Кто работал на NeoText.ru?

12
ПА
На сайте с 13.11.2007
16

Не знаю как у Вас, но в сравнении с этим форумом, где сплошная реклама работников, а заказов практически толковых нет (только за отзывы), мне понравилось, дошел до 4 уровня, если есть свободное время - заходишь, берешь заказ и пишешь. На счет того, что заказов нет - сейчас больше 20 заказов.

С уважением, Куколев Павел. ICQ: 448-875-356 E-mail:region-777@ya.ru
R
На сайте с 17.10.2008
74

Павел Александрович, я отвечала на вопрос Людмилы о бирже onetext. :)

ПА
На сайте с 13.11.2007
16
raminas:
Павел Александрович, я отвечала на вопрос Людмилы о бирже onetext. :)

Я это понял, но так как тема о neotext.ru, то о них и пишу :)

A
На сайте с 01.10.2008
16

Был зарегестрирован на этих сайтах, но, что-то, проблема была в том, что практически невозможно было моментально выловить исполнителя. На серче мне намного больше нравится. Копирайтеры исполнительные, заказы выполняют быстрее.

aronskaya
На сайте с 05.07.2008
49
Павел Александрович:
Не знаю как у Вас, но в сравнении с этим форумом, где сплошная реклама работников, а заказов практически толковых нет (только за отзывы)

Заказов, говорите, нет? Прелюбопытно :)

А что ж здесь копирайтеры по-Вашему делают? За отзывы пишут, в удовольствие?

Профессиональная корректура (http://33-cows.ru/services-and-prices/korrektura/) текстов (1$/1000 символов)
[Удален]
aronskaya:
Заказов, говорите, нет? Прелюбопытно

Ага, мне вот тоже интересно, как так - нет заказов... :)

troobadoor
На сайте с 19.07.2007
59
Павел Александрович:
Не знаю как у Вас, но в сравнении с этим форумом, где сплошная реклама работников, а заказов практически толковых нет (только за отзывы), мне понравилось, дошел до 4 уровня, если есть свободное время - заходишь, берешь заказ и пишешь. На счет того, что заказов нет - сейчас больше 20 заказов.

Просто здесь другая система. Чаще не заказчик ищет исполнителя, а наоборот. Веб-мастер заходит в раздел и выбирает автора по списку тем.

Вы зря так о форуме высказываетесь. Здесь копирайтер может "выбиться в люди" и получать не 1-3 доллара за тысячу, как на биржах, а 10-30. Если действительно толковый:).

В кои-то веки выбрался на Сёрч:). Моя Школа успешного фрирайтинга (http://profreelance.ru/).
R
На сайте с 17.10.2008
74

Заказов здесь хватает:) Меня вот на неделю, как минимум, работой обеспечили;)

xander067
На сайте с 26.08.2008
8
Павел Александрович:
мне понравилось, дошел до 4 уровня,

Не знаю, куда и как вы дошли, но принцип приема на службу, так сказать, в «неотексте» почти такой же, как на еще одной бирже***, те набрать побольше исполнителей, спрос дикий, стоимость труда стремится к нулю, и именно этот фактор, по их мнению, должен привлечь заказчика. А что касается вашей четвертой степени, то ведь ее дают всем прибывшим, не так ли?

xander067 добавил 25.10.2008 в 13:09

Павел Александрович:
заходишь, берешь заказ и пишешь. На счет того, что заказов нет - сейчас больше 20 заказов

Заказов там действительно больше 20 – ти, один из них 2- го уровня, почем стоит, не помню, врать не буду, а вот остальные 1 – го, по 90 американских копеек. 19 – ть из них бухгалтерский бред

xander067 добавил 25.10.2008 в 13:09

Павел Александрович:
но в сравнении с этим форумом, где сплошная реклама работников, а заказов практически толковых нет (только за отзывы)

А что же вы, уважаемый, делаете здесь? Ведь там вас 20 заказов ждут, вдруг закончатся.

Хочу добавить, что я ничего не имею против Павел Александрович, но зачем же писать полуправду?

Все самое сложное – компетентно и интересно. Приглашение к сотрудничеству.
12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий