$ Ваш Сайт наполняется Уникальными Новостями/Статьями автоматически: 250 тем по $0.09

юни
На сайте с 01.11.2005
925
MiRaj:
Технология проверенная, и пока рабочая. Пока...

Какие-то прям.... тульские интонации звучат. :) Всё будет хорошо.

Лучше вот предположи сразу, какие могут быть методы вычисления и противодействия, со стороны поисковиков?

https://searchengines.guru/ru/forum/944108 - прокси-сервис на базе операторов домашнего интернета, сотни тысяч IP-адресов, канал от 20 Мбит
dlyanachalas
На сайте с 15.09.2006
693
юни:
Какие-то прям.... тульские интонации звучат. :) Всё будет хорошо.

Лучше вот предположи сразу, какие могут быть методы вычисления и противодействия, со стороны поисковиков?

Одинаковые шинглы для всех вариантов написания стандартных фраз... 🙄

юни
На сайте с 01.11.2005
925

dlyanachalas, вот и Диверсант мне про шинглы твердил, за чарочкой... но мысль тоже развивать не стал. ;)

basterr
На сайте с 24.11.2005
719
dlyanachalas:
Одинаковые шинглы для всех вариантов написания стандартных фраз..

хм. а можно подробнее как вы это себе представляете?

13485120
На сайте с 14.07.2008
137

Если подписаться на некую категорию, значит ли это, что все тексты, которые там появятся будут автоматически покупаться? Или просто мне их будут отдельно вывешивать в разделе подписки?

Zonk
На сайте с 19.05.2006
321
13485120:
Если подписаться на некую категорию, значит ли это, что все тексты, которые там появятся будут автоматически покупаться? Или просто мне их будут отдельно вывешивать в разделе подписки?

Да, они будут автоматически покупаться (причем СО СКИДКОЙ) при запросе Вами RSS-файла. После подписки можно также менять кол-во покупаемых новостей в день в разных категориях и всего, можно добавлять новые темы в подписку.

Вам нужно только настроить у себя импорт RSS.

М2
На сайте с 07.09.2006
101

Отличный сервис!

И как раньше до такого не додумались.

Напокупали самописных прог по размножению статей и синимайзеров - каждый отдельно рубит контент. И теперь это будет в промышленных масштабах происходить. Поиграв с контентом, мы получаем мега дешевый уникальный контент и даздравствует сапа!

К чему это приведет, ваше мнение?

234sha
На сайте с 30.01.2007
323
MiRaj:
юни, давай попробуем. Дай тестовый текст на проверку - посмотрим на его уникальность. Дай два тестовых текста (рерайта) - сравним на схожесть.

попробовал, не прокатило, отказали:))

дайте кто инвайт пожалуйста, а вот в .txt. было бы супер, я бы прикупил для сателлитов такого.

Инвайт дали, спасибо sapien, буду ковырять. Интересная мода на инвайты пошла, куда не сунься....

Люби жену, родителей, вино, быстрые тачки и бокс.
peril
На сайте с 29.05.2006
213

Купил несколько статей. Все уник и отлично читаются. Сервис понравился, только жаль что мало присутствует...

И как сделать чтобы не показывались уже купленные??

basterr
На сайте с 24.11.2005
719

Zonk, так любая покупка засчитывается как подписка? у вас там вообще как-то все странно. и где эту подписку вырубить?

хм. а кто у вас на категории контент распределяет?

"Пекин разблокировал китайскую версию сайта BBC." я чую тут как раз про путешествия

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий