Не опасно ли сейчас хранить деньги в банке? Что делать с деньгами?

V
На сайте с 29.06.2005
157

Как всегда, опаснее всего сгоряча принять неправильное решение и прогореть.

Я лично никогда не паникую, мне всегда пох по сути. Считаю что среднестатистически наиболее выгодно ничего не делать (do money by doing nothing). Ну а если у кого в кеше пару соток штук баксов в прок - 😂

ТС, купите зимний горнолыжный тур сегодня, и точно не сгорят

MA
На сайте с 07.02.2008
26

ТС, купи лучше швейцарских франков. Они особо не растут и особо не падают.

pauk
На сайте с 26.01.2005
543
zexis:
Сейчас положил их на рублевый депозит под 14% годовых.

Вот это опасно, в таком банке.

MaestroASK:
купи лучше швейцарских франков. Они особо не растут и особо не падают

И их особо нигде не продашь. :D

Hi!
[Удален]
pauk:
Вот это опасно, в таком банке.

И их особо нигде не продашь. :D

Так это и хорошо) Захочешь пеффка - и фиг, будешь бегать искать где обменять)))

😂

Pavel Medvedev
На сайте с 27.01.2006
166

Если хранить в крупнейших банках - сбер, втб, газпром - то риск минимален.

Их в любом случае вытянут от дефолта. Если нет - то тогда уж и деньги не нужны никому будут особо - второй африкой станем.

Консультирую по SEO. Опыт c 2005: окна топ1,Ашан,Фишки,Спортс и др. Пишите в FB.
Фома
На сайте с 10.11.2006
600
Rishpik:
буду конвертить, + золото на руки.

поосторожней с золотом, т.к при покупке Вы оплачиваете 18% НДС, а когда будете сдавать, Вам никто их не возместит..

П.С. Сам пока склоняюсь к еврам.

Аренда апартаментов на Тенерифе (http://las-americas.ru/).
[Удален]

Сейчас была тема про золото на форуме, оно упало в цене, как вариант - можна вложиться, все таки золото оно и в Африке - золото. Можна попробовать вложиться в бизнесс, хостинг небольшой организовать или еще что-то не очень рисковое, но дельное :)

ЗЫ Сам не доверяю банкам, с прыжками цен на нефть и самого доллара уверенности в будущем не прибавляется :(

Пуфик
На сайте с 17.09.2008
92

zexis, Если вам важно сохранить деньги, то самый лучший вариант это Сбербанк России, там ваши деньги точно не сгорят, несмотря на кризисы, а если вы хотите иметь процент, то тут уже на свой страх и риск.

Биржа вечных ссылок GGL (http://gogetlinks.net/?inv=17gdy2) и размещение статей на Miralinks (http://miralinks.ru/users/registration/from:8322) позволит вашим сайтам прочно закрепится в Топе.
Masaco
На сайте с 07.02.2008
118

Пока вы тут рассуждаете,я взял сура преф по 5,а сегодня слил по 6.47.

И вот они,вожделенные 212 000р чистыми на кармане( правда видать придется с них 13% уделить государству).

Спасибо этим дегенератам и паскудам из службы безопасности Яндекс- денег(про них чуть позже отдельный топик напишу)- во вторник открыли доступ к счетам и все свое (370тр) вывел и обналил в 2 дня. + своих добавил.

Еще бы пару дней такого гепа и вообще был бы в шоколаде и 2 месяца не работал😂

Мой WMID#243517221869
olll
На сайте с 07.11.2006
116

Доллары скупайте, он будет рости, в банки щас не вкладывайте.

Золото тоже стремно, хотя после продолжительного падения оно вчер резко скакнуло вверх.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий