- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
6666, алкашей не тронь. :)
Они Вам действительно близки? Наши, родные?
Они мне не близки и не родные, но они свои. Менталитет их понятен, они прогнозируемы. Странно еще, что не спросили насколько мне близки по менталитету длинноногие голубоглазые блондинки.;)
Они мне не близки и не родные, но они свои.
Это как? Вы не патриот? Ай-яй-яй.
А "свои" это лучше, чем чужие? То есть наш забулдыга-алкан-воришка по определению лучше честного работяги и веселого парня с запада?
Они мне не близки и не родные, но они свои. Менталитет их понятен, они прогнозируемы. Странно еще, что не спросили насколько мне близки по менталитету длинноногие голубоглазые блондинки.;)
Алканы и наркоманы - это национальность. Они совершенно одинаковы: что наши что ненаши. Сходные поведенческие реакции будут у Иванова из Твери и у Джонсона из Н.Орлеана.
Но что синяк Иванов что синяк Джонсон, заливающийся под самую завязку сваренным в лесу corn whiskey по доллару за полстакана - они не родные. Никому. Только друг другу.
Изменим фразу:
А так? :)
Сходные поведенческие реакции будут у Иванова из Твери и у Джонсона из Н.Орлеана.
И у индейца Джо тоже? А как же быть тогда с воспитанием и традициями? Пьяный наш будет лупить жену или кто под руку подвернется, а пьяный индеец Джо, наверное, снимет скальп с бледнолицего, но жену не тронет.
Anryk добавил 07.10.2008 в 19:15
А "свои" это лучше, чем чужие? То есть наш забулдыга-алкан-воришка по определению лучше честного работяги и веселого парня с запада?
Это неважно. Лучше-хуже это оценка. А свой-чужой - это диагноз.;)
Miha Kuzmin (KMY), ты эта... не провоцируй. Синяк - я имел в виду полный алканоид, безпросветный. :)
А свой-чужой - это диагноз
Я так и не понял, кто входит в категорию "свои".
Лица, имеющие гражданство России?
Русскоговорящие?
Проживающие на территории России?
я имел в виду полный алканоид, безпросветный
Ты не видел, как Юни в Питер приезжал. Один раз только сумел голову из тарелки с салатом поднять, глупо улыбнулся и рухнул обратно. (Это не художественное преувеличение)
Я так и не понял, кто входит в категорию "свои".
Издеваетесь?🙄 Это ж просто, свои - это свои, а чужие - это чужие. Местоположение и количество имеющихся языков не имеет значения. Хотя русский, наверное, имеет, поскольку предопределяет определенную логику мышления.