- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Сайт качественный, контент весь уникальный, почти везде копирайт,
траф весь целевой более 200 хостов в сутки, поисковый, ЦОП профит.
Причину написали как всегда размыто, что мол содержание сайта не соответствует их условиям.
Уважаемые гуру Директа, посмотрите сайт, у меня жена его делает от начала и до конца, когда ей отказали в директе во второй раз сегодня она очень расстроилась, как можно делать делать какой то проект, а потом тебе сухо отвечают что он каким то требованиям не соответствует.
По опыту знаю какие сайты в Директе висят, среди них есть и на порядок хуже моего, и ничего...
Прошу помогите, урл дам обязательно только в личку!
1. Вы тему несколькими строчками ниже посмотрите: Причины блокировки сайтов в РСЯ
2. 200 хостов, это не 300, которые значатся в правилах.
3. Насчёт урла в личку непонятно - вы же не ссылками торгуете, раз заявку на РСЯ подавали, значит Яндекс уже в курсе про ваш сайт - чего опасаться?
я прекрасно знаю условия директа, не первый мой сайт, хотя в тоже время вижу сайты пачками с посещением 20-30 хостов.
С другой стороны они не написали что у меня мало хостов, они написали что СОДЕРЖАНИЕ сайта не соответствует условиям.
я прекрасно знаю условия директа, не первый мой сайт, хотя в тоже время вижу сайты пачками с посещением 20-30 хостов.
С другой стороны они не написали что у меня мало хостов, они написали что СОДЕРЖАНИЕ сайта не соответствует условиям.
Сайты пачками с 20-30 хостами принимали - это было раньше. Вот наберете 300, если откажут, тогда можно бить тревогу. Ваш сайт не соответствует условиям, одной из причин может служить то, что у вас нет 300 посетителей. А про СОДЕРЖАНИЕ это просто стандартная отмазка, кому напишут, что посещаемость маленькая, кому про СОДЕРЖАНИЕ, а причина может быть одна и та же - низкая посещаемость.
Вы, конечно, извините, но такое впечатление складывается, что вы специально сайт для директа делали. Директ - это не самоцель для качественного сайта. Не вижу никаких поводов для расстройства.
Str256, seomaxim, ответьте plz на такой вопрос: как в РСЯ узнают о посещаемости, если при подаче заявки через профит, ссылку на счетчик и пароль вообще указывать не надо?
Str256, seomaxim, ответьте plz на такой вопрос: как в РСЯ узнают о посещаемости, если при подаче заявки через профит, ссылку на счетчик и пароль вообще указывать не надо?
Может по Алексу, а если сайта там нет, то отклоняют по придуманным причинам. Либо сравнивают с сайтом с одинаковыми прочими данными. Лучше статистику не скрывать, себе дороже выйдет.
Честно говоря когда прочитал название темы, то долго смеялся. Сейчас с РСЯ такой дурдом...уж простите :D
Ваш сайт не соответствует условиям, одной из причин может служить то, что у вас нет 300 посетителей. А про СОДЕРЖАНИЕ это просто стандартная отмазка, кому напишут, что посещаемость маленькая, кому про СОДЕРЖАНИЕ, а причина может быть одна и та же - низкая посещаемость.
Да коли уже РСЯ будет овечать нам отмазками?😎
Макаr хоть вы что ли повлияете на своих соратников? Ведь это даже просто бесчеловечно и негуманно, что уже говорить о банальном неуважении к подателю заявки. Может у вас нет кадров которые могли бы персонально отвечать по каждому случаю? Или на худой случай составить вам более подробные отмазки чтоб у вебмастеров не вызывало сомнений что проект нуждается в доработке тех или иных моментов. ☝
НЕТ ничего плохого в том что целью для монетизации сайта был выбран РСЯ, ведь это тот же бизнес проект. Но на случай отказа, нужно продумывать варианты замещения РСЯ конкурентами, а так же прямыми рекламодателями. Попробуйте начать предлагать рекламу на сайте для начала за небольшие деньги, вы удивитесь но ваш доход от прямых рекламодателей может быть больше чем в РСЯ.
К примеру на одной моей площадке в тематике реклама цена клика за 6 месяцев упала при прочих равных в 3 раза, с 30 рублей до 11 рублей в сентябре (кстати у кого в этой теме другие цифры?).
Лучше статистику не скрывать, себе дороже выйдет.
а как ее не скрывать, если в интерфейсе профита вообще не предусмотрено поле для ссылки на статистику?)
а как ее не скрывать
Ну, к примеру, поставить лирушный, мейлрушный или рамблеровский счетчик без пароля. 8)
Хотя не думаю, что критическая причина именно в посещаемости. Возможно, тематика не востребованная.
тематика кстати самая что ни на есть востребованная:
Беременность, роды, дети и т.д.