$ Ваш Сайт наполняется Уникальными Новостями/Статьями автоматически: 250 тем по $0.09

MiRaj
На сайте с 03.07.2006
509
Волгарик:
Интересно каким образом ПС смогут определить генерированный текст?
Ведь текст очень читабельный и почти не похож на сгенерированный!

Хе, если мы на автомате можем это определить (я про фильтры в миралинксе), то ПС уж и подавно, с ее-то мощностями.

юни:
Пчёлы не умеют бороться с мёдом.

В этой теме речь скорее о пище для мух.

Муркетолог. 100 пресс-релизов с прямыми ссылками за 150 баксов? Легко! (http://b2blogger.com) Статейный маркетинг - лучшее лекарство от Минусинска! (http://miralinks.ru)
юни
На сайте с 01.11.2005
924
MiRaj:
мы на автомате можем это определить (я про фильтры в миралинксе),

Уже опробовал на ксапе?

https://searchengines.guru/ru/forum/944108 - прокси-сервис на базе операторов домашнего интернета, сотни тысяч IP-адресов, канал от 20 Мбит
K
На сайте с 11.01.2006
69

Тематики материалов - это очень хорошо, только не для всех сайтов подходят. Часто тематика уже, и нужны фильтры. Скажем, я автоматом покупал бы все новые материалы по туризму и недвижимости, в текстах и заголовках которых есть слово "Хорватия".

MiRaj
На сайте с 03.07.2006
509

юни, давай попробуем. Дай тестовый текст на проверку - посмотрим на его уникальность. Дай два тестовых текста (рерайта) - сравним на схожесть.

юни
На сайте с 01.11.2005
924

MiRaj, всего-то делов - зарегистрироваться в системе, и в два клика найти тонну проверочных текстов. ;)

Полагаю, Зонк тебе поспособствует, спортивного интереса ради, и выдаст оригинал выбранной новости с парой рерайченных примеров.

basterr
На сайте с 24.11.2005
719
MiRaj:
Будут теперь не только со ссылками продажными бороться, но и с текстами сгенерированными.

а этого они ниасилят. тексты-то руками писаны, а не синонимайзерами идиотскими уникализированы.

MiRaj, вот я вчера на пробу взял:

СТО Мерседес Бенц признаны самыми лучшими германскими СТО.

Общегерманский Автолюбительский клуб в две тысячи восьмом году назвал мастерские Мерседес самыми лучшими. Серебро и бронза достались BMW и Volkswagen соответственно. Лишь немного опередив Fiat ,Citroen и Nissan, Audi оказалось внизу списка с твердой «троечкой». Среди сервисов, проверенных клубом, эти оказались в хвосте рейтинга. В общей сложности проверку прошли 75 мастерских по все стране пятнадцати самых известных в Германии марок.

---

хм. чет я его перчитал. странный он какой-то однако. последнее предложение ниасилил.

MiRaj
На сайте с 03.07.2006
509
basterr:
тексты-то руками писаны, а не синонимайзерами идиотскими уникализированы.

За $0.09/1000 ?

Не поверю ни за какие коврижки :)

юни
На сайте с 01.11.2005
924
MiRaj:
Не поверю ни за какие коврижки

:) Эх, много вас таких было, неверящих... я уж пари-то всяких назаключал, да... ;)

Хотя в основе машинная обработка, канеш.

basterr
На сайте с 24.11.2005
719
MiRaj:
За $0.09/1000 ?

не. ну они размножены ессно. но руками варианты-то писаны и подобраны все синонимы. я технологию у зонка не знаю, насколько он там уникализирует. но поидее можно такой шаблон для размножения зафигачить, что никакая пс ниасилит, что статья размножена. человек-то поймет, а робот никогда.

да и что скажете насчет текста, который я тут выложил? я между прочим 100 ксапов за него отдал:)

MiRaj
На сайте с 03.07.2006
509

юни, за такую стоимость в основе может лежать только машинная генерация (или синонимизация).

Я поясню свою неприязнь к подобному контенту - если взять одну статью и на ее основе сделать 5-10-20 рерайтов, то ничего страшного не произойдет. Но если их будет 200-300-..., то нас ждет новая эра - борьбы с рерайтом. С неуникальным контентом поисковые системы уже научились бороться.

basterr, по одному абзацу одной статьи я не смогу ничего сказать.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий