- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Вот она причина, что Яндекс сегодня повис: закупились и завалили его уником одновременно :D
Сервис развивается, тоже немного закупился, для ГС-СДЛ-образных, а то всё равно сидит девочка и переставляет слова в текстах в полуручном режиме в 5 раз дороже...
P.S. ГС я не люблю не меньше, чем Вы - сервис не для них. Сервис прежде всего для оживления СДЛ, оптимизации расходов на обновление СДЛ, но можно использовать и для качественных промо-сайтов, сателлитов.
Угу. А продажа автоматического оружия в зоне вооруженного конфликта прежде всего существенно облегчит нелегкую жизнь мирного населения, вынужденного для собственного пропитания охотиться на зайчегов и уточег. Кому Вы лапшу на уши вешаете?
Лучше вот предположи сразу, какие могут быть методы вычисления и противодействия, со стороны поисковиков?
Снять наконец-то лайковые перчатки, закатать рукава и рубануть по биржам. То есть устранять причину, а не следствие. Если говносайты станет тяжело конвертировать в вмз, генерация их сократится... ;) В общем, вы генерите, генерите... :)
wolf, ну-ну, многие этим занимаются, просто кто-то молчит
Ну, как видите, уже не молчат 😂
Вспомнилась тема: /ru/forum/220549 :)
ps попробую обязательно
Вспомнилась тема: /ru/forum/220549 :)
ps попробую обязательно
Просто люди читают форум 😎
Уже сделали такой топ самых востребованных тем.
Где его можно увидеть? или для себя сделали? тогда хотелось бы тоже видеть этот топ, чтобы знать где новости свежее появляются.
PS для автонаполнения сайтов заголовки многих новостей слишком длинные, имхо.
Удобный сервис. Понравился. Кстати, Zonk, можно устроить сотрудничество с копирайтерскими биржами
а я вот не пойму как новости себе на сайт добавлять:(((
если меня ктото научит, куплю на 100 баксов новостей:) обещаю
только я понять не могу как мне их вывести на своем сайте😮
хммм... вот теперь я жалею, что так расточительно раскидывался ксапами на ссылки - вот тут они пригодятся, теперь прийдется докупать))
из + :
1) как всегда на Ксап, цена! Цена рулит))
2) контент. Взял 5 штук, проверил - по копискэйпу он таки уникален, а я склонен ему верить))
из - :
1)ну перемудрили, опять перемудрили)) Ну ладно RSS (а тхт тоже нужен 100%) но почему на каждую статью надо отдельный канал делать? А нельзя его хотябы добавлять в один канал по желанию - а то пишет "Подписка с таким названием уже создана" и что мне теперь делать? создавать site.com, site.com2, ... site.com74564 ?
2)новости коротенькие, ну иногда ваще коротенькие)) а цена одинаковая - тю))
ЗЫ. А что с инвайтами? На ксапе сейчас нельзя просто зарегистрироваться? Ну, ко мне обращайтесь за инвайтами если надо ;)