Фондовый рынок рухнул (простите, не удержался)

ШO
На сайте с 27.12.2005
375
zeedorff:
Алигархия бнх... вот придет кризис, ничего кроме картонных коробок из под гуманитарной помощи не будет, тогда вспомните....

У кого коробки, у кого акции :)

[Удален]

ситибанк следующий претендент на банкроство, плюс наши мелкие банки - в худшем случае

aklimovv
На сайте с 18.01.2008
224
СпанчБоБ:
Говорите за себя.
Ваша голова и кризис банковской системы не взаимосвязаны.
А тот, кто больше всех говорит что ему пофиг - наоборот, чаще льет слезы...🚬

Да что вы говорите? Такое глупое, ироничное восклицание. А если я пишу, то естественно за себя и говорю.

pelvis
На сайте с 01.09.2005
345
В среду Минфин подтвердил: лимит размещения средств в Сбербанке РФ, ВТБ и Газпромбанке увеличен до 1 трлн 126,6 млрд рублей. Взгляд 13:30
Минфин предложит Сбербанку России, ВТБ и Газпромбанку привлечь средства федерального бюджета на депозиты на срок 3 и более месяцев.

Мне вот интересно, а на кой такой "какойты" давать деньги Газпромбанку? У них что, проблемы с ликвидностью?

Не проще ли дать их , например, Андрею Веселову? Он смог бы поднять гораздо больший %, да и не украл бы ничего.

Продаю вывески. Задарма и задорого (https://www.ledsvetzavod.ru/)
greenwood
На сайте с 08.09.2003
519
pelvis:
Мне вот интересно, а на кой такой "какойты" давать деньги Газпромбанку? У них что, проблемы с ликвидностью?

они не дают - они размещают у них на депозитах и при том на короткие сроки

ну типа показать, что банк устойчивый

T
На сайте с 01.10.2004
73
Zizizi:
ситибанк следующий претендент на банкроство, плюс наши мелкие банки - в худшем случае

Вы имеете в виду CitiGroup в США?

Дык это, вроде как, не одно и то же с нашим Ситибанком.

Собственно откуда инфа?

pelvis
На сайте с 01.09.2005
345
greenwood:
ну типа показать, что банк устойчивый

В немецком языке всегда главное слово в предложении то, которое на втором месте. То есть ТИПА, представляешь? А дать Самарскому мукомольному заводу денег не? Он бы тогда поднял качество муки на выходе, и у меня бы вчера пельмени не развалились на фиг.

greenwood
На сайте с 08.09.2003
519
pelvis:
А дать Самарскому мукомольному заводу денег не?

не ... его давно уже немцы выкупили вместе с элеватором :)

[Удален]
pelvis:
В немецком языке всегда главное слово в предложении то, которое на втором месте

В немецком, в отличие от русского всегда на 2-м месте глагол. Если предложение не вопросительное. А что, дедя Коля уже на немецком гутарит заместо русского? Не заметил.

pelvis
На сайте с 01.09.2005
345
Psycho:
В немецком, в отличие от русского всегда на 2-м месте глагол. Если предложение не вопросительное.

и не в модальной форме. Я про это же, Валентин 🍻

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий