- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Да не голова это, а случай.
Ой не думаю...
Ой не думаю...
Мне кажется что в те времена ни кто не мог быть уверенным в правильности своих действий, кто-то в итоге выиграл (т.е. играя).
Меня беспокоит это все не в свете средств на банковских счетах, а в сфере снижения покупательской способности > сокращение рекламных бюджетов > сокращение моих доходов.
Помните сколько реклама на ОРТ стоила в 98 году?))
Помните сколько реклама на ОРТ стоила в 98 году?))
А сколько? И сколько при этом стоил хлеб :)
А сколько? И сколько при этом стоил хлеб :)
Я уж точно не помню - помню что почти бесплатно. Ну представь что самый дорогой клик в директе через неделю будет стоить один доллар, а средний 1 рубль. Вот примерно так.
Меня беспокоит это все не в свете средств на банковских счетах, а в сфере снижения покупательской способности > сокращение рекламных бюджетов > сокращение моих доходов.
Maximus325, Так мы с пелвисом уже договорились, что все будет ровно наоборот.
Maximus325, Так мы с пелвисом уже договорились, что все будет ровно наоборот.
Огилви, конечно, наше все, и я впринципе, всю сознательную жизнь пытаюсь доносить подобные идеи до клиентов, но среднестатистический директор небольшой московской фирмы (котлы, потолки, ремонты и т.д.) обычно отвечает что-то вроде "Е..л я в ж..у твоих Огилви с Котллером напару, нужно что бы продавалось".
Так что будем качать свои проекты, видимо. Кстати, продажы Виагры и антидепрессантов повышаются в моменты кризисов. А вот сайны на адалт понижаются. Инстинкты, йопт.
А по теме - я лично за кризисы. Это всегда стимулирует развиваться. И это всегда шанс.
можно сколько угодно хохориться, что тебе пофиг, но кризис, если он затянется и сохранит тенденцию, причем мир падает в среднем на 4%, а мы на 20%, ударит по всем, даже по тем кто сейчас думает, что ему пофиг, потому что денег у него нет - аукнется инфляцией, сокращением на работе, не выплатой - зарплат, пенсий, замораживанием вкладов, стипендий....
хотя конечно, если смысл жизни - пачка примы, бутылка портвейна и баба, соседка со второго этажа, то все ништяк, выше голову - все пофиг...
можно сколько угодно хохориться, что тебе пофиг, но кризис, если он затянется и сохранит тенденцию, причем мир падает в среднем на 4%, а мы на 20%, ударит по всем, даже по тем кто сейчас думает, что ему пофиг, потому что денег у него нет - аукнется инфляцией, сокращением на работе, не выплатой - зарплат, пенсий, замораживанием вкладов, стипендий....
хотя конечно, если смыл жизни - пачка примы и бутылка портвейна, то все ништяк, выше голову - все пофиг...
Кто мешает попасть в тот процент что обогатится в момент кризиса? Тем то много, не обязательно на инсайдах сидеть.
Maximus325, а чем противоречит мнение твоего директора тезисам Огилви? Помимо изящества слога, разумеется.