- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Сабж, интересует как узнать цену клика в Я.Директе подскажите плиз. А то я там еще новичек, до этого с Бегуном работал.
triolab, достаточно попробовать разместить объявление, указав интересующие слова.
Попробуй для начала создать объявление, подобрать и вставить нужные ключевики..
Перейти к следующему шагу.
Думаю после этого ты сам все увидишь.. ;)
Небольшая придирка к словам: цену клика как такового в директе определяете вы сами. Разместив объявление, или используя прогнозатор Директа, вы узнаете лишь цену входа на ту или иную позицию, которая в зависимости от ваших правильных или неправильных действий может варьировать в десятки раз:)
Drizzly Написал дважды, для особо одаренных??? =)
Небольшая придирка к словам: цену клика как такового в директе определяете вы сами.
Я думаю, что стоит обратить внимание на слово "новичек", этим словом и обусловлены ответы на вопрос других участников.
Без сомнения вы правы. Вот правда грузить новичка разницей стоимости в случаях правильных/неправильных действиях, когда история аккаунта девственно чиста не совсем актуально, имхо.
Без сомнения вы правы. Вот правда грузить новичка разницей стоимости в случаях правильных/неправильных действиях, когда история аккаунта девственно чиста не совсем актуально, имхо.
Полностью с Вами согласен. Грузить никого не хотел, просто хотел чтобы человек даже если он новичок, четко понимал, что вопрос "сколько стоит клик?" в любой системе контекстной рекламы не совсем корректен. Только от рекламодателя зависит сколько будет стоить этот клик, вы лишь можете узнать прогнозное значение, на основании которого можно делать выводы о конкуренции и нагретости аукциона в той или иной тематике.
Drizzly просто выпендривается перед новичком 😆😆😆
Drizzly Написал дважды, для особо одаренных??? =)
Нет, просто браузер подвис.
Drizzly просто выпендривается перед новичком 😆😆😆
Нет, просто понимание этих простых фактов в совокупности с четким пониманием своих целей и возможностей, на самом деле способно сэкономить немало денег рекламодателю.
Сори, не очень правильно сформировал вопрос. Я имел ввиду цену клика за первое место, я раньше работал с Бегуном, и там можно было узнать стоимость клика для первого места не делая объявление. Вот и думал тут тоже так можно, а то есть список из 60 кейвордов и как то не очень все делать ручками для каждого чтобы узнать стоимость.
Всеравно спасибо.
Ничгео ручками делать не надо. Выполнение поставленной задачи занимает не более двух минут:)
1 способ.
Создаете тестовое объявление с вашими 60-ю кейвордами (перечисляете через запятую). Нажимаете "далее".Сразу же сможете увидеть прогнозую стоимость клика по каждому из слов в позициях "спецразмещение", "1-е место" и "гарантированные показы". В некоторых случаях ( не буду грузить в каких именно) директ отводит сразу 2 позиции под спецразмещение. Тогда вы сможете увидеть стоимость входа как на "первое спецразмещение", так и на "второе спецразмещение"
2-й способ.
Воспользуйтесь инструментом, "оценка бюджета рекламной кампании". Ссылка находится сразу в меню внизу страницы. Также через запятую перечисляете кейворды и также видите стоимость клика по каждому из них для каждой позиции.