Контакты добавляются сами по себе

12 3
ШO
На сайте с 27.12.2005
375
4840

Появилась проблема, примерно месяц как.

В QIP (8070) контакты добавляются сами по себе, такая же лажа на этом номере и в джимме.

Человек стучится уточнить какие-либо вопросы, а потом так и остается в контактах, при чем именно в списке :( Попытка удаления ни к чему не приводит, при следующем запуске квипа или джимма эти контакты снова в сети.

У таких контактов есть одна особенность: в списке отображается только номер, без ника. Это не хаккеры и не спамеры а обычные потенциальные клиенты. Все сидят с разных клиентов (квип, миранда, джимм).

Удалять себя их контактов пробовал, заносить в черный список пробовал. Результата нет.

Как можно их убить? Есть ли смысл ставить аську6 или может на сайте icq.com есть возможность редактировать список?

[Удален]

Так же месяц назад заметил проблемы с QIP, только у меня ситуация наоборот, пытаюсь добавить контакт и сразу же получаю сообщение, мол контакт удалил себя из списка контактов и никакие танцы с бубном его не помогут добавить, но стоит перегрузить QIP и вуаля... контакт в списке ))

Это я к тому, что по видимому icq что-то крутят и инородные клиенты начинают себя не хорошо вести, имхо.

Prior
На сайте с 03.03.2008
184

Вот тут обсуждалось уже вроде как

Ответы на вопрос - https://answers.net.pl
ШO
На сайте с 27.12.2005
375
Prior:
Вот тут обсуждалось уже вроде как

Причин проблемы и пути решения я там не нашел...

Prior
На сайте с 03.03.2008
184

Попробуйте просто группу "not in list" удалить. Лично мне помогло

ШO
На сайте с 27.12.2005
375
Prior:

Удалил, поудалял всех ахтунгов, перезапустил, вроде исчезли. Но все равно это не выход :( Надо разобраться в чем дело...

dRiveR.dLL
На сайте с 25.09.2006
79

Аналогичная проблема, думаю что лечится сменой или апдейтом клиента. У кипа вечные проблемы, решаемые загрузкой менее дырявой версии.

ШO
На сайте с 27.12.2005
375
dRiveR.dLL:
Аналогичная проблема, думаю что лечится сменой или апдейтом клиента. У кипа вечные проблемы, решаемые загрузкой менее дырявой версии.

Блин, а в джимме почему тоже самое, интересно? Там апплет то на 100 кб) глюки не влезут :)

Prior
На сайте с 03.03.2008
184
ШАНС-ON:
Удалил, поудалял всех ахтунгов, перезапустил, вроде исчезли. Но все равно это не выход :( Надо разобраться в чем дело...

Врядли получится разобраться до появления официального ответа AOL, а его не было пока.

Чего-то химичат 🚬

Demon2
На сайте с 30.04.2007
68
Prior:

Удалил, вернулась 😡

"Решение проблемы" - не выключать клиент.

Продам аккаунт Depositfiles с суммой $31,64 за 8$. ICQ: 854354
ШO
На сайте с 27.12.2005
375
Demon2:
"Решение проблемы" - не выключать клиент.

Хрен знает. На днях стоял в очереди в мак-авто, постучался мужик, обсудили, телефон положил на пару минут, потом беру смотрю этот номер уже в списке, зеленый, со статус-картинкой, стер его, перезапустил jimm, он опять в списке...

Т.е. контакт добавился за те пару минут, в течении которых я вообще телефон не трогал, т.е. сам ни чего не авторизовывал и ни кого не добавлял.

12 3

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий