- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева

Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Появилась проблема, примерно месяц как.
В QIP (8070) контакты добавляются сами по себе, такая же лажа на этом номере и в джимме.
Человек стучится уточнить какие-либо вопросы, а потом так и остается в контактах, при чем именно в списке :( Попытка удаления ни к чему не приводит, при следующем запуске квипа или джимма эти контакты снова в сети.
У таких контактов есть одна особенность: в списке отображается только номер, без ника. Это не хаккеры и не спамеры а обычные потенциальные клиенты. Все сидят с разных клиентов (квип, миранда, джимм).
Удалять себя их контактов пробовал, заносить в черный список пробовал. Результата нет.
Как можно их убить? Есть ли смысл ставить аську6 или может на сайте icq.com есть возможность редактировать список?
Так же месяц назад заметил проблемы с QIP, только у меня ситуация наоборот, пытаюсь добавить контакт и сразу же получаю сообщение, мол контакт удалил себя из списка контактов и никакие танцы с бубном его не помогут добавить, но стоит перегрузить QIP и вуаля... контакт в списке ))
Это я к тому, что по видимому icq что-то крутят и инородные клиенты начинают себя не хорошо вести, имхо.
Вот тут обсуждалось уже вроде как
Вот тут обсуждалось уже вроде как
Причин проблемы и пути решения я там не нашел...
Попробуйте просто группу "not in list" удалить. Лично мне помогло
Удалил, поудалял всех ахтунгов, перезапустил, вроде исчезли. Но все равно это не выход :( Надо разобраться в чем дело...
Аналогичная проблема, думаю что лечится сменой или апдейтом клиента. У кипа вечные проблемы, решаемые загрузкой менее дырявой версии.
Аналогичная проблема, думаю что лечится сменой или апдейтом клиента. У кипа вечные проблемы, решаемые загрузкой менее дырявой версии.
Блин, а в джимме почему тоже самое, интересно? Там апплет то на 100 кб) глюки не влезут :)
Удалил, поудалял всех ахтунгов, перезапустил, вроде исчезли. Но все равно это не выход :( Надо разобраться в чем дело...
Врядли получится разобраться до появления официального ответа AOL, а его не было пока.
Чего-то химичат 🚬
Удалил, вернулась 😡
"Решение проблемы" - не выключать клиент.
"Решение проблемы" - не выключать клиент.
Хрен знает. На днях стоял в очереди в мак-авто, постучался мужик, обсудили, телефон положил на пару минут, потом беру смотрю этот номер уже в списке, зеленый, со статус-картинкой, стер его, перезапустил jimm, он опять в списке...
Т.е. контакт добавился за те пару минут, в течении которых я вообще телефон не трогал, т.е. сам ни чего не авторизовывал и ни кого не добавлял.