- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Депутаты Госдумы в первом чтении приняли законопроект, ограничивающий возможность сотрудников правоохранительных органов проверять бизнесменов
В частности, силовикам проводить проверки по любым поводам, включая бухгалтерскую отчётность и финансовую деятельность в целом, разъяснил глава думского комитета по экономической политике Евгений Фёдоров. По его словам, проверки разрешаются только при наличии информации о реальном или готовящемся преступлении, а также в случае угрозы жизни и здоровью людей.
Ранее президент Медведев призвал прекратить "кошмарить" бизнес. По словам главы государства, правоохранительные органы замучили бизнесменов проверкам и наездами по коммерческим наводкам
Источник и Аудио файл:
http://www.echo.msk.ru/news/541138-echo.html
Мне кажется как проверяли с целью взять бабок, так и будут:) и меньше проверок не станет:rolleyes:
Видимо власть начала придерживаться такого принципа: Сами наживаемся и другим дадим!?
Murdoc (msk) добавил 17.09.2008 в 16:31
милиционер кстати тоже имееет право остановить вас и проверить документы в метро только имея на руках конкретную ориентировку, фоторобот преступника похожего на вас и т.д. Однако на практике этим никто не заморачивается
Видимо власть начала придерживаться такого принципа: Сами наживаемся и другим дадим!?
Скорее - пусть наживаются, а мы тогда и придём. :) Ибо нет смысла древо рубить после посадки. :)
Скорее - пусть наживаются, а мы тогда и придём. :) Ибо нет смысла древо рубить после посадки. :)
Во-во. :) Чиновникам откаты маленькие наверное стали платить, мотивируя тем, что силовики много себе забирают :)
Ждем когда перестанут кошмарить водителей на дорогах, актуальнее ИМХО
Ждем когда перестанут кошмарить водителей на дорогах, актуальнее ИМХО
Меня вот почему-то никто никогда не кошмарил на дороге.
Меня вот почему-то никто никогда не кошмарил на дороге.
Просто наверно ездием по правилам? 😮
Если честно, я только за повышения штрафов и особенно за более жестокое наказание за еду в нетрезвом виде например.
Просто наверно ездием по правилам? 😮
А если ты ездишь не по правилам - это тебя не кошмарят, а за дело наказывают :)
Есть правила, которые я никогда не нарушаю, а есть правила, которые я всегда нарушаю :)
мусора очень жирно стали жить на проверках, у меня есть 2 примера знакомых которые мусорками работают
мусора очень жирно стали жить на проверках, у меня есть 2 примера знакомых которые мусорками работают
Не надо оскорблять профессию, не мусорки, а сотрудники милиции ☝
за еду в нетрезвом виде например
Забавно))) Т.е. Штрафовать за то, что закусываешь? :)