Второй раз отконяют заявку в Директе

12
[Удален]
UnBroken:
Str256, seomaxim, ответьте plz на такой вопрос: как в РСЯ узнают о посещаемости, если при подаче заявки через профит, ссылку на счетчик и пароль вообще указывать не надо?

Ну может модераторам досточно посмотреть количество переходов из поиска (Яндекса) для приблизительной оценки общей посещаемости ресурса.

UB
На сайте с 22.07.2007
133
masterlak:
Ну может модераторам досточно посмотреть количество переходов из поиска (Яндекса) для приблизительной оценки общей посещаемости ресурса.

тоже об этом подумал... но, скорее всего, посещаемость является вообще маловажным фактором при рассмотрении заявки (так же как в адсенсе и в бегуне)... раньше помнится в очень редких случаях отказывали с формулировкой "посещаемость сайта не соответствует..." в последнее время такого вообще не встречал, теперь только "содержание не соответствует условиям" либо "контент редакционной политике"

N
На сайте с 26.11.2006
83
nay
duddy:
Сайт качественный, контент весь уникальный, почти везде копирайт,
траф весь целевой более 200 хостов в сутки, поисковый, ЦОП профит.
Причину написали как всегда размыто, что мол содержание сайта не соответствует их условиям.
Уважаемые гуру Директа, посмотрите сайт, у меня жена его делает от начала и до конца, когда ей отказали в директе во второй раз сегодня она очень расстроилась, как можно делать делать какой то проект, а потом тебе сухо отвечают что он каким то требованиям не соответствует.
По опыту знаю какие сайты в Директе висят, среди них есть и на порядок хуже моего, и ничего...
Прошу помогите, урл дам обязательно только в личку!

напрасно вы расцениваете это как личное оскорбление, это просто бизнес.

Я думаю что до тех сайтов с РСЯ которые вы видели просто не дошла очередь...

[Удален]

Да, видимо так.

UnBroken:
тоже об этом подумал... но, скорее всего, посещаемость является вообще маловажным фактором при рассмотрении заявки (так же как в адсенсе и в бегуне)... раньше помнится в очень редких случаях отказывали с формулировкой "посещаемость сайта не соответствует..." в последнее время такого вообще не встречал, теперь только "содержание не соответствует условиям" либо "контент редакционной политике"

Почему маловажным? Посещаемость, по мнению Яндекса, есть один из критериев СДЛ. Почему тогда в условиях стоит порог в 300 посещений? Чтобы опровергнуть, можете ли привести примеры сайтов, принятые в ЯД за последний месяц с 20-30 посетителями?

То что раньше принимали понятно, счас уже все по другому.

"Контент редакционной политике" - с такой формулировкой вроде как исключают сайты из сети.

upyrj
На сайте с 17.09.2005
140
seomaxim:
Почему тогда в условиях стоит порог в 300 посещений?

Да попросту с меньшим трафиком никакой нормальной статистики не собрать.

Контроль теряется. 8/

Денис Иванов Важно: обменом валют я не занимаюсь.
С
На сайте с 21.12.2007
49
upyrj:
Да попросту с меньшим трафиком никакой нормальной статистики не собрать.
Контроль теряется. 8/

Бред.....есть тематики очень дорогие в которых и 50 уников посещаемость это хорошо (теже пластиковые окна) и что на таких сайтах статистику не собрать?

Качественные ссылки с трастовых сайтов - навсегда! (http://miralinks.ru/users/registration/from:13484)
Kamchess
На сайте с 05.07.2007
305

ТС, извините, Вы взрослый человек, женатый даже, а ведёте себя как ребёнок, у которого отобрали конфетку. Возьмите себя в руки!

Вы же сайт не для того делали, чтобы его модератор РСЯ оценил, а для людей... (или всё-таки для модератора? ;) ) Поэтому не паникуйте, а просто медленно но верно наращивайте посещаемость.

Кстати, ТС, у Вас на сайте есть прямые рекламодатели? Это один из признаков качественности ресурса. Мне в этом плане очень импонирует позиция RORERа. У них в правилах так и написано: "Если Вы никогда не продавали рекламу на своём сайте, её не купим и мы".

Тут (http://www.youtube.com/watch?v=ctD8-rKO6e0) я попиарился на TV, Свежак (http://www.1tv.ru/documentary/fi=8391) - интервью со мной!
upyrj
На сайте с 17.09.2005
140
Соло:
Бред.....есть тематики очень дорогие в которых и 50 уников посещаемость это хорошо (теже пластиковые окна) и что на таких сайтах статистику не собрать?

Естественно. Грош цена такой статистике. Другое дело, что ожидания по доходности могут перевешивать соображения о контролируемости.

StAl
На сайте с 30.12.2007
55

ТС не переживайте, у меня была схожая ситуация, ответ был аналогичный(стандартная отписка), но стоило сайту нарастить трафик и все прошло нормально...приняли. Мой совет - наращивайте трафик! Раньше брали и с 50 хостами и даже меньше, сейчас же не меньше 300, как в правилах написано ;) ИМХО... Ну и конечно сайт должен для людей быть, у вас с этим проблем нет, я так понимаю...

Rum pum pum...
A1
На сайте с 20.09.2006
86

На мой взгляд сама идея ресурса ТС вполне нормальная, но я бы не стал ставить знак равенства между "сайт сделан для людей" и "сделано по-людски" - это совершенно разные понятия. В большинстве случаев быть принятым в РСЯ можно, когда обе характеристики сбалансированы. Плюс на данном этапе и показатели посещаемости, полагаю, играют немаловажную роль при рассмотрении заявки. Конъюнктура рынка изменилась и планка качества поднята на новый уровень, имхо лучше принять это как данность и внести коррективы уже на этапе разработки новых проектов.

Научиться: учебник Яндекс Директ (http://www.skyboom.ru/uchebnik.php)
12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий