Не опасно ли сейчас хранить деньги в банке? Что делать с деньгами?

1 2345 6
Doctoruga
На сайте с 17.11.2006
62

Под банковским кризисом действует первое правило старой путаны:

"Под клиентом главное - не суетиться" :)

Дальше - ИМХО: при нынешнем финансового-политическом раскладе в России явно нет смысла вкладывать в недвижимость, это понятно.

Золото валится в цене уже пару месяцев. короткие сделки по нему скорее всего так же будут запрещены, биржам нужна единая стабильность.

Брюлики? Покупаете как изделие, продаете - по весу, так что тоже малоинтересно.

Вывод - забывайте про границы, не ограничивайтесь сбером и ВТБ. На глобусе - есть масса всего интересного.

В качестве примера - мой старый однокашник ходит себе в больших погонах в Питере... и при этом имеет более 40% ГОДОВЫХ В ЕВРО от суммы существенно большей, чем 100К в ЕВРО, имея пакет (ПИФ, типа-а-а-а) через один из банков в Дании.

Тему палить не буду, само собой.... но минимальный английский и пара газет могут творить настоящие чудеса :)

Deni
На сайте с 15.04.2006
355
Doctoruga:

Дальше - ИМХО: при нынешнем финансового-политическом раскладе в России явно нет смысла вкладывать в недвижимость, это понятно.
Я тоже в верю в то что квартиры в Москве станут стоить по 20 Кб, так как Лужок остальное доплатит сам ради того что бы не только "интеллигенция" из Урюпинска но и бомжары с таджикистана смогли запросто купить кусочек Арбата.

PS Спрос рождает Предложения.

20 % сделок с квартирами ценовой категории 300-600 Кб проходят при участии НАЛИЧНЫХ денег принесенных в чемодане. За нормальными квартирами выстраивается очередь, проводятся Аукционы из желающих купить.

А сказки что "недвижимость дерьмо и скоро упадет" это сказки людей не имеющих за душой ничего и желающих получить все нахаляву.........

"Москва не резиновая" (с)
Shunya
На сайте с 12.11.2003
132

3000$ за метр. Ну 4. А 7-8 с какого перепугу за коробку с кривым "полом" и "потолком" без ничего?

продвижение сайта в поисковых системах (http://www.1seo.ru/) бухгалтерские услуги (http://www.audito.ru/)
Deni
На сайте с 15.04.2006
355

Shunya, А на основании чего Вы считаете что цена должна быть 3000 ? Ваше личное мнение?

Что по мне пусть лучше будет 20 Кб за метр....... Меньше пробок будет на дорогах от "королей жизни" из урюпинска.

PS Я собственно уже написал......... Если бы "все" не ломились в Столицу то и цена бы не росла так стремительно.

Возьмите любой офис крупной компании........ 50-70 % офисного планктона это НЕ москвичи, которые живут в убитых хатах сьемных по 2-5 семей на квартиру.

Shunya
На сайте с 12.11.2003
132
Deni:
50-70 % офисного планктона это НЕ москвичи, которые живут в убитых хатах сьемных по 2-5 семей на квартиру.

Это люди, которые работают, и платят деньги за аренду, в отличии от "москвичей", которые на нее живут.

3000 мне подсказывает мое экономическое чутье.

А рынку у нас нет, а есть абсолютно монополизированый спекулятивный аппарат.

Doctoruga
На сайте с 17.11.2006
62
Deni:
,..... Меньше пробок будет на дорогах от "королей жизни" из урюпинска.

....Я собственно уже написал......... Если бы "все" не ломились в Столицу то и цена бы не росла так стремительно.

За четыре дня этой недели количество обращений по поводу бизнес-эммиграции в Канаду выросло в 6 раз, в Австралию - в 4 раза, в Израиль в 18 (sic!) раз. И это на примере только одного эммиграционного офиса.

ПыСы: Названия офиса давать не буду - шоб в рекламе не обвинили :)

O
На сайте с 04.12.2007
11
Doctoruga:
За четыре дня этой недели количество обращений по поводу бизнес-эммиграции в Канаду выросло в 6 раз, в Австралию - в 4 раза, в Израиль в 18 (sic!) раз. И это на примере только одного эммиграционного офиса.
ПыСы: Названия офиса давать не буду - шоб в рекламе не обвинили :)

Кстати, это интересно.

Если не умеешь играть в рулетку - повторяй ставки шуллера, не ошибешься. Вот Батурина скинула акции ВТБ весной - сейчас видно что надо было тоже скидывать. Если то, что вы написали - правда, значит кризис действительно будет ощутимым.

Deni
На сайте с 15.04.2006
355
ozerki:
Вот Батурина скинула акции ВТБ весной

Она Вам сама сказала , причину огласла ? 🙄

Shunya
На сайте с 12.11.2003
132

Да, кстати, не опасно ли хранить дома лям грина?

Можно ведь и жизни лишиться.

Enchi
На сайте с 11.03.2008
76
Doctoruga:
Под банковским кризисом действует первое правило старой путаны:
"Под клиентом главное - не суетиться" :)

Золото валится в цене уже пару месяцев. короткие сделки по нему скорее всего так же будут запрещены, биржам нужна единая стабильность.
Брюлики? Покупаете как изделие, продаете - по весу, так что тоже малоинтересно.
Вывод - забывайте про границы, не ограничивайтесь сбером и ВТБ. На глобусе - есть масса всего интересного.
В качестве примера - мой старый однокашник ходит себе в больших погонах в Питере... и при этом имеет более 40% ГОДОВЫХ В ЕВРО от суммы существенно большей, чем 100К в ЕВРО, имея пакет (ПИФ, типа-а-а-а) через один из банков в Дании.
Тему палить не буду, само собой.... но минимальный английский и пара газет могут творить настоящие чудеса :)

Это он сейчас так имеет. В условиях системного кризиса он имеет большой шанс остатся ни с чем вообще. Давать совет в нынишней ситуации искать "Пиф зарубежем" может только какой то не очень адекватный человек. Кризис вообще не в только в росссии, и вообще кризис в россии в основном, потому что зарубежем уже не первый год все хреново, и наконец стало так хреново, что колбасить стало ВСЕХ, даже Россию с ее "нефте-газовой подушкой"

Enchi добавил 20.09.2008 в 13:01

Deni:
Shunya, А на основании чего Вы считаете что цена должна быть 3000 ? Ваше личное мнение?

Что по мне пусть лучше будет 20 Кб за метр....... Меньше пробок будет на дорогах от "королей жизни" из урюпинска.

PS Я собственно уже написал......... Если бы "все" не ломились в Столицу то и цена бы не росла так стремительно.
Возьмите любой офис крупной компании........ 50-70 % офисного планктона это НЕ москвичи, которые живут в убитых хатах сьемных по 2-5 семей на квартиру.

Чуствуется какой то тупой снобизм, ей богу...

Причем бредовый. Из тех кого я знаю, не заметил вообще желающих жить по "2-5 семей на квартиру". Ради такой жизни никто в Москву не поедет.. хотя может это было про таджиков всяких? только я не заметил что они составляют 97% офисного планктона москвы..

купить WMR с доставкой курьером по Москве
(/ru/forum/702728) Аттестат Регистратора (https://passport.webmoney.ru/asp/certView.asp?wmid=681326234411). BL 1402. autoench.com (http://autoench.com) - выдача персональных аттестатов. icq 166677738.
1 2345 6

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий