- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Кто работал на NeoText.ru? Там проблем с выводом денег нет случайно?
Можно к Вашему топику «присоседиться»?
Работал ли кто-то с биржей onetext.ru?
Отправила туда уникальную статью, якобы для определения моего профессионального уровня, а ответа и регистрации так и не дождалась.
Отправила туда уникальную статью, якобы для определения моего профессионального уровня, а ответа и регистрации так и не дождалась.
Это название - "одинтекст" - наводит на странные размышления в контексте сказанного Вами. Может они со всех так по одному тексту собирают?
Это название - "одинтекст" - наводит на странные размышления в контексте сказанного Вами. Может они со всех так по одному тексту собирают?
Вы просто прочли мои мысли, которые я не решилась озвучить....
Именно такое и нужно озвучивать, иначе кидалово прейдет из асек и почтовых ящиков на отдельные сервисы. Что касается onetextа, то его создатели судя по всему этот сервис бросили либо оставили его специально для отлова статей - " курочка по зернышку...", и я почти уверен, что NeoText.ru то же их работа. Пока воздержусь с комментариями руководствуясь презумпцией невиновности и русской мудростью "не пойман - не вор", но если через сутки я не получу оттуда энную сумму денег за свою работу, которую дожидаюсь уже очень давно. То ждите в топике полную инфу по полочкам.
Кстати, на этом форуме была в свое время интересная дискуссия между создателями Текстброкера которые предлагают лучший по моему мнению контент в Рунете, причем быстро, четко и честно по деньгам - вот ссылка:http://www.textbroker.ru/index.php?p=5799 и ваятелями пресловутого onetextа, смотреть здесь: /ru/forum/209277.
Кто работал на NeoText.ru?
А рабочую тему не хотите создать?
1. работаете без потерь на посреднике.
2. всё идёт по вашим правилам, виноватых на стороне нет. )
Как-то в марте этого года получил там заказ на 3 статьи. Написал и почти сразу вывел в ЯДом.
Стомиость всех трех статей по 4000 знаков каждая превышала минимальную сумму для вывода.
Тестовую статью также писал и ждал ответа примерно 2 дня.
Но с тех пор как было около 300 копирайтеров в системе, так и осталось.
Прямо сейчас посмотрел-копирайтеров 320, заказов 8.
Похоже, они просто не работают ввиду отсутствия заказчиков.
Во всяком случае, не видел там ни одного открытого заказа с марта.
Torero, за совет спасибо. Это я думаю сделать позже. Долгосрочные обязательства не позволяют пока полностью переключиться.
Долгосрочные обязательства не позволяют пока полностью переключиться.
Хм..., я этому уделяю часа три в день после работы.
Похоже, они просто не работают ввиду отсутствия заказчиков.
Я после случая с задержкой (деньги все-таки вывели) туда больше ни ногой, да и сделал я там всего 5-6 работ.Сразу не разобрался в системе, вижу, цена 8$ за 1000, ну думаю пойдет. А как первый раз собрался выводить деньги, что-то чуть меньше стольника, смотрю, а там написано, что с этой суммы типа -25%, потом минус за перевод. Причем при регистрации этого не говорят. Это уже напрягло, а когда еще и с выводом на неделю затянули. Ну, знаете ли. А если честно, то все биржи… не знаю, на вкус и цвет…
xander067 добавил 22.10.2008 в 15:08
Хм..., я этому уделяю часа три в день после работы.
Я сделал ошибку, подписавшись на двухмесячный контракт, на большие объемы по хорошей цене. Не подумал, что через некоторое время от одной темы может стошнить. Уже готов был сам заплатить кому угодно. Слава богу остались считанные дни, а мне урок хороший.
Людмила Лисаева, я отсылала им статью на квалификацию. Недели через две присвоили 3 уровень. А толку... заказов там нет. Тишина... :)