- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Сайт качественный, контент весь уникальный, почти везде копирайт,
траф весь целевой более 200 хостов в сутки, поисковый, ЦОП профит.
Причину написали как всегда размыто, что мол содержание сайта не соответствует их условиям.
Уважаемые гуру Директа, посмотрите сайт, у меня жена его делает от начала и до конца, когда ей отказали в директе во второй раз сегодня она очень расстроилась, как можно делать делать какой то проект, а потом тебе сухо отвечают что он каким то требованиям не соответствует.
По опыту знаю какие сайты в Директе висят, среди них есть и на порядок хуже моего, и ничего...
Прошу помогите, урл дам обязательно только в личку!
1. Вы тему несколькими строчками ниже посмотрите: Причины блокировки сайтов в РСЯ
2. 200 хостов, это не 300, которые значатся в правилах.
3. Насчёт урла в личку непонятно - вы же не ссылками торгуете, раз заявку на РСЯ подавали, значит Яндекс уже в курсе про ваш сайт - чего опасаться?
я прекрасно знаю условия директа, не первый мой сайт, хотя в тоже время вижу сайты пачками с посещением 20-30 хостов.
С другой стороны они не написали что у меня мало хостов, они написали что СОДЕРЖАНИЕ сайта не соответствует условиям.
я прекрасно знаю условия директа, не первый мой сайт, хотя в тоже время вижу сайты пачками с посещением 20-30 хостов.
С другой стороны они не написали что у меня мало хостов, они написали что СОДЕРЖАНИЕ сайта не соответствует условиям.
Сайты пачками с 20-30 хостами принимали - это было раньше. Вот наберете 300, если откажут, тогда можно бить тревогу. Ваш сайт не соответствует условиям, одной из причин может служить то, что у вас нет 300 посетителей. А про СОДЕРЖАНИЕ это просто стандартная отмазка, кому напишут, что посещаемость маленькая, кому про СОДЕРЖАНИЕ, а причина может быть одна и та же - низкая посещаемость.
Вы, конечно, извините, но такое впечатление складывается, что вы специально сайт для директа делали. Директ - это не самоцель для качественного сайта. Не вижу никаких поводов для расстройства.
Str256, seomaxim, ответьте plz на такой вопрос: как в РСЯ узнают о посещаемости, если при подаче заявки через профит, ссылку на счетчик и пароль вообще указывать не надо?
Str256, seomaxim, ответьте plz на такой вопрос: как в РСЯ узнают о посещаемости, если при подаче заявки через профит, ссылку на счетчик и пароль вообще указывать не надо?
Может по Алексу, а если сайта там нет, то отклоняют по придуманным причинам. Либо сравнивают с сайтом с одинаковыми прочими данными. Лучше статистику не скрывать, себе дороже выйдет.
Честно говоря когда прочитал название темы, то долго смеялся. Сейчас с РСЯ такой дурдом...уж простите :D
Ваш сайт не соответствует условиям, одной из причин может служить то, что у вас нет 300 посетителей. А про СОДЕРЖАНИЕ это просто стандартная отмазка, кому напишут, что посещаемость маленькая, кому про СОДЕРЖАНИЕ, а причина может быть одна и та же - низкая посещаемость.
Да коли уже РСЯ будет овечать нам отмазками?😎
Макаr хоть вы что ли повлияете на своих соратников? Ведь это даже просто бесчеловечно и негуманно, что уже говорить о банальном неуважении к подателю заявки. Может у вас нет кадров которые могли бы персонально отвечать по каждому случаю? Или на худой случай составить вам более подробные отмазки чтоб у вебмастеров не вызывало сомнений что проект нуждается в доработке тех или иных моментов. ☝
НЕТ ничего плохого в том что целью для монетизации сайта был выбран РСЯ, ведь это тот же бизнес проект. Но на случай отказа, нужно продумывать варианты замещения РСЯ конкурентами, а так же прямыми рекламодателями. Попробуйте начать предлагать рекламу на сайте для начала за небольшие деньги, вы удивитесь но ваш доход от прямых рекламодателей может быть больше чем в РСЯ.
К примеру на одной моей площадке в тематике реклама цена клика за 6 месяцев упала при прочих равных в 3 раза, с 30 рублей до 11 рублей в сентябре (кстати у кого в этой теме другие цифры?).
Лучше статистику не скрывать, себе дороже выйдет.
а как ее не скрывать, если в интерфейсе профита вообще не предусмотрено поле для ссылки на статистику?)
а как ее не скрывать
Ну, к примеру, поставить лирушный, мейлрушный или рамблеровский счетчик без пароля. 8)
Хотя не думаю, что критическая причина именно в посещаемости. Возможно, тематика не востребованная.
тематика кстати самая что ни на есть востребованная:
Беременность, роды, дети и т.д.