- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Str256, seomaxim, ответьте plz на такой вопрос: как в РСЯ узнают о посещаемости, если при подаче заявки через профит, ссылку на счетчик и пароль вообще указывать не надо?
Ну может модераторам досточно посмотреть количество переходов из поиска (Яндекса) для приблизительной оценки общей посещаемости ресурса.
Ну может модераторам досточно посмотреть количество переходов из поиска (Яндекса) для приблизительной оценки общей посещаемости ресурса.
тоже об этом подумал... но, скорее всего, посещаемость является вообще маловажным фактором при рассмотрении заявки (так же как в адсенсе и в бегуне)... раньше помнится в очень редких случаях отказывали с формулировкой "посещаемость сайта не соответствует..." в последнее время такого вообще не встречал, теперь только "содержание не соответствует условиям" либо "контент редакционной политике"
Сайт качественный, контент весь уникальный, почти везде копирайт,
траф весь целевой более 200 хостов в сутки, поисковый, ЦОП профит.
Причину написали как всегда размыто, что мол содержание сайта не соответствует их условиям.
Уважаемые гуру Директа, посмотрите сайт, у меня жена его делает от начала и до конца, когда ей отказали в директе во второй раз сегодня она очень расстроилась, как можно делать делать какой то проект, а потом тебе сухо отвечают что он каким то требованиям не соответствует.
По опыту знаю какие сайты в Директе висят, среди них есть и на порядок хуже моего, и ничего...
Прошу помогите, урл дам обязательно только в личку!
напрасно вы расцениваете это как личное оскорбление, это просто бизнес.
Я думаю что до тех сайтов с РСЯ которые вы видели просто не дошла очередь...
Да, видимо так.
тоже об этом подумал... но, скорее всего, посещаемость является вообще маловажным фактором при рассмотрении заявки (так же как в адсенсе и в бегуне)... раньше помнится в очень редких случаях отказывали с формулировкой "посещаемость сайта не соответствует..." в последнее время такого вообще не встречал, теперь только "содержание не соответствует условиям" либо "контент редакционной политике"
Почему маловажным? Посещаемость, по мнению Яндекса, есть один из критериев СДЛ. Почему тогда в условиях стоит порог в 300 посещений? Чтобы опровергнуть, можете ли привести примеры сайтов, принятые в ЯД за последний месяц с 20-30 посетителями?
То что раньше принимали понятно, счас уже все по другому.
"Контент редакционной политике" - с такой формулировкой вроде как исключают сайты из сети.
Почему тогда в условиях стоит порог в 300 посещений?
Да попросту с меньшим трафиком никакой нормальной статистики не собрать.
Контроль теряется. 8/
Да попросту с меньшим трафиком никакой нормальной статистики не собрать.
Контроль теряется. 8/
Бред.....есть тематики очень дорогие в которых и 50 уников посещаемость это хорошо (теже пластиковые окна) и что на таких сайтах статистику не собрать?
ТС, извините, Вы взрослый человек, женатый даже, а ведёте себя как ребёнок, у которого отобрали конфетку. Возьмите себя в руки!
Вы же сайт не для того делали, чтобы его модератор РСЯ оценил, а для людей... (или всё-таки для модератора? ;) ) Поэтому не паникуйте, а просто медленно но верно наращивайте посещаемость.
Кстати, ТС, у Вас на сайте есть прямые рекламодатели? Это один из признаков качественности ресурса. Мне в этом плане очень импонирует позиция RORERа. У них в правилах так и написано: "Если Вы никогда не продавали рекламу на своём сайте, её не купим и мы".
Бред.....есть тематики очень дорогие в которых и 50 уников посещаемость это хорошо (теже пластиковые окна) и что на таких сайтах статистику не собрать?
Естественно. Грош цена такой статистике. Другое дело, что ожидания по доходности могут перевешивать соображения о контролируемости.
ТС не переживайте, у меня была схожая ситуация, ответ был аналогичный(стандартная отписка), но стоило сайту нарастить трафик и все прошло нормально...приняли. Мой совет - наращивайте трафик! Раньше брали и с 50 хостами и даже меньше, сейчас же не меньше 300, как в правилах написано ;) ИМХО... Ну и конечно сайт должен для людей быть, у вас с этим проблем нет, я так понимаю...
На мой взгляд сама идея ресурса ТС вполне нормальная, но я бы не стал ставить знак равенства между "сайт сделан для людей" и "сделано по-людски" - это совершенно разные понятия. В большинстве случаев быть принятым в РСЯ можно, когда обе характеристики сбалансированы. Плюс на данном этапе и показатели посещаемости, полагаю, играют немаловажную роль при рассмотрении заявки. Конъюнктура рынка изменилась и планка качества поднята на новый уровень, имхо лучше принять это как данность и внести коррективы уже на этапе разработки новых проектов.