Искусственно завышают цену 1-го спеца в Директе

1 23
biplane
На сайте с 15.12.2005
64
Str256:
ТС, а где вы смотрите? Я зашёл в прогноз рекламной компании - цены намного ниже:

вы туда днем.. днем заходите ;)

ЗЫ.. кстати, Gray, не надо тут лукавить ;) когда цена 1-го места 50 у.е. те кто в спецухе не 10 платят ;).. это раз.. да и собственно цена второй спецухи в 80 с лишним тоже на сказывается на 1-ой ;)

мы с этими гражданами в этой теме бодаемся.. так что я в курсе что там сколько стоит :)

продвижение сайтов (http://www.biplane-promo.ru) ... не только в поиске ;)
Перец
На сайте с 11.07.2004
220
Goutlant:
я повторюсь -- я ТОЧНО знаю, что человек ИСКУССТВЕННО завышает ставки. это НЕЗДОРОВАЯ конкуренция

В Директе вообще нездоровая конкуренция. Нормальная ставка - один цент. Все что выше - искусственное завышение. Надо всем конкурентам позвонить и сказать чтобы они снизили цены.

-=Tex=-
На сайте с 02.07.2008
41
Перец:
В Директе вообще нездоровая конкуренция. Нормальная ставка - один цент. Все что выше - искусственное завышение. Надо всем конкурентам позвонить и сказать чтобы они снизили цены.

Я бы не стал так рубить с плеча.. На некоторые запросы, типа регистрации фирм или элитной недвижимости и правда неплохие раценочки, но в остальном по сервису вполне приемлимые для работы условия.

2 Перец, назовите пожалуйста настолько олигополистические ниши пожалуйста))

К тому же какой смысл аукцион сначала начинать?

Нормальная ставка = (Полученный доход - Максимальная маржа) / количество переходов

Если абстрагироваться, то так... :)

Перец
На сайте с 11.07.2004
220

-=Tex=-, полученный доход некоторые получают от регистрации ООО, а другие от регистрации ООО + бухгалтерское сопровождение после регистрации фирмы. Во втором случае начальная цена по Москве - $4000 в год.

Те, кто продают регистрацию за $200 не понимают как клик может стоить $100. Но это не дает им повода называть цены "искусственными", а ситуацию "нездоровой". Просто более умные конкуренты из обошли.

-=Tex=-
На сайте с 02.07.2008
41
Перец:
Те, кто продают регистрацию за $200 не понимают как клик может стоить $100. Но это не дает им повода называть цены "искусственными", а ситуацию "нездоровой". Просто более умные конкуренты из обошли.

Абсолютно согласен... Любая ситуация на рынке кому-либо выгодна, не имеет смысла говорить о "нездоровости", имеет смысл думать о вашем подходе к бизу.

Goutlant
На сайте с 16.04.2008
78

граждане, откуда такая забавная информация -- бухобслуживание НИКТО НИКОГДА не платит за год вперед -- либо поквартально, либо помесячно. причем клиент может соскочить в любой момент.

поэтому не говорите мне про тех, что готов платить 90 у.е. за клик в надежде, что к нему приедт клиент (заметьте по запросу "регистрация фирм") и заплатит сразу 4000 у.е.

смешно ей-богу.

это не подход к бизнесу - это нездоровая конкуренция, пожаловаться на которую можно только здесь

"Давайте жить дружно!", - сказал он и достал ружье...
Rakhaev
На сайте с 21.03.2007
204
Goutlant:
граждане, откуда такая забавная информация -- бухобслуживание НИКТО НИКОГДА не платит за год вперед -- либо поквартально, либо помесячно. причем клиент может соскочить в любой момент.

поэтому не говорите мне про тех, что готов платить 90 у.е. за клик в надежде, что к нему приедт клиент (заметьте по запросу "регистрация фирм") и заплатит сразу 4000 у.е.

смешно ей-богу.

это не подход к бизнесу - это нездоровая конкуренция, пожаловаться на которую можно только здесь

Логично, что вперёд никто не платит, но в большинстве сфер экономике сервиса уже прошло то время, когда реклама окупалась с первого же заказа и дальше приносит прибыль. Давно пора закладывать параметр среднего срока жизни клиента. Да и не забывайте про сарафанное радио. Набрали базу клиентов, а дальше сами клиенты если обслуживание качественное начнут Вас друзьям рекламировать.

С уважением, Вадим Рахаев (http://www.rakhaev.com/). Звонить: (+7.495) 505-3252. Писа'ть: vadim@rakhaev.com Продам CityBank (/ru/forum/comment/5483998)
Goutlant
На сайте с 16.04.2008
78

Ваше высказывание в корне верно. но я в этой теме говорил немного не об этом - одно дело здоровая конкуренция, другое дело, когда обманом создаются условия, при которых другие нормально работать не могут.

если мне скажут, что ребята конкретно платят по 90 у.е. за клик - тогда я подниму вверх лапки -- у богатых свои причуды. но они столько не платят -- это порог для конкурентов.

вот в чем соль-то

Rakhaev
На сайте с 21.03.2007
204
Goutlant:
Ваше высказывание в корне верно. но я в этой теме говорил немного не об этом - одно дело здоровая конкуренция, другое дело, когда обманом создаются условия, при которых другие нормально работать не могут.

если мне скажут, что ребята конкретно платят по 90 у.е. за клик - тогда я подниму вверх лапки -- у богатых свои причуды. но они столько не платят -- это порог для конкурентов.

вот в чем соль-то

Ну Вам же никто не мешает установить 89.99 и подсиживать их блеф ;)

TM
На сайте с 09.03.2005
91
biplane:
вы туда днем.. днем заходите ;)

ЗЫ.. кстати, Gray, не надо тут лукавить ;) когда цена 1-го места 50 у.е. те кто в спецухе не 10 платят ;)

ну почему же.. вполне могут платить по 10 уе и меньше, при хорошем CTR :)

1 23

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий