- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева

В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Пашел клепать сайты по регистрации ООО для директа :) даже не пошел, побежал
я повторюсь -- я ТОЧНО знаю, что человек ИСКУССТВЕННО завышает ставки. это НЕЗДОРОВАЯ конкуренция -- это искусственно созданная среда, которую он создал. в ночное время в выходные ставки возвращаются в пределы допустимого, а днем опять взлетают. уже бли разговоры с ним у других моих коллег, но он ничего хочет слышать -- типа поробуйте перебить -- ваше право.
этот человек даже судился с яндексом, когда модераторы перестали принимать объявления.
поэтмоу и хочется узнать, как разрушить такую нечестную монополию
Наймите спамеров (дороведов).
Пусть его скликают, вот когда уйдёт у него 999999$ тогда одумается.
Совет как разрушить "такую нечестную монополию" я дал вам выше.
Но в ваших условиях лучше думать не о том как потопить конкурента, а об оптимизации своей собственной рекламной кампании.
Покупать в условиях такой конкуренции высокочастотник и при этом не использовать минус-слова - и дополнительные синтаксические операторы Директа - это очень расточительно и сильно-сильно бъет по вашему CTR
Я боюсь даже предположить какая часть бюджета у вас улетает "в трубу" при таких настройках рекламной кампании.
Пашел клепать сайты по регистрации ООО для директа :) даже не пошел, побежал
это была моя первая мысль, после прочтения темы 😂
это была моя первая мысль, после прочтения темы 😂
На эту тему есть замечательная пикча:
А народу-то сколько привалило, как скриншот выложили... =)
Я этих приколистов в данной тематике уже месяца 3-4 наблюдаю, посмотри куда ведут объявления: часть их сайтов с вирусами и троянами, часть некорректно отображается, еще часть идет на какие то полупустые страницы, на которых кроме надписи *зарегистрируем фирмы в Москве* ничего нет.
Мое мнение, какое то афро -РА набравшее невменяемых клиентов, пообещав им золотые горы.
Дмитрий_К, можно Вас попросить скинуть в личку примеры сайтов с вирусами, либо запросы, по которым они показываются.
Goutlant, вообще, Drizzly описал, как оно происходит в действительности. Обратите внимание на цену, действующую на поиске - реально за клик платится не более 10 у.е. - это нормальная цена?
это нормальная цена, но 100 у.е. несколько смущают
Так это объявленная цена, платите же вы (и ваш конкурент, кстати, тоже) "действующую на поиске".
ТС, а где вы смотрите? Я зашёл в прогноз рекламной компании - цены намного ниже:
[ATTACH]21147[/ATTACH]