"создание сайтов" - есть шанс? Или его нету?

123 4
[Удален]

kgt, не по тому пути идете. Сначала - сделайте прибыль организации по не очень конкурентным запросам. Потом растите. А потом и самые конкурентные возьмете (если захотите, что вряд ли, потому что будете понимать, глупость это).

[Удален]

kgt, а создание сайтов относится ??? 😂 Это тот же бизнес, взаимосвязанные запросы.

K
На сайте с 02.11.2004
69
kgt
GEREM:

1. Нужен ли мне этот запрос - какова будет от него отдача, каковы затраты и дивиденды? Возможно стоит ориентироваться на другой запрос? Может низкочастотники приоритетнее?

Посмотрел, отдача будет нормальая, дивиденты тоже, :) низкочастотники не катят :(

GEREM:
А есть ли у меня то, что нужно людям, вводящим этот запрос? Готов ли я удовлетворить их потребности?

К счастью, есть :)

Тогда другой вопрос, а сколько примерно это стоит?*

Выход в пятерку?

I
На сайте с 28.10.2002
108
Тогда другой вопрос, а сколько примерно это стоит?*

это уже в другой раздел

B1
На сайте с 02.02.2003
188

kgt, у вас нет причин мне верить, и, тем не менее, очень рекомендую вам оставить эту затею. Если вы таки наберёте озвученные Мишей 1500 USD, то после полной их растраты останетесь с 3-мя проектами по 600 USD, которые будете тянуть 8 месяцев. А запросы у вас проваляться через месяц.

Anyway, удачи.

P.S. Про опыт - поправил. Хотя я знаю очень немного компаний, обладающий 7-ми летним опытом разработки сайтов, и ни одна из них в промо не нуждается.

K
На сайте с 02.11.2004
69
kgt
Miha Kuzmin (KMY):
kgt, а создание сайтов относится ??? 😂 Это тот же бизнес, взаимосвязанные запросы.

Ну не знаю... 7 лет работаем, а фирменный стиль разрабатывать не приходилось.

Не сразу понял смысл Вашего ответа, прошу прощения.

Ceres
На сайте с 28.09.2004
389

Да не нужен вам этот запрос. Имхо - нашему брату проще в оффлайне искать клиентов - и платят больше, и найти проще, и в работу не лезут, не тыкают Тицем :)

Там чу-де-са! )
K
На сайте с 02.11.2004
69
kgt
bad1:
kgt, у вас нет причин мне верить, и, тем не менее, очень рекомендую вам оставить эту затею. Если вы таки наберёте озвученные Мишей 1500 USD, то после полной их растраты останетесь с 3-мя проектами по 600 USD, которые будете тянуть 8 месяцев, ввиду отсутствия опыта и персонала, сетуя на судьбу и жутко придирчивых клиентов. А запросы у вас проваляться через месяц.
Anyway, удачи.

Вообще, про "3 проекта по 600 USD, которые будут тянуться 8 месяцев" я в курсе, сталкивался :) Я вообще хотел в общем узнать, как можно бороться с такими ситуациями?

В том числе и в данной конкретной ситуации ;)

[Удален]

Если чисто запрос - накупите ссылок, благо не проблема.

Look
На сайте с 01.04.2004
152
Да не нужен вам этот запрос. Имхо - нашему брату проще в оффлайне искать клиентов - и платят больше, и найти проще, и в работу не лезут, не тыкают Тицем

не согласен, находясь в топе по этим запросам, мона и покапризничать в выборе клиента

123 4

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий