Фондовый рынок рухнул (простите, не удержался)

юни
На сайте с 01.11.2005
936

6666, алкашей не тронь. :)

https://searchengines.guru/ru/forum/944108 - прокси-сервис на базе операторов домашнего интернета, сотни тысяч IP-адресов, канал от 20 Мбит
Anryk
На сайте с 11.04.2003
165
6666:
Они Вам действительно близки? Наши, родные?

Они мне не близки и не родные, но они свои. Менталитет их понятен, они прогнозируемы. Странно еще, что не спросили насколько мне близки по менталитету длинноногие голубоглазые блондинки.;)

Не время для смеха!
6666
На сайте с 10.01.2005
505
Anryk:
Они мне не близки и не родные, но они свои.

Это как? Вы не патриот? Ай-яй-яй.

А "свои" это лучше, чем чужие? То есть наш забулдыга-алкан-воришка по определению лучше честного работяги и веселого парня с запада?

Каждое мое сообщение проверила и одобрила Елена Летучая. (c) Для меня очень важно все что Вы говорите! (http://surrealism.ru/123.mp3) .
Калинин
На сайте с 20.06.2006
310
Anryk:
Они мне не близки и не родные, но они свои. Менталитет их понятен, они прогнозируемы. Странно еще, что не спросили насколько мне близки по менталитету длинноногие голубоглазые блондинки.;)

Алканы и наркоманы - это национальность. Они совершенно одинаковы: что наши что ненаши. Сходные поведенческие реакции будут у Иванова из Твери и у Джонсона из Н.Орлеана.

Но что синяк Иванов что синяк Джонсон, заливающийся под самую завязку сваренным в лесу corn whiskey по доллару за полстакана - они не родные. Никому. Только друг другу.

Покупка антиквариата: /ru/forum/868704 ()
[Удален]
Но что синяк Иванов что синяк Джонсон, заливающийся под самую завязку сваренным в лесу corn whiskey по доллару за полстакана - они не родные. Никому. Только друг другу.

Изменим фразу:

Но что синяк Юни что синяк Джонсон, заливающийся под самую завязку сваренным в лесу corn whiskey по доллару за полстакана - они не родные. Никому. Только друг другу.

А так? :)

Anryk
На сайте с 11.04.2003
165
Калинин:
Сходные поведенческие реакции будут у Иванова из Твери и у Джонсона из Н.Орлеана.

И у индейца Джо тоже? А как же быть тогда с воспитанием и традициями? Пьяный наш будет лупить жену или кто под руку подвернется, а пьяный индеец Джо, наверное, снимет скальп с бледнолицего, но жену не тронет.

Anryk добавил 07.10.2008 в 19:15

6666:
А "свои" это лучше, чем чужие? То есть наш забулдыга-алкан-воришка по определению лучше честного работяги и веселого парня с запада?

Это неважно. Лучше-хуже это оценка. А свой-чужой - это диагноз.;)

Калинин
На сайте с 20.06.2006
310

Miha Kuzmin (KMY), ты эта... не провоцируй. Синяк - я имел в виду полный алканоид, безпросветный. :)

6666
На сайте с 10.01.2005
505
Anryk:
А свой-чужой - это диагноз

Я так и не понял, кто входит в категорию "свои".

Лица, имеющие гражданство России?

Русскоговорящие?

Проживающие на территории России?

6666
На сайте с 10.01.2005
505
Калинин:
я имел в виду полный алканоид, безпросветный

Ты не видел, как Юни в Питер приезжал. Один раз только сумел голову из тарелки с салатом поднять, глупо улыбнулся и рухнул обратно. (Это не художественное преувеличение)

Anryk
На сайте с 11.04.2003
165
6666:
Я так и не понял, кто входит в категорию "свои".

Издеваетесь?🙄 Это ж просто, свои - это свои, а чужие - это чужие. Местоположение и количество имеющихся языков не имеет значения. Хотя русский, наверное, имеет, поскольку предопределяет определенную логику мышления.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий