не нужен вам этот запрос. Имхо - нашему брату проще в оффлайне искать клиентов - и платят больше, и найти проще, и в работу не лезут, не тыкают Тицем :)
kgt, у вас нет причин мне верить, и, тем не менее, очень рекомендую вам оставить эту затею. Если вы таки наберёте озвученные Мишей 1500 USD, то после полной их растраты останетесь с 3-мя проектами по 600 USD, которые будете тянуть 8 месяцев, ввиду отсутствия опыта и персонала, сетуя на судьбу и жутко придирчивых клиентов. А запросы у вас проваляться через месяц.
Anyway, удачи.
Вообще, про "3 проекта по 600 USD, которые будут тянуться 8 месяцев" я в курсе, сталкивался :) Я вообще хотел в общем узнать, как можно бороться с такими ситуациями?
В том числе и в данной конкретной ситуации ;)
Если чисто запрос - накупите ссылок, благо не проблема.
не согласен, находясь в топе по этим запросам, мона и покапризничать в выборе клиента