Кто работал на NeoText.ru?

12
xander067
На сайте с 26.08.2008
8
1566

Кто работал на NeoText.ru? Там проблем с выводом денег нет случайно?

Все самое сложное – компетентно и интересно. Приглашение к сотрудничеству.
Людмила Лисаева
На сайте с 16.08.2008
132

Можно к Вашему топику «присоседиться»?

Работал ли кто-то с биржей onetext.ru?

Отправила туда уникальную статью, якобы для определения моего профессионального уровня, а ответа и регистрации так и не дождалась.

natusya
На сайте с 19.04.2008
61
Людмила Лисаева:
Отправила туда уникальную статью, якобы для определения моего профессионального уровня, а ответа и регистрации так и не дождалась.

Это название - "одинтекст" - наводит на странные размышления в контексте сказанного Вами. Может они со всех так по одному тексту собирают?

Рерайтинг - $1,5-2, копирайтинг - $4-8.
Людмила Лисаева
На сайте с 16.08.2008
132
natusya:
Это название - "одинтекст" - наводит на странные размышления в контексте сказанного Вами. Может они со всех так по одному тексту собирают?

Вы просто прочли мои мысли, которые я не решилась озвучить....

xander067
На сайте с 26.08.2008
8

Именно такое и нужно озвучивать, иначе кидалово прейдет из асек и почтовых ящиков на отдельные сервисы. Что касается onetextа, то его создатели судя по всему этот сервис бросили либо оставили его специально для отлова статей - " курочка по зернышку...", и я почти уверен, что NeoText.ru то же их работа. Пока воздержусь с комментариями руководствуясь презумпцией невиновности и русской мудростью "не пойман - не вор", но если через сутки я не получу оттуда энную сумму денег за свою работу, которую дожидаюсь уже очень давно. То ждите в топике полную инфу по полочкам.

Кстати, на этом форуме была в свое время интересная дискуссия между создателями Текстброкера которые предлагают лучший по моему мнению контент в Рунете, причем быстро, четко и честно по деньгам - вот ссылка:http://www.textbroker.ru/index.php?p=5799 и ваятелями пресловутого onetextа, смотреть здесь: /ru/forum/209277.

Torero
На сайте с 30.01.2008
158
xander067:
Кто работал на NeoText.ru?

А рабочую тему не хотите создать?

1. работаете без потерь на посреднике.

2. всё идёт по вашим правилам, виноватых на стороне нет. )

Продавец Синергии слов | Web контент-Консалтинг
AM
На сайте с 03.10.2008
50
Людмила Лисаева:

Как-то в марте этого года получил там заказ на 3 статьи. Написал и почти сразу вывел в ЯДом.

Стомиость всех трех статей по 4000 знаков каждая превышала минимальную сумму для вывода.

Тестовую статью также писал и ждал ответа примерно 2 дня.

Но с тех пор как было около 300 копирайтеров в системе, так и осталось.

Прямо сейчас посмотрел-копирайтеров 320, заказов 8.

Похоже, они просто не работают ввиду отсутствия заказчиков.

Во всяком случае, не видел там ни одного открытого заказа с марта.

xander067
На сайте с 26.08.2008
8

Torero, за совет спасибо. Это я думаю сделать позже. Долгосрочные обязательства не позволяют пока полностью переключиться.

Torero
На сайте с 30.01.2008
158
xander067:
Долгосрочные обязательства не позволяют пока полностью переключиться.

Хм..., я этому уделяю часа три в день после работы.

xander067
На сайте с 26.08.2008
8
AleksMedvedev:
Похоже, они просто не работают ввиду отсутствия заказчиков.

Я после случая с задержкой (деньги все-таки вывели) туда больше ни ногой, да и сделал я там всего 5-6 работ.Сразу не разобрался в системе, вижу, цена 8$ за 1000, ну думаю пойдет. А как первый раз собрался выводить деньги, что-то чуть меньше стольника, смотрю, а там написано, что с этой суммы типа -25%, потом минус за перевод. Причем при регистрации этого не говорят. Это уже напрягло, а когда еще и с выводом на неделю затянули. Ну, знаете ли. А если честно, то все биржи… не знаю, на вкус и цвет…

xander067 добавил 22.10.2008 в 15:08

Torero:
Хм..., я этому уделяю часа три в день после работы.

Я сделал ошибку, подписавшись на двухмесячный контракт, на большие объемы по хорошей цене. Не подумал, что через некоторое время от одной темы может стошнить. Уже готов был сам заплатить кому угодно. Слава богу остались считанные дни, а мне урок хороший.

R
На сайте с 17.10.2008
74

Людмила Лисаева, я отсылала им статью на квалификацию. Недели через две присвоили 3 уровень. А толку... заказов там нет. Тишина... :)

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий